А зачем керосином брызгать на сайлентблоки? Не думаю, что в них бензомаслостойкая резина.

+1
Отправлено 30 августа 2018 - 21:06
У меня полиуретан везде, что скрипит так и не понял
Если перестало пищать, значит результат есть
Отправлено 31 августа 2018 - 10:51
Отправлено 15 сентября 2018 - 09:31
Отправлено 18 сентября 2018 - 14:06
Добрый день! Есть подробности по механическому ТНВД? От какого мотора IVECO? Как изменилась динамика, расход по сравнению с VP44? Как устанавливали на наш мотор, вытачивали переходную пластину?
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:06
День добрый Судя по номеру ТНВД ставился и на Опель и на Рено и на Фиат и на Ивеко https://www.google.r.....0.d8m5Z2YFDyI
Динамика не знаю, я до поломки прехал километров семьсот, да и опыта езды на дизелях нет. Друг который всю жизнь на транспортёрах дизельных гоняет говорит нормально прёт, на свой объём, для меня примерно как мой ОФАС с20ne. Расход субьективно не изменился, не больше десятки по городу. Устанавливали ,ну что я разглядел, через проставочное кольцо. Так же точили шестерню привода под мой мотор, переваривали патрубок подачи воздуха во впуск, да много делов было.
Сообщение отредактировал Smerch36: 18 сентября 2018 - 15:09
Отправлено 18 сентября 2018 - 16:31
День добрый
Судя по номеру ТНВД ставился и на Опель и на Рено и на Фиат и на Ивеко https://www.google.r.....0.d8m5Z2YFDyI
Динамика не знаю, я до поломки прехал километров семьсот, да и опыта езды на дизелях нет. Друг который всю жизнь на транспортёрах дизельных гоняет говорит нормально прёт, на свой объём, для меня примерно как мой ОФАС с20ne. Расход субьективно не изменился, не больше десятки по городу. Устанавливали ,ну что я разглядел, через проставочное кольцо. Так же точили шестерню привода под мой мотор, переваривали патрубок подачи воздуха во впуск, да много делов было.
Понял, спасибо!
Отправлено 24 сентября 2018 - 15:02
Отправлено 27 сентября 2018 - 18:01
С начала года началась какая то хрень с тягой на ОФАС. Ну как человек занимавшийся всю жизнь бмв, решил что бензонасос. На горку при обгоне выскакивал чек и машина начинала тупить, такой же расклад при выезде на трассу и необходимости быстро набрать скорость. Последней каплей стал случай когда я машин на даче завёл а холостые 1200, вот это и сподвигло начать с ДПКВ. Не стал брать Эру и Стеллокс, так как был весьма положительный опыт по восстановлению на е46 генератора запчастями от Mobiletron ,менял диодный мост, таблетку ( а она там огого, валео эксклюзив ) сам паял, сам ваял, всё работает
. Что ещё подкупило, уплотнительная резинка на датчике, провод реально толстый, похоже не раз экранированный ну и цена
Раньше на месте движка крутилась ну с трудом четыре + , сейчас за пять + прям и реально заметно что поехал спортик Хоть в ПаришДакккар езжай
Отправлено 29 сентября 2018 - 15:58
Отправлено 20 октября 2018 - 20:52
В этом году погодка радует хоть белых и опят нет, собираю "тополиную рядовку" типа гриб четвёртой категории но вполне себе вкусный во всех видах
Обе машинки радуют слава богу, дизель не подводит, подключил тестер OBDII , ошибки не кажет но половина датчиков работает, ну хоть так. Мелкая тоже без проблем Правда решил я как то поехать на коп по полю с будылками от подсолнуха, ну фигли, на танке жеж. Так вот проехал я метров пятьсот и мотор стал странные звуки издавать. Я вышел посмотреть и охренел, с морды машина была похожа на дикобраза, куда только можно этот грёбаный бамбук навтыкался, во все щели и отверстия,
а тройка стеблей долезли до ремней и скрипели. Как радиатор не пробил я х.з, но перед ним пол мешка вытащил ломаных палок. Вся подвеска забита, даже рамку номера сломало и он дугой стал, так как под него две горсти обломков набилось. Нда, идиотентест
. Назад медленно, что б по ходу движения стерня была наклонена , краем поля вылез на пахоту, ну там как дома. Не фотал, было стрёмно и не до фоток. Два дня выскребал этот грёбаный подсолнечник
..... и опыт сын ошибок трудных....
Отправлено 20 октября 2018 - 22:10
Отправлено 20 октября 2018 - 22:14
В понедельник в Графскую попру с ночевой в Ямном по мне грязно, не люблю там ходить. За пыльники капец боялся но просмотрел, целые слава богу все
Сообщение отредактировал Smerch36: 20 октября 2018 - 22:15
Отправлено 04 ноября 2018 - 20:33
Вот такие МЫ грибнЯки https://www.youtube....h?v=JjVlFxBMt18
Сообщение отредактировал Smerch36: 04 ноября 2018 - 20:33
Отправлено 06 ноября 2018 - 12:44
Привет,и всем доброго.Если не помешаю ,разрешите, коллеги, по железякам,грибам,и рыбалке поуча, .....,тьфу,не знаю как правильно излагать на бумаге.Тем более два земляка тут присутствуют,короче вэлком или как?