Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#321 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:47

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

нашёл, вот здесь это:
    Monster,

Ты не то нашел ... это я и сам находил.

ишшо раз: раньше была кнопка с названием "отправь меня в последнее МНОЮ не прочитанное сообщение в теме". а сейчас меня отправляют вообще на последнее сообщение в теме просто по номеру сообщения. Это разные кнопочки.

А! Так это же очевидно, все прочитанные темы светлые, непрочитанные с посвеченым фоном и точкой слева, в нёе тычешь - переходишь на последнее непрочитанное, после чего она исчезает...
    Скриншот 2014-02-20 11.48.50.png

и сейчас в неё проще попасть, чем в ярлычок который был раньше...

такс.. нада с картинками разобратся)) чтоб в окошке еокрывались)

#322 AnM

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:50

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

и точкой слева, в нёе тычешь - переходишь на последнее непрочитанное

А-фу-еть  :Cherna-facepalm: 

вот спасибо! сам бы фик догадался жамкнуть на эту кнопочку ... 

#323 andira2002

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:00

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

поддержу... Стало все как у многих, типа гламурненько и ажурненько. Старый брутальный форум как-то радовал больше, думал, что до нас-то уж "прогрессу" не добраться...

Такая же хрень с Рамблером, как ни захожу туда - сразу же жму кнопку "вернуться в старый дизайн". Тут такой фишки не предусмотрено?

какой ужас стал..

верните старый дизайн..

невозможно читать..

в экран не помещяется..

#324 Prototype

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:03

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

такс.. нада с картинками разобратся)) чтоб в окошке еокрывались)

Похоже разобрался, крут!!

Запиши плиз в тодо чтонибудь с делат ь с "отметить все прочитанными" 3й раз уже прошу :(

#325 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:05

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Похоже разобрался, крут!!
    Запиши плиз в тодо чтонибудь с делат ь с "отметить все прочитанными" 3й раз уже прошу :(

а чего с ними не так?)

#326 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:08

Гость_Asturn_*
    • Guests

А-фу-еть  :Cherna-facepalm:

вот спасибо! сам бы фик догадался жамкнуть на эту кнопочку ... 

Самое интересное что (у меня) тыча в эту кнопку после того как форум поменялся,в не зависимости от того читал или не читал тему,выкидывает на 1 сообщение в теме(хотя прочитано уже до последней страницы).Тоесть чтоб выкидывало на последнее непрочитанное надо вручную долистать до того места где остановился в последний раз и только после этого будет выкидывать на последнее непрочитанное после нажатия на кнопачку

#327 Prototype

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:08

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

а чего с ними не так?)

Теперь 2 клика, раньше один )

Менюшка выпадает.

Как вариант рядом еще один линк повесь "отметить форумы прочитанными" из этой менюшки.

#328 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:14

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Самое интересное что (у меня) тыча в эту кнопку после того как форум поменялся,в не зависимости от того читал или не читал тему,выкидывает на 1 сообщение в теме(хотя прочитано уже до последней страницы).Тоесть чтоб выкидывало на последнее непрочитанное надо вручную долистать до того места где остановился в последний раз и только после этого будет выкидывать на последнее непрочитанное после нажатия на кнопачку

Да нада разок отметить всё прочитанным, сбросить все маркеры от старого, в самом низу "Отметить все сообщения прочитанными"

#329 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

Да нада разок отметить всё прочитанным, сбросить все маркеры от старого, в самом низу "Отметить все сообщения прочитанными"

Не так всё это просто,ведь есть темы мне интересные и ещё,всвязи с нехваткой времени,непрочитанные.А нажав на чудо кнопку я просто грохну их и всё.Не пай дёт  :acute:

#330 AnM

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:25

AnM
    • Moderators
    • 10 505 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Самое интересное что (у меня) тыча в эту кнопку после того как форум поменялся,в не зависимости от того читал или не читал тему,выкидывает на 1 сообщение в теме(хотя прочитано уже до последней страницы).

Это оченно странно .... ведь в принципе можно и врукопашную перебирая все темы отмечать их до какого-то сообщения прочитанными. 

Наверное все-таки тебе придется разочек "грохнуть все" и начать жисть с нуля. Предполагать, что у тебя что-то там криво с приемом кукисов со страницы даже не хочу.

#331 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:30

Гость_Asturn_*
    • Guests

Это оченно странно .... ведь в принципе можно и врукопашную перебирая все темы отмечать их до какого-то сообщения прочитанными. 

Что я и делаю.Не хочется потерять интересную информацию.Всё это брожение по форуму напоминает мир после апокалипсиса,всё по другому.всё ново,что то надо доводить и востанавливать....прям квест ИзузуиОпель  :DСупруга мне вчера в ночми замечание сделала.что опять я новую игрушку закачал и теперь мну от компа за уши не оттащить.а с утра будешь-говорит-углы по дому сшибать.После того как я показал ей что сижу в форуме,она была очень удивлена 

#332 denisns

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:45

denisns
    • Members
    • 741 сообщений
    • Пенза

• Renault Duster 2021, была OFB 2002 Limited 3,2i 6VD1 DOHC (Y32NE)

Ребята, спасайте. Складывал нужные ЛС в отедльную папку, целый год - там столько всего было нужного.. И не вижу теперь ее вообще...

Увидел сообщения. Они теперь вместе с остальными. Напротив них стоит красным Удалено. Что с ними теперь дальше сделать?

#333 AWS77

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:47

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

Конечно понимаю, что есть можно палочками, руками, просто хлебать из миски,  но как то привычнее ложкой... Это что была технеобходимость, или просто захотелось соответствовать? Напоминает игры со временем от медведика, типа. а как оно, быдло, жить будет если его с этой стороны пошевелить, а вот если с другой. А ведь пипл хавает можно еще что-нибудь придумать. А давайте раскрасим все в розовые тона.

Как то надоело, что допущенные к рулю на любом уровне сначала сделают, а потом убеждают - ничего привыкнете.  Лично для меня это движек не новый, и проблем не вызывает, но вот такое отношение немного выбешивает. По мне так старый движек вполне справлялся с задачей. Ганза, та вообще помоему на позапрошлом вполне нормально существуе и объемы там поболе нашего.

#334 Prototype

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:54

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

По мне так старый движек вполне справлялся с задачей.

Как минимум не было поиска по 3м буквам (ABS EGR), не было мобильной версии. Думаю еще вагон+тележку можно наперечислять.

Надписи на стенах в подъезде тоже своеобразный форум, и тоже справляется со своими обязаностями.

#335 Dmitriy

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:58

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

Конечно понимаю, что есть можно палочками, руками, просто хлебать из миски,  но как то привычнее ложкой... Это что была технеобходимость, или просто захотелось соответствовать? Напоминает игры со временем от медведика, типа. а как оно, быдло, жить будет если его с этой стороны пошевелить, а вот если с другой. А ведь пипл хавает можно еще что-нибудь придумать. А давайте раскрасим все в розовые тона.

Как то надоело, что допущенные к рулю на любом уровне сначала сделают, а потом убеждают - ничего привыкнете.  Лично для меня это движек не новый, и проблем не вызывает, но вот такое отошение намного выбешивает. По мне так старый движек вполне справлялся с задачей.

Андрей, не возражаешь я тебе отвечу (если что я не у руля, но представление о технологиях имею)

Скажем так - пока движек справлялся, но чем дальше затягивалось обновление (а оно долго затягивалось) - тем увы больше было шансов на взлом форума, к примеру, критические ошибки и прочее, причем получить по факту помощь было бы не у кого, потому что поддержка старых версий прекращается.  Это общая картина для софта, для веб проектов просто все немного острее (потому что задевает сразу множество людей).

Приходится обновлять до актуальной ветки, потом минимизировать последствия - допиливая на ходу.

Так что я в необходимость верю охотно, хотя как и все испытываю сильные неудобства.

Ну а официальную версию думаю озвучат.

#336 kardan

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:29

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

С новым дизайном читать форум не комфортно. Так же  отсутствует описание темы. Если раньше читал все темы, то сейчас максимум три четыре темы.

#337 Loki

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:35

Loki
    • Members
    • 1 608 сообщений
    • Москва, Ясенево

• Frontera B X22DTH (была), Nissan Note

А мне нравится!

Если склероз мне не изменяет, то предыдущее глобальное обновление у нас было 10 лет назад :)

#338 shurlex

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:41

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    Это вы ещё в 1с не работали. Так что раслабтесь и наслаждайтесь жизнью и форумом ) ах да... Ещё общением с приятными людьми.

#339 kardan

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:42

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

Ну так все люди разные, хотелось бы что б в стилях были были и другие альтернативы кроме мобильного. А так предыдущий стиль форума для меня самый идеальный по отслеживанию материала и читабельности. Не очень нравится что на 19 мониторе  вижу только три сообщения.

Прикрепленные изображения

• 222.jpg

#340 shurlex

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:49

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

2005-2008-2014 9 лет срок :) хотя в 2008 тоже был переход, но там по цветовой гамме не сильно шарахнуло :)

увы, фотку из профиля убрали, теперь либо либо... хотя реальное фото в профиле у единиц было...

У меня реальная была.... Эх... Теперь никто меня во всей красе не увидит