Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#321 lychnic

Отправлено 19 марта 2017 - 01:09

lychnic
    • Members
    • 108 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross 3,5l желтый

Серёга, поделюсь своим опытом...думаю поможет в правильном направлении двигаться.

Вот только сейчас осознал, что прошло то десять лет с того момента как мне врач объявил, пол года - максимум...

Прошёл через пару операций, химию, лучевую...не просто было. Сейчас вспоминаю с содроганием, но есть некоторые вещи которые я думаю помогли больше,

чем все эти операции, процедуры и лечение. 

Это то, что в голове! Я в то время создавал мысленные образы.

Я представлял себе, что во мне много много светлых маленьких человечков и они мои спасители и помощники, заняты полезной работой - они борются за меня, вычищают организм от тёмных и неработающих клеток

заменяя их на новые сильные! Представлял я это как огромный завод или даже как поле боя на котором идёт непрерывная работа(борьба), даже тогда когда я о нём не думаю, некоторые человечки восстанавливали разрушенные клетки, некоторые убирали, некоторые соединяли ткани(порезали меня очень сильно). Эта медитация была моей сказкой каждый день! 

И ещё...многие говорят главное позитив и положительный настрой, который если честно, смотря по сторонам просто неоткуда брать...я его черпал из природы и своего настроя. Я просто стал наслаждаться жизнью, 

каждым его мгновением, это оказалось таким невероятным позитивом! Думать надо не о том, что вот...болезнь...я её поборю, а о том, что как здорово то жить!

Для себя понял когда позитивная мысль или событие срабатывали - это когда вдруг по телу мурашки пробегали, каждая такая волна работает эффективней дневной химии.

И ещё, всё что происходит с нами - это следствие наших мыслей и жизни, если хочешь побороть болезнь, необходимо изменить свою жизнь, к которой привык и привязался..это самое сложное в этом лечении.

Изменить жизнь это в том числе и мысли и реакции и шаблоны поведения.

Что-ж, уверен ты справишься с этим испытанием!

А всем родным и близким жесткая установка - болезни нет! радуйтесь жизни вместе в каждом его мгновении!

Надеюсь был чем то полезен...

#322 OFA

Отправлено 19 марта 2017 - 03:31

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Класс!

#323 morze

Отправлено 19 марта 2017 - 08:04

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Саш...вот просто нет слов....правильней и не скажешь.
    Это надо распечатывать и давать каждому болеющему вместе с пилюлями.
    В каждой поликлиннике и больнице.
    Лекарства...питание....травы....это все здорово. Но вот без этого. Того, о чем ты писал выздоровления не будет или оно будет очень трудным.. многие умирают именно опустив руки. Перестав верить и бороться!!!.
    Именно вера и борьба держит нас на этом свете.
    Спасибо тебе огромное за эти слова...эту инструкцию. Я сам начал сейчас этот метод...правда пока не так активно....

И Ксения мне говорила про это...но трудно вдруг и сразу поменять свой мир. Но я стараюсь и сделаю это....
    Спасибо огромное!!!!

Будьте здоровы!!!!

#324 morze

Отправлено 19 марта 2017 - 10:04

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Саша, спасибо за все сказанное. Вы мне очень помогли! Нам помогли. Это уже Ксеня)

#325 сергей_пушкино

Отправлено 19 марта 2017 - 15:24

сергей_пушкино
    • Members
    • 33 сообщений
    • ПУШКИНО МО

• FRONTERA B 99г 6VD1 АКП

https://www.youtube....h?v=zWBKu0njxoM

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!

#326 Олеся

Отправлено 19 марта 2017 - 16:28

Олеся
    • Members
    • 922 сообщений
    • Одинцово,Переделкино.

• ОФА Спорт.2.0. ОФА 2.4

Сереж,иногда помимо официальной медицины надо использовать и другие альтернативные источники лечения.

Поверь моему горькому опыту.После аварии в 1997году(стояла на обочине,после замены колеса укладывала инструмент в багажник,подошел мужчина спросил чем помочь и в этот момент в нас влетел заснувший пьяный урод,как говорили очевидцы нас откинуло на 5 метров,мужика насмерть сразу,а у меня переломы один закрытый,другой открытый,большая кровопотеря).

Переломы долго не срастались,синегнойка,низкий гемоглобин,остеомиелит(разрушение костей),хорошо хоть доктор хороший попался,сохранил.не ампутировал ногу,ну и ничего что она короче немного,зато своя.

Когда все медицинские процедуры не давали нужного результата,мой доктор начал использовать и дедовские методы и это принесло результат.

Спиртовые капельницы,пиво определенного дня брожения(от остеомиелита)вытяжки каких то горных трав для поднятия гемоглобина,корни окопника  для суставов и много чего мне неизвестного.

Сейчас живу вполне нормальной жизнью.

Я уверена,что  у Тебя все  наладится и болезнь уйдет навсегда.

Дай бог Тебе СИЛЫ и ВЕРЫ побороть эту болезнь,а твоим родным и близким здоровья и терпения.

Сереж все таки попробуй  и другие методы лечения (В БОРЬБЕ С ВРАГОМ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!)

#327 morze

Отправлено 20 марта 2017 - 15:59

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Спасибо Олеся..не знал что у тебя такая беда была...

Жизнь такая штука...не знаешь что за поворотом ожидает...

Силы, Вера, Друзья, Семья....все есть...
    Спасибо. , Конечно поправлюсь..

#328 Дмитрий-Хлам

Отправлено 20 марта 2017 - 16:59

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Серега !держись! :yes:

#329 Термуха

Отправлено 20 марта 2017 - 20:03

Термуха
    • Commercial
    • 105 сообщений
    • Москва

• kia

Ксения, пока сколько смогла.

Держитесь и только вперед!

Всё обязательно будет хорошо!

Спаси Господи!

Ребятки, как говориться Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Прошу каждого из Вас молитв! Перед сном хотя бы пару слов "Господи, помилуй раба Божьего Сергея!", "Спаси и сохрани!", "Прости его прегрешения и исцели недуги его лютые!"

От нас всего 2 минутки времени, но это большая помощь Сергею и его душе!

#330 morze

Отправлено 20 марта 2017 - 20:17

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ксения, пока сколько смогла.

Держитесь и только вперед!
    Всё обязательно будет хорошо!
    Спаси Господи!

Ребятки, как говориться Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Прошу каждого из Вас молитв! Перед сном хотя бы пару слов "Господи, помилуй раба Божьего Сергея!", "Спаси и сохрани!", "Прости его прегрешения и исцели недуги его лютые!"
    От нас всего 2 минутки времени, но это большая помощь Сергею и его душе!

Спасибо Вам огромное!!
    Ребята и девчонки, спасибо вам всем за вашу поддержку! Своими добрыми словами, рассказами о своих историях жизни , и конечно переводами, вы все вместе сейчас спасаете нам. Храни вас Бог!

#331 Гость_Грузер_*

Отправлено 20 марта 2017 - 20:24

Гость_Грузер_*
    • Guests

Мы все разные: по полу, возрасту, вероисповеданию, политическим взглядам... Но беда, случившаяся с Сергеем объединила нас в нашем общем желании помочь, поддержать и дождаться полного выздоровления. 

У меня нет ни малейшего сомнения в победе Сергея над болезнью! 

#332 OFA

Отправлено 21 марта 2017 - 05:19

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Спасибо Вам огромное!! Ребята и девчонки, спасибо вам всем за вашу поддержку! Своими добрыми словами, рассказами о своих историях жизни , и конечно переводами, вы все вместе сейчас спасаете нам. Храни вас Бог!

Серый,ты зубы не заговаривай, когда у меня будешь?)

#333 morze

Отправлено 21 марта 2017 - 19:33

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Ерланчик......

Дорогой......

в этом году все коту по хвост.... рак ему в ж..... :Cherna-facepalm:  сам понимаешь....

но в следующем или через год обязательно.....

Памир остался непройденным...да и Слава.....тоже готов.....

ну как мимо тебя проехать

#334 OFA

Отправлено 21 марта 2017 - 20:10

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Ерланчик......
    Дорогой......

в этом году все коту по хвост.... рак ему в ж..... :Cherna-facepalm: сам понимаешь....

Какой еще к болтам рак? Я же на тебя порчу наведу, прАтивный)

#335 OFA

Отправлено 22 марта 2017 - 03:28

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Напиши чем сейчас занимаешься, какие планы по выздоровлению, как себя чувствуешь?

#336 morze

Отправлено 22 марта 2017 - 05:42

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Я напишу - Ксеня. Серегу выписали на перерыв после первой химии. Чувствует себя удовлетворительно. Сейчас ходим дополнительно по врачам. Планы только на полное выздоровление. Сегодня вот собирается сам колеса менять на летние. Достать их одному, откопав снег к сараю на летней даче моих родителей. Очень надеюсь, что Серёга и от себя напишет здесь)

#337 Комиссар

Отправлено 22 марта 2017 - 07:10

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Я напишу - Ксеня. Серегу выписали на перерыв после первой химии. Чувствует себя удовлетворительно. Сейчас ходим дополнительно по врачам. Планы только на полное выздоровление. Сегодня вот собирается сам колеса менять на летние. Достать их одному, откопав снег к сараю на летней даче моих родителей. Очень надеюсь, что Серёга и от себя напишет здесь)

Молодец! Не надо себя жалеть и оплакивать, искать виноватых. Надо жить, что-бы бороться и бороться, что-бы жить!

#338 OFA

Отправлено 22 марта 2017 - 07:27

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

Малацца!Ждем-с

#339 play_angel67

Отправлено 22 марта 2017 - 07:27

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Ерланчик......

Дорогой......

в этом году все коту по хвост.... рак ему в ж..... :Cherna-facepalm:  сам понимаешь....

но в следующем или через год обязательно.....

Памир остался непройденным...да и Слава.....тоже готов.....

ну как мимо тебя проехать

у меня в этом году тестовый пробег "без фанатизма", а потом жди в гости....

#340 OFA

Отправлено 22 марта 2017 - 07:29

OFA
    • Members
    • 42 506 сообщений

у меня в этом году тестовый пробег "без фанатизма", а потом жди в гости....

Ятедам без фанатизьма! Обнову обмыть надо, а то подведет)