СВО
Отправлено 27 сентября 2022 - 05:38
В федеральных землях на востоке Германии тысячи людей вышли на акции протеста против роста цен, а также с призывами отменить санкции против России и прекратить поставлять оружие Украине, передает Deutsche Welle.
В федеральной земле Мекленбург – Передняя Померания, по данным полиции, в 20 различных местах собрались в общей сложности около 11 тыс. человек. В городе Нойбранденбург демонстранты в том числе требовали прекратить поставки оружия Украине и ограничить цены на энергоносители.
В Шверине участники акции призывали к отмене санкций против России и к вводу в эксплуатацию газопровода "Северный поток – 2". В земле Саксония-Анхальт в акциях приняли участие около 3 тыс. человек. Тысячи людей вышли на улицы городов земли Тюрингия. В Лейпциге в Саксонии, по данным полиции, собралось около 1 тыс. демонстрантов.
С начала военного конфликта в Украине и из-за последовавшего роста цен на энергоносители в Европе в Германии регулярно проходят акции протеста противников политики федерального правительства. Одновременно люди выходят и на акции в поддержку Украины.
https://www.zakon.kz...rosta-tsen.html
Думаю, с наступлением холодов ситуация ещё больше обострится. И не только в Германии. У Италии начинаются свои тёрки с ЕС
Отправлено 28 сентября 2022 - 16:48
Интересный будет вопрос на фоне взрывов под водой.
Отправлено 29 сентября 2022 - 05:15
Президент США Джо Байден не обещал уничтожить "Северный поток", он обещал не допустить его ввод в работу. Об этом сообщил 28 сентября официальный представитель Белого дома, сообщает Zakon.kz.
Эту фразу Байден произнес 7 февраля. На уточняющий вопрос журналистов, как США намерены "покончить" с "Северным потоком-2", американский президент заверил, что возможности такие есть.
https://www.zakon.kz...rnyi-potok.html
Как вы думаете, это может быть подставой со стороны РФ? Хотя бы теоретически)
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:15
Президент США Джо Байден не обещал уничтожить "Северный поток", он обещал не допустить его ввод в работу. Об этом сообщил 28 сентября официальный представитель Белого дома, сообщает Zakon.kz.
Эту фразу Байден произнес 7 февраля. На уточняющий вопрос журналистов, как США намерены "покончить" с "Северным потоком-2", американский президент заверил, что возможности такие есть.
На кого работаешь???
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:24
Только при условии войны против германии и союзничестве с сшаПрезидент США Джо Байден не обещал уничтожить "Северный поток", он обещал не допустить его ввод в работу. Об этом сообщил 28 сентября официальный представитель Белого дома, сообщает Zakon.kz.

И то.. кран то перкрытый всегда открыть можно.
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:34
На кого работаешь???
Ясен перец - на Кузмича! Только он мне денег должен))
Только при условии войны против германии и союзничестве с сша
И то.. кран то перкрытый всегда открыть можно.
Да там вообще интересное кино может получиться Представь, США входит в НАТО. Получается, что США диверсию не устраивало, её устроило НАТО?))
Теперь смотри, кто громче всех орал, что против этих проектов? США? Они же всё обещали сделать лишь бы сорвать проект))
Что нужно сделать, чтобы воспользоваться случаем и устроить срач между ЕС и США?)
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:39
Ясен перец - на Кузмича! Только он мне денег должен))
Да там вообще интересное кино может получиться
Представь, США входит в НАТО. Получается, что США диверсию не устраивало, её устроило НАТО?))
Теперь смотри, кто громче всех орал, что против этих проектов? США? Они же всё обещали сделать лишь бы сорвать проект))
Что нужно сделать, чтобы воспользоваться случаем и устроить срач между ЕС и США?)
Уф,слава бога что на Кузмича,а деньги он отдаст,потом,если конечно ты захочешь ... .
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:40
Что значит захочешь? Меня ещё лет 5 назад "раскололи", а он за всё это время мне даже не налил. Морда!)
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:42
По твоей логике.. это ваще немцы сломали. Они тож в нато))
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:44
Что значит захочешь? Меня ещё лет 5 назад "раскололи", а он за всё это время мне даже не налил. Морда!)
Есть такая поговорка в народе про долг,я ее тебе процитировал.
Пффф..)) так они сп2 зажали. Как и обещали.
По твоей логике.. это ваще немцы сломали. Они тож в нато))
От немцев можно что угодно ожидать,они де себе обе ноги прострелили,а теперь и в голову себе жахнули,чем не дур дом??
А вообще история обещает быть интересной. В сети, то там, то здесь, начинает мелькать инфа, что в этом секторе ранее засвечивались американские военные вертолёты (не боевые, для десанта), там же, в километрах 30-ти, якобы шароёбился американский же эсминец и тому подобное))
По нонишним временам, ты , за возможность работать, еще приплачивать должен!Что значит захочешь? Меня ещё лет 5 назад "раскололи", а он за всё это время мне даже не налил. Морда!)

У тебя же, как у иностранного специалиста, ни патента нет, ни разрешения на работу в рф!))))
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:46
Не знаю, на что способные военные спецы-подводники, но думаю, что далеко не у каждой страны есть возможность провернуть такое дело
По нонишним временам, ты , за возможность работать, еще приплачивать должен!
У тебя же, какиу иностранного специалиста, ни патента нет, ни разрешения на работу в рф!))))
Я те дам, патент. Мы же договаривались - удалённо. Ты ещё прописку московскую спроси, паразит!))
Отправлено 29 сентября 2022 - 07:47

Отправлено 29 сентября 2022 - 07:56
Ну это да, хвосты подобрать и дезу пустить, пара пустяков! Мне сам процесс интересен)
Отправлено 29 сентября 2022 - 08:02
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Граждане, которые уехали из России в Грузию и подписали на границе документ о признании РФ в качестве страны-оккупанта, совершили преступление перед своим государством, в случае возвращения в РФ они будут наказаны. Об этом в среду заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Если это так, мы должны сформировать позицию и обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы подписантов ждал теплый прием. <…> Если это так, и наши граждане подписывают этот документ, совершенно очевидно, это преступление. Надо разобраться с этим, потому что первый пункт говорит, что подписант признает, что его страна является страной-агрессором. Это уже уголовная ответственность", - добавил Володин.
Ну это да, хвосты подобрать и дезу пустить, пара пустяков! Мне сам процесс интересен)
Вообще не интересно.
Когда знаешь кого назначат виновным.
Почему в Кремле сразу не назначили виновных. А Зря. Можно даже было так же как и против РФ проделывали. Заявить : Что Вероятнее всего это США.
Отправлено 29 сентября 2022 - 08:07
Ну как же не интересно то?))
Пазл ведь любопытный складывается: ЕС отх...сили - ибо нех! США - тоже, т.к. они больше всех в позу встали. Ну и Украину ессно, ибо единственная ветка осталась у них и они за неё у РФ же и денюжку получают. Мне вот пизнец как интересно))
Отправлено 29 сентября 2022 - 09:11

Не понимаю я европейцев.. ну ладно мыло.. и так с водой напряженка, но туалетная то бумага им чем не угодила??? )))
Или это в духе - "нет , мы не обосрались!"? ))))