Не, Сатурн не надо, всё ж таки вторая планета по величине, вся СС в разнос и считать некому тогда будет))) да и кольца у него красивые))А давай ещё Сатурн рванём , чтобы будущим поколениям жизнь испортить вычислениями...
![]()

мы и вселенная
Отправлено 30 апреля 2017 - 13:50
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:04
Ну тогда Нептун или Уран. Чего мелочиться - то ...
Зато оправдаем теорию Большого Взрыва..
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:19
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:19
А давай ещё Сатурн рванём , чтобы будущим поколениям жизнь испортить вычислениями...
![]()
Как ты его рванёшь????Это газовый гигант,там ядро меньше нашей Луны
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:24
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:25
Во-первых, в хлопушке изначально трубкой задано общее направление движения.
Экий,ты...прыткий Тысячи Великих астрономов шляпу съели споря направленный был взрыв или всесторонний.А тут пришёл Саня и всех отъимел
Вообще сейчас есть теория что БВ-это выхлоп с обратной стороны чёрной дыры...якобы она сосёт накапливая какую то массу вещества,а затем выбрасывает всё накопленное.А с учётом что никто нихера о механике процесса чёрной дыры не знает,это вполне имеющая право на жизнь теория,и сопсна тогда и будет эффект хлопушки с того конца
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:29
Когда-нибудь разберутся. А пока, конечно, это только теория и, как "всякая теория, описывает реальность лишь приближенно". (с) П. К. Рашевский.
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:41
Я когда в дурках работал, такого наслушался и насмотрелся, что и сам таких теорий могу тебе сотню нарассказыватьЭкий,ты...прыткий
Тысячи Великих астрономов шляпу съели споря направленный был взрыв или всесторонний.А тут пришёл Саня и всех отъимел
![]()
Вообще сейчас есть теория что БВ-это выхлоп с обратной стороны чёрной дыры...якобы она сосёт накапливая какую то массу вещества,а затем выбрасывает всё накопленное.А с учётом что никто нихера о механике процесса чёрной дыры не знает,это вполне имеющая право на жизнь теория,и сопсна тогда и будет эффект хлопушки с того конца

Только там "великие астрономы" съедали линолеум с пола, а не шляпу. Шляп им не давали как раз по этой же причине. Но это на этаже буйных. На других этажах были и вполне безобидные типы, некоторые даже с серьёзным образованием...
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 14:51
Я когда в дурках работал, такого наслушался и насмотрелся, что и сам таких теорий могу тебе сотню нарассказывать
Только там "великие астрономы" съедали линолеум с пола, а не шляпу. Шляп им не давали как раз по этой же причине. Но это на этаже буйных. На других этажах были и вполне безобидные типы, некоторые даже с серьёзным образованием...
Ты к чему это написал????Я Великих написал с большой буквы не потому что ирония,а по тому что Великиеассоциации с дуркой и близко нет.
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:00
В направлении Эридана есть так называемое холодное реликтовое пятно, там пустота, практически ничего нет, есть предположение что это отпечаток соседней вселенной, след, если это так то вполне имеет право, вообще теория белых дыр довольно интересна.Экий,ты...прыткий
Тысячи Великих астрономов шляпу съели споря направленный был взрыв или всесторонний.А тут пришёл Саня и всех отъимел
![]()
Да, тоже хотелось бы узнать к чему тут дурки...
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:06
да,я "слышал звон" про это,но не углублялся в изучение ибо верю что нет у природы места пустоте.....что то там всё же должно быть.И как мы уже писали выше,запросто что там тоже вселенная,но в другом времени или измерении
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:23
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:27
иногда я пытаюсь представить масштабы всего этого.....часто начинает носом идти кровь
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:32
Про дурку вспомнилось в связи с тем, что для обычного нормального человека со стороны эти новые идеи и теории выглядят всё бредовее и бредовее.
Понятное дело, что всем о крытым явлениям надо придумывать объяснения, но как-то это... Общий вектор в науке что ли какой-то не тот задан, не знаю...
Хотя иногда думаешь, что лет 30-40 назад современного человека с его разговорами на улице по мобиле через гарнитуру, фразами "кинь денег на телефон" и прочими приколами, сразу бы в дурку забрали...
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:33
что для обычного нормального человека со стороны эти новые идеи и теории выглядят всё бредовее и бредовее.
.
да нет,Саша,для нормального как раз нормально выглядят,а вот для манагера среднего звена,с кредитом,ипотекой,дурой женой и отсутствием желания знать больше чем написано в его понтовом айфоне,да....действительно выглядит бредового.Человечество тупеет,не замечаешь????
Гость_Asturn_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:36
Может вся проблема в том, что я слишком мало пью?
незнаю...я вот вообще не пью....один раз в год
Отправлено 30 апреля 2017 - 15:42
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:10
Согласен почти полностью. За исключением того, что я не манагер, кредитов и ипотеки нет, жена вроде не дура, и желание узнавать новое жить мне спокойно не даёт - но для меня эти идеи тоже выглядят бредово, потому что не согласуются с моим пониманием устройства мира. Я технарь, а не физик-теоретик, работающий только компом и головой - может в этом проблема?да нет,Саша,для нормального как раз нормально выглядят,а вот для манагера среднего звена,с кредитом,ипотекой,дурой женой и отсутствием желания знать больше чем написано в его понтовом айфоне,да....действительно выглядит бредового.Человечество тупеет,не замечаешь????
Может современные физики превратились в таких манагеров среднего звена от науки, у которых тоже кредиты-ипотеки и которых больше волнуют лайки под их публикациями в научных журналах и их популярность, чем реальное положение дел? Может от этого каждая новая теория сенсационнее предыдущей? Иначе внимание не привлечь...
Прикладная наука практически полностью работает либо на буржуев и их производство нового, улучшенного ширпотреба, либо на оборонку. А фундаментальная за счёт чего живёт? Кто её финансирует и каких результатов от неё требует?
Может в этом ответ?...
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:21