Конечно понимаю, что есть можно палочками, руками, просто хлебать из миски, но как то привычнее ложкой... Это что была технеобходимость, или просто захотелось соответствовать? Напоминает игры со временем от медведика, типа. а как оно, быдло, жить будет если его с этой стороны пошевелить, а вот если с другой. А ведь пипл хавает можно еще что-нибудь придумать. А давайте раскрасим все в розовые тона.
Как то надоело, что допущенные к рулю на любом уровне сначала сделают, а потом убеждают - ничего привыкнете. Лично для меня это движек не новый, и проблем не вызывает, но вот такое отошение намного выбешивает. По мне так старый движек вполне справлялся с задачей.
Андрей, не возражаешь я тебе отвечу (если что я не у руля, но представление о технологиях имею)
Скажем так - пока движек справлялся, но чем дальше затягивалось обновление (а оно долго затягивалось) - тем увы больше было шансов на взлом форума, к примеру, критические ошибки и прочее, причем получить по факту помощь было бы не у кого, потому что поддержка старых версий прекращается. Это общая картина для софта, для веб проектов просто все немного острее (потому что задевает сразу множество людей).
Приходится обновлять до актуальной ветки, потом минимизировать последствия - допиливая на ходу.
Так что я в необходимость верю охотно, хотя как и все испытываю сильные неудобства.
Ну а официальную версию думаю озвучат.