Дак то, что карб не тянет, и момент ниже. Плюс ещё епли с карбом на морозе мне хватило и с иными изделиями нашего славного автопрома, кои были у меня.
У карба, ЕМНИП, как раз на низах момент выше. Далее, Вы таки мне за мороз в окресностях Масквабада не лечите, ладно! Нормально отрегулированный карб до -40 С проблем не доставляет. Конечно, ежели залезть в него кривыми жопоручками, чтоб расход до 8 литров укрутить, да в мотор залить честное М8Г2К, а в мосты Нигрол - Нивер ни поедет, ни заведется ниже 0 С!
это ты просто ошибку сделал когда писал????написал вс=место инжектор карб???))))))))))))))))))))))))))))Николаша.повторюсь,я не настаиваю,нравится тебе инжектор-да ради Бога
эээ...я так понимаю что на покатушках для тебя главное не преодоление трассы,а секс с мотором?)))))Что ж,каждому своё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О,Денис Александович!!!Моё почтение
Вельми понеже, Андей Сергеевич! Имел 2 Нивы 2121, одну с самовкряченной задней дверью с "Тайги", 5-тиступкой, сёдлами с вОпеля. Сначала чуть-чуть сжёг, когда лонжероны усиливал, потом шестерню маслонасоса пролюбил под Воскресенском - сдал в металл. Вторую - честную 2121 1986 года, 4-хступка, прошел 137 тыс. км., 4 карба поменял на первых 10 тык.,потом сами собирали из запцацек из более чем 10 карбов и куй знает скольких ремкомплектов, у дедка в гаражной мастерской... Больше я в него не лазил, только каждый раз при смене масла и фильтров менял ФТО перед карбом. Продал в 2 раза дороже, чем купил - до сих пор в шоке!