А если я в качестве докатки использую мудовые колеса?
Получается, что водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности!
Отправлено 31 марта 2016 - 12:03
А если я в качестве докатки использую мудовые колеса?
Получается, что водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности!
Отправлено 31 марта 2016 - 12:06
![]()
поясни смайлик, не совсем вкуриваю в твои мысли по нему
Кстати, вот еще вопрос - что есть "место стоянки или ремонта"? Если место ремонта - мой гараж за 2000 км, то я к нему буду следовать с соблюдением мер предосторожности
Отправлено 31 марта 2016 - 12:10
Поясняю! Ты написал эту фразу. Потом задал сам вопрос про мудь в качестве запаски.
Ну пробил колесо. Поставил что было. Едешь на сервис.
Кстати, вот еще вопрос - что есть "место стоянки или ремонта"? Если место ремонта - мой гараж за 2000 км, то я к нему буду следовать с соблюдением мер предосторожности
На этот вопрос отвечает солист группы Ленинград.
Звучит песня "Дорожная".
Да пофигу. Охота без моста остаться едь хоть куда!
Ну нет у тебя денег на шиномонтаж счас с собой!)))
Отправлено 31 марта 2016 - 12:12
Отправлено 31 марта 2016 - 12:14
Как можно спорить если уже рушится законно-логическая цепочка на начальном этапе?)))
Блондинки или брюнетки?)))
Отправлено 31 марта 2016 - 12:15
Говорить что мои 33ие колеса не проходят ТР и ТО будни из жизни судьи дреда.
Никаких законных или даже логических связей с изготовителем нет.
Тоже самое и с ксеноном. Такую бредятину развели. - должен, обязан и тд. Омывайку, корректор и прочее. бугага
Все опирается на мораль и терпимость.
Менять нужно в корне все регламенты, сплошные поправки, установки, замалчивания.
Ни одна современная машина не пройдет ТО и ТР с новыми системами помощи водителю. На каких основаниях они передвигаются по РФ и как получаеются сертификаты?
На ТО приходится отключать системы или вынимать предохранители. Маразм крепчает.
Производитель указывает размеры колес исходя и из веса их. А он влияет на расчеты узлов ходовки и подвески.
Про нужно все менять.. ну да.. ну да.
Есть ТР. Есть сертификат на модель авто. ВСЕ.
Вот с этим живем.
А менять... все регламенты и т.п. - начинай! )) Процедура чуть сложнее замены бампера на силовой! )))
Отправлено 31 марта 2016 - 12:25
Производитель указывает размеры колес исходя и из веса их. А он влияет на расчеты узлов ходовки и подвески.
Про нужно все менять.. ну да.. ну да.
Есть ТР. Есть сертификат на модель авто. ВСЕ.
Вот с этим живем.
А менять... все регламенты и т.п. - начинай! )) Процедура чуть сложнее замены бампера на силовой! )))
Понять логику заявления производителем колес не просто, хотя нынешняя тенденция явно за маркетологами)))
Да и мне фиолетово до их логики, у меня свое мнение на счет нагрузок на подвеску исходя из размеров колес)))
Так менять то получается и не нужно! Как раз очень удобна бредятина и неразбериха для сильных мира сего, чтобы трактовать в свою сторону имея моральное воздействие и весомую поддержку.
Отправлено 31 марта 2016 - 12:31
Кстати, для разных Фронтер разные размеры и вынос колес. И я могу поставить любое, с ЕТ от +38 до 0...
Отправлено 31 марта 2016 - 12:33
![]()
КУРИТЬ И ПИТЬ НЕЛЬЗЯ?
водитель ИМЕЕТ ПРАВО! при возникновении неисправностей ехать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности!
Если не протоколируется факт перемещения "к месту стоянки или ремонта" - ездить можно до изнеможения.
---------------
Я раз проколол все четыре в 12и местах - дополз таки до шиномонтажа ... На такой случай сгодилась бы любая резина.
Из объяснений - "" Ехал в гараж через китай...
Отправлено 31 марта 2016 - 12:35
Отправлено 31 марта 2016 - 12:36
Давай 15-17 на СелигереКороче, я сейчас понял, что я вообще не понял)))))
Надо нам всем собратсятгде нибуть в лесу или на копе, или рыбалке. Взять пару ящиков водки и побеседовать.
А то у меня голова кружится. Ослепну нафиг все это читать
Отправлено 31 марта 2016 - 12:36
Отправлено 31 марта 2016 - 12:39
Кстати по поводу колёс очень даже может получиться.Типо:ездил в лес за грибами,муды с собой в габажнике привёз,из леса выехал и переобул в шошейку,но какая то б...ь рассыпала саморезы на дороге.все 4 колеса в минус,ехать надо,переобул в муды,еду домой.Где колёса пробитые???Да они и так говно были,выкинул в ближайшую пухто.Всё,вопрос закрыт.
блин, да что же это такое!!! Ликсутова пора на принудительное лечение сдать!
Второе предложение, по его словам, связано с необходимостью увеличить штрафы за агрессивное маневрирование и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля.
http://autorambler.r...=news_othernews
Весь день сёдня на МетроФМ трещат об этом....
Отправлено 31 марта 2016 - 12:39
Второе предложение, по его словам, связано с необходимостью увеличить штрафы за агрессивное маневрирование и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля.
http://autorambler.r...=news_othernews
И вообще все штрафы привязать к стоимотси авто.
1 рубль в дкп и вперед.
Отправлено 31 марта 2016 - 12:44
Короче, я сейчас понял, что я вообще не понял)))))
Надо нам всем собратсятгде нибуть в лесу или на копе, или рыбалке. Взять пару ящиков водки и побеседовать.
А то у меня голова кружится. Ослепну нафиг все это читать
Нельзя, это уже тянет на организванный несанкцинированый митинг.
И в лесу тоже нельзя, особенно на авто в водноохранной зоне)))
Вообще весь лес природно-оранной походу.
Поссать по путевке.
Выход из ситуаци с ТР и ТО простой - https://www.youtube....h?v=Das3CEhIQMg
Отправлено 31 марта 2016 - 12:51
Не понял. Ты то чем недоволен?? Тебе еще приплатить должны будут!
По мне так - давно пора уже! Тыж сам тут ругался на идиота на мерине.. по кочкам.. да по встречке...
И вообще все штрафы привязать к стоимотси авто.
1 рубль в дкп и вперед.
Хоть бы ссылку прочитал! Стоимость по ДКП вообще к этой теме отношения не имеет .
Отправлено 31 марта 2016 - 12:51
![]()
![]()
По мне так - давно пора уже! Тыж сам тут ругался на идиота на мерине.. по кочкам.. да по встречке...
Хоть бы ссылку прочитал! Стоимость по ДКП вообще к этой теме отношения не имеет .
Кузьмич, ты специально читаешь не то, что я выделяю???
Идиот на мерине относится к опасному вождению, а я говорю про привязку к стоимости машины.
Абзац, еще к размеру колес привяжите!
Отправлено 31 марта 2016 - 12:52
Кстати это идея, я все равно в отпуске.Давай 15-17 на Селигере
Отправлено 31 марта 2016 - 12:54
![]()
![]()
Читал, к этой нет, а по ГК да)))
Значит будем таможить заново!