Перейти к содержимому

•  
    Фотография

началась порка за переделки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1941

#321 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2016 - 12:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А если я в качестве докатки использую мудовые колеса? 

Получается, что водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности! :Cherna-facepalm: 

#322 VladTr

Отправлено 31 марта 2016 - 12:06

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Получается, что водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности! :Cherna-facepalm: 

поясни смайлик, не совсем вкуриваю в твои мысли по нему :)

Кстати, вот еще вопрос - что есть "место стоянки или ремонта"? Если место ремонта - мой гараж за 2000 км, то я к нему буду следовать с соблюдением мер предосторожности

#323 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2016 - 12:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Поясняю! Ты написал эту фразу. Потом задал сам вопрос про мудь в качестве запаски.
    Ну пробил колесо. Поставил что было. Едешь на сервис.

Кстати, вот еще вопрос - что есть "место стоянки или ремонта"? Если место ремонта - мой гараж за 2000 км, то я к нему буду следовать с соблюдением мер предосторожности

На этот вопрос отвечает солист группы Ленинград.
    Звучит песня "Дорожная". :lol2:  :lol2:  :lol2: 
    Да пофигу. Охота без моста остаться едь хоть куда!
    Ну нет у тебя денег на шиномонтаж счас с собой!)))

#324 Овен

Отправлено 31 марта 2016 - 12:12

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД
    водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности!

Если не протоколируется факт перемещения "к месту стоянки или ремонта" - ездить можно до изнеможения.
    ---------------
    Я раз проколол все четыре в 12и местах - дополз таки до шиномонтажа ... На такой случай сгодилась бы любая резина.

#325 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:14

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Как можно спорить если уже рушится законно-логическая цепочка на начальном этапе?)))

Блондинки или брюнетки?)))

#326 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2016 - 12:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Говорить что мои 33ие колеса не проходят ТР и ТО будни из жизни судьи дреда.

Никаких законных или даже логических связей с изготовителем нет.

Тоже самое и с ксеноном. Такую бредятину развели. - должен, обязан и тд. Омывайку, корректор и прочее. бугага

Все опирается на мораль и терпимость.

Менять нужно в корне все регламенты, сплошные поправки, установки, замалчивания.

Ни одна современная машина не пройдет ТО и ТР с новыми системами помощи водителю. На каких основаниях они передвигаются по РФ и как получаеются сертификаты?

На ТО приходится отключать системы или вынимать предохранители. Маразм крепчает.

Производитель указывает размеры колес исходя и из веса их. А он влияет на расчеты узлов ходовки и подвески.

Про нужно все менять.. ну да.. ну да.

Есть ТР. Есть сертификат на модель авто. ВСЕ.

Вот с этим живем.

А менять... все регламенты и т.п. - начинай! )) Процедура чуть сложнее замены бампера на силовой! )))

#327 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:25

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Производитель указывает размеры колес исходя и из веса их. А он влияет на расчеты узлов ходовки и подвески.

Про нужно все менять.. ну да.. ну да.

Есть ТР. Есть сертификат на модель авто. ВСЕ.

Вот с этим живем.

А менять... все регламенты и т.п. - начинай! )) Процедура чуть сложнее замены бампера на силовой! )))

Понять логику заявления производителем колес не просто, хотя нынешняя тенденция явно за маркетологами)))

Да и мне фиолетово до их логики, у меня свое мнение на счет нагрузок на подвеску исходя из размеров колес)))

Так менять то получается и не нужно! Как раз очень удобна бредятина и неразбериха для сильных мира сего, чтобы трактовать в свою сторону имея моральное воздействие и весомую поддержку.

#328 VladTr

Отправлено 31 марта 2016 - 12:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Кстати, для разных Фронтер разные размеры и вынос колес. И я могу поставить любое, с ЕТ от +38 до 0...

#329 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:33

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

КУРИТЬ И ПИТЬ НЕЛЬЗЯ?

водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности!

Если не протоколируется факт перемещения "к месту стоянки или ремонта" - ездить можно до изнеможения.
    ---------------
    Я раз проколол все четыре в 12и местах - дополз таки до шиномонтажа ... На такой случай сгодилась бы любая резина.

Из объяснений - "" Ехал в гараж через китай...

#330 Genetik

Отправлено 31 марта 2016 - 12:35

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Короче, я сейчас понял, что я вообще не понял)))))
    Надо нам всем собратсятгде нибуть в лесу или на копе, или рыбалке. Взять пару ящиков водки и побеседовать.
    А то у меня голова кружится. Ослепну нафиг все это читать :)

#331 Модуль

Отправлено 31 марта 2016 - 12:36

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Надо нам всем собратсятгде нибуть в лесу или на копе, или рыбалке. Взять пару ящиков водки и побеседовать.

Давай 15-17 на Селигере:)

#332 VladTr

Отправлено 31 марта 2016 - 12:36

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

блин, да что же это такое!!! Ликсутова пора на принудительное лечение сдать!
    Второе предложение, по его словам, связано с необходимостью увеличить штрафы за агрессивное маневрирование и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля.
    http://autorambler.r...=news_othernews

#333 Гость_Asturn_*

Отправлено 31 марта 2016 - 12:39

Гость_Asturn_*
    • Guests

Кстати по поводу колёс очень даже может получиться.Типо:ездил в лес за грибами,муды с собой в габажнике привёз,из леса выехал и переобул в шошейку,но какая то б...ь рассыпала саморезы на дороге.все 4 колеса в минус,ехать надо,переобул в муды,еду домой.Где колёса пробитые???Да они и так говно были,выкинул в ближайшую пухто.Всё,вопрос закрыт.

Второе предложение, по его словам, связано с необходимостью увеличить штрафы за агрессивное маневрирование и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля.

Весь день сёдня на МетроФМ трещат об этом....

#334 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:39

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

И вообще все штрафы привязать к стоимотси авто.
    1 рубль в дкп и вперед.

#335 VladTr

Отправлено 31 марта 2016 - 12:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

лето скоро, надо на мот пересаживаться...

#336 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:44

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Нельзя, это уже тянет на организванный несанкцинированый митинг. :Cherna-facepalm:  :lol2:

И в лесу тоже нельзя, особенно на авто в водноохранной зоне)))

Вообще весь лес природно-оранной походу.

Поссать по путевке.

Выход из ситуаци с ТР и ТО простой - https://www.youtube....h?v=Das3CEhIQMg

#337 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2016 - 12:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не понял. Ты то чем недоволен?? Тебе еще приплатить должны будут!  :D  :D  :D

По мне так - давно пора уже! Тыж сам тут ругался на идиота на мерине.. по кочкам.. да по встречке...

И вообще все штрафы привязать к стоимотси авто.
    1 рубль в дкп и вперед.

Хоть бы ссылку прочитал! Стоимость по ДКП вообще к этой теме отношения не имеет .

#338 VladTr

Отправлено 31 марта 2016 - 12:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

По мне так - давно пора уже! Тыж сам тут ругался на идиота на мерине.. по кочкам.. да по встречке...

Хоть бы ссылку прочитал! Стоимость по ДКП вообще к этой теме отношения не имеет .

Кузьмич, ты специально читаешь не то, что я выделяю???

Идиот на мерине относится к опасному вождению, а я говорю про привязку к стоимости машины.

Абзац, еще к размеру колес привяжите! :blink:

#339 Genetik

Отправлено 31 марта 2016 - 12:52

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Давай 15-17 на Селигере:)

Кстати это идея, я все равно в отпуске. :)

#340 Red_Trooper

Отправлено 31 марта 2016 - 12:54

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Читал, к этой нет, а по ГК да)))

Значит будем таможить заново!