Во, манка. А я булку кладу.
Жена гоаорит, что манку проще. Я еще про яйцо забыл написать.
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:21
Во, манка. А я булку кладу.
Жена гоаорит, что манку проще. Я еще про яйцо забыл написать.
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:27
Яйца, булки... Да вы чо, в конце концов?
![]()
Объясняю - это еда такая!
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:35
Страаанннаяя она какая то...
![]()
Отправлено 22 февраля 2015 - 18:38
Ща Астурн появится и скажет, что это ты странный... а не еда ...
У него все странные, потому что сам ни на кого не похож...
Отправлено 23 февраля 2015 - 07:13
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:07
...давай про оленину что-нибудь...
Кому как, а мне оленина нравится просто жареная... обжариваешь на сковороде, подливаешь водички (не путать с в0дочкой), 3 раза выкипает, затем лука туда, перчик молотый... вот теперь и в0дочки можно! Кстати, если маралятина свежая и не перемороженая, действие как у той ондатры, главное напитком не злоупотреблять ))
Из лосятины очень вкусные пельмени и котлеты, только сало нужно в фарш не жалеть...а бешбармак!!!
Из косулятины шашлык можно съесть сколько влезет, мясо настолько легкое, что кажется присытиться им невозможно...
из дичи только супы сложно варить, бульон мутный, навар не тот, и то приспособиться можно...
Чёт Остапа понесло....
Отправлено 25 февраля 2015 - 09:47
Кому как, а мне оленина нравится просто жареная... обжариваешь на сковороде, подливаешь водички (не путать с в0дочкой), 3 раза выкипает, затем лука туда, перчик молотый... вот теперь и в0дочки можно! Кстати, если маралятина свежая и не перемороженая, действие как у той ондатры, главное напитком не злоупотреблять ))
Из лосятины очень вкусные пельмени и котлеты, только сало нужно в фарш не жалеть...а бешбармак!!!
Из косулятины шашлык можно съесть сколько влезет, мясо настолько легкое, что кажется присытиться им невозможно...
из дичи только супы сложно варить, бульон мутный, навар не тот, и то приспособиться можно...Чёт Остапа понесло....
Ну северный и благородный,это два разных мяса на вкус.
Отправлено 25 февраля 2015 - 11:56
из дичи только супы сложно варить, бульон мутный, навар не тот, и то приспособиться можно...Чёт Остапа понесло....
Вы ещё бешпар мутите?
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:09
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:34
О, прикольно!шейка с куском карбоната в конце ,посередине шампиньоны с луком и помидорами .
Отправлено 25 февраля 2015 - 13:55
О, прикольно!
Хорошая мысль в надрезы овощи напихать.
идею украл на одноклассниках .. приятного аппетита
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:53
Вы ещё бешпар мутите?
А чё? Из косули очень вкусный получается!
А вот про суп цыган правильно написал. Мутный. И еще жена варит катрюлю мне на неделю, а я на обед разогреваю и заливаю бульоном бич-пакет, или гречневые, или рисовые хлопья. Типа - суп. После второго разогрева уже невкусно. Но есть можно.
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:58
Ну если мясо кидать в кипящую, воду бульон не будет мутным,он ведь мутный из-за крови получается, которая выходит при нагреве мяса,в кипящей воде она быстро сворачивается.
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:26
В нашем ресторане, бывало, давали чешский суп из рубцов.
Варим рубец, сваренный режем соломкой.
В кастрюле пассеруем лук, добавляем красный сладкий молотый перец,
немного муки. Заливаем бульоном, который остался от варки рубцов.
как закипит, кидаем соль, молотый перец, майоран.
Закидываем рубцы и 20-30 мин.
Voilà
Отправлено 25 февраля 2015 - 19:33
Раньше бабушка отваривала говяжьи рубцы, потом обжаривала с луком, томатом, специями, вот объедение было!