Отправлено 10 февраля 2017 - 12:09
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
Да нет у меня на улице никого,нидуши.Померли все мужики,пара депутатов и старушки)))
Я мог что-то лишнее удалить при чистке. У меня стоят колонки "Свен", активные , через них всё хорошо шло.
ХЗ ,может винду переустановитть,но у тебя вроде лицензионная,а меня раскряченная естть семерка.
Я мог что-то лишнее удалить при чистке. У меня стоят колонки "Свен", активные , через них всё хорошо шло.
Я винамп поставил,через него тоже не идет,хотя звук на всех устройствах включен.,буду искать))
Гость_Asturn_*
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:10
Гость_Asturn_*
-
-
Guests
Да нет у меня на улице никого,нидуши.Померли все мужики,пара депутатов и старушки)))
Ужас какой
Береги себя..ну или в депутаты иди,у них неприкосновенность от всего 
rockfrog
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:11
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT
ХЗ ,может винду переустановитть,но у тебя вроде лицензионная,а меня раскряченная естть семерка.
Олег , это уже ТВОЙ комп, делай с ним что хочешь. 
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:54
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
От какой партии?
Олег , это уже ТВОЙ комп, делай с ним что хочешь. 
А как же бесплатные советы?
rockfrog
Отправлено 10 февраля 2017 - 12:57
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
А как же бесплатные советы?
Олег , люди делятся на советчиков и антисоветчиков.
Я ведь тебе могу посоветовать и "формат Ц"

Синих.. 
Или синюшных. 
Отправлено 10 февраля 2017 - 13:12
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Олег , люди делятся на советчиков и антисоветчиков.
Я ведь тебе могу посоветовать и "формат Ц"

Синих.. 
Или синюшных. 
Ну если не получится тогда Форматировать и энтер)))
Отправлено 10 февраля 2017 - 18:01
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Все!Звук ,видео и инет,все работает! 
rockfrog
Отправлено 10 февраля 2017 - 18:08
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Все!Звук ,видео и инет,все работает! 
Я что-то лишнее удалил ?? 
Глянь папку "Мои документы", может видео там ? 
Отправлено 10 февраля 2017 - 18:45
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Я что-то лишнее удалил ?? 
Глянь папку "Мои документы", может видео там ? 
Нет ничего нигде,удалил ты все))
Отправлено 10 февраля 2017 - 21:38
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Toyota Pronard, Ford Fiesta
Пуск - по "Компьютер" щёлкнуть правой кнопкой - Управление - Управление дисками
Увидишь все диски и разделы на этих дисках. Может там неразмеченное пространство есть, диски на 320 гигов очень редко встречаются, возможно, просто свободное место там или второй раздел не прицепился.
Только аккуратнее там, не тыкай куда попало

Кстати, мне тут место подсказали, где есть лицензионные ключи, официально купленные, но неиспользованные. И на семёрку, и на восьмёрку. Про десятку точно не знаю.
С делами разгребусь - узнаю подробнее, что к чему
Отправлено 11 февраля 2017 - 01:13
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Увидишь все диски и разделы на этих дисках. Может там неразмеченное пространство есть, диски на 320 гигов очень редко встречаются, возможно, просто свободное место там или второй раздел не прицепился.
Кстати, мне тут место подсказали, где есть лицензионные ключи, официально купленные, но неиспользованные. И на семёрку, и на восьмёрку. Про десятку точно не знаю.
Да тупит комп с W7, индекс производительности 3,5 с откюченными визуальными эффектами.Или ХР поставлю ,или видюху помощнее,надо найти ,там похоже интегрированная.Старый комп ,с таким же железом так же наW7 тормозит,на ХР летал.
Ну это я привередничаю,конь то дареный!)))
Отправлено 11 февраля 2017 - 01:46
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
Так, ты за ништяками появишься?
Отправлено 11 февраля 2017 - 07:00
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Да надо бы заехать, но сегодня вот опять работаю. Видишь - кризис на дворе, некогда сидеть, приходится на жизнь зарабатывать. Вот до чего Путин страну довёл - работать начали
Отправлено 11 февраля 2017 - 09:28
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Перфекционисты не поймут)))) Все подключил,все работает,саб давит,интернет интернетит)))
Мои гадский уголок))) Остальным членам семьи запрещено даже подходить ,под страхом избиения.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал sokol1: 11 февраля 2017 - 09:42
rockfrog
Отправлено 11 февраля 2017 - 09:34
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Перфекционисты не поймут)))) Все подключил,все работает,саб давит,интернет интернетит)))
Мои гадский уголок))) Остальным членам семьи запрещено даже подходить ,под страхом избиения.
Клаву не стал менять ? Правильно , привыкай к хорошему.
И чего второй монитор не подсоединил ?
Отправлено 11 февраля 2017 - 10:33
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Клаву не стал менять ? Правильно , привыкай к хорошему.
Да у меня такая же стояла,Логитеч китайский,но более чувствительная,по этой стучать надо)))Но вроде бы чувствительность клавиш можно настраивать,не помню.Или не в каждой клаве?
Второй монитор на видеонаблюдение.Но надо в ремонт,то ли кнопка Пуск кирдык,то ли еще чего,может просто питание не идет,не лазил еще.А 14" отдал Андрею Капитану .Хреново,придется перед отъездом нижний монитор на видеонаблюдение переключать.Да и пофиг.Что бы ребенок мой ком не трогал.Опять начнет хреновертить.Он же новый ноут 17" убил,пролил на клаву компот.В ремонте уже пол-года, так и не сделали,но пообещали мне с харда инфу вытащить.
rockfrog
Отправлено 11 февраля 2017 - 10:36
rockfrog
-
-
Members
-
14 219 сообщений
-
Солнечногорск М.О.
-
Второй монитор на видеонаблюдение.Но надо в ремонт,то ли кнопка Пуск кирдык,то ли еще чего,может просто питание не идет,не лазил еще.А 14" отдал Андрею Капитану .Хреново,придется перед отъездом нижний монитор на видеонаблюдение переключать.Да и пофиг.Что бы ребенок мой ком не трогал.Опять начнет хреновертить.Он же новый ноут 17" убил,пролил на клаву компот.В ремонте уже пол-года, так и не сделали,но пообещали мне с харда инфу вытащить.
Родительский контроль включи и запароль комп. Хотя современные хакеры уже умеют через командную строку заходить. 
Отправлено 11 февраля 2017 - 13:52
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Паркетница ,поменяюсь на зарядник для Авто.Ну или ещё на нибудь)))Ещё нужен современный бинокль или монокуляр.
Фрезерный стол Энкор-корвет.Или породам за 15 тыр или обмен на что то)))
Фрезерный стол Энкор-Корвет.Или породам за 15 тыр или обмен.Не пользуясь года 3.
Отправлено 11 февраля 2017 - 18:26
BorBoss
-
-
Members
-
12 950 сообщений
-
Москва
-
Эх, рано я видеонаблюдение отдал
Отправлено 11 февраля 2017 - 18:50
sokol1
-
-
SOS
-
23 744 сообщений
-
Башмаково
-
Эх, рано я видеонаблюдение отдал 
Да лана! А чего хочешь?