Серёга, поделюсь своим опытом...думаю поможет в правильном направлении двигаться.
Вот только сейчас осознал, что прошло то десять лет с того момента как мне врач объявил, пол года - максимум...
Прошёл через пару операций, химию, лучевую...не просто было. Сейчас вспоминаю с содроганием, но есть некоторые вещи которые я думаю помогли больше,
чем все эти операции, процедуры и лечение.
Это то, что в голове! Я в то время создавал мысленные образы.
Я представлял себе, что во мне много много светлых маленьких человечков и они мои спасители и помощники, заняты полезной работой - они борются за меня, вычищают организм от тёмных и неработающих клеток
заменяя их на новые сильные! Представлял я это как огромный завод или даже как поле боя на котором идёт непрерывная работа(борьба), даже тогда когда я о нём не думаю, некоторые человечки восстанавливали разрушенные клетки, некоторые убирали, некоторые соединяли ткани(порезали меня очень сильно). Эта медитация была моей сказкой каждый день!
И ещё...многие говорят главное позитив и положительный настрой, который если честно, смотря по сторонам просто неоткуда брать...я его черпал из природы и своего настроя. Я просто стал наслаждаться жизнью,
каждым его мгновением, это оказалось таким невероятным позитивом! Думать надо не о том, что вот...болезнь...я её поборю, а о том, что как здорово то жить!
Для себя понял когда позитивная мысль или событие срабатывали - это когда вдруг по телу мурашки пробегали, каждая такая волна работает эффективней дневной химии.
И ещё, всё что происходит с нами - это следствие наших мыслей и жизни, если хочешь побороть болезнь, необходимо изменить свою жизнь, к которой привык и привязался..это самое сложное в этом лечении.
Изменить жизнь это в том числе и мысли и реакции и шаблоны поведения.
Что-ж, уверен ты справишься с этим испытанием!
А всем родным и близким жесткая установка - болезни нет! радуйтесь жизни вместе в каждом его мгновении!
Надеюсь был чем то полезен...