Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#321 Гул

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:38

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был

продаю..и поворотники продаю..у меня все времени нет забрать

Если поворотники и фара целые,беру :) !Где,как и когда?Лучше в личку...

#322 C-a-H-e-K

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:48

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Люстра- блок фар на крыше авто...Эх блин надо самому разобрать иглянуть и все прикинуть, но надо же на это времени где то взять...

#323 Nestor

Отправлено 24 апреля 2006 - 06:51

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    Поворотники я уже Nightcat'у обещал..если ему еще нужны, конечно

#324 Arseni

Отправлено 24 апреля 2006 - 22:33

Arseni
    • Beginners
    • 440 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Opel Frontera Sport A 94' C20NE & Astra H 08' 1.8

А куда ее поставишь? Только крышу сверлить. Если хочешь близко к лобовому, то других вариантов ИМХО нет.

У Димы (DLS) на мухе была люстра в сборе, которая ставилась не на рейлинги , а ближе к лобовухе. Он даж продавал ее вроде...

Итак сделали мне диодные фары на фросю вместо тех что раньше болтались как прикол, представьте когда сказали что в каждой фаре стоит около 110 диодов как я удивился, но не поленился и посчитал, реально чуть больше 110 в каждой и того более 200, светят просто потрясающе, сделали и поворотники в них и габариты и стопы и все по уму и как надо, кого интерисует подобное, ну и еще разные подсветки в салоне и днища, то обращайтесь ко мне цена каждой диодной фары задней от 700 рублей, а подсветки днища или салона от 1500 за метр.

Так фотки будут?

#325 [PnP]Myasnick

Отправлено 25 апреля 2006 - 06:27

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.
    2 Nestor: три вопроса есть... 1. где брал наши б/ушные... (надоело искать уже другие)...2. скока они тебе встали...3. а корректоры от фар у тебя есть? (если есть заберу ;) )

#326 Nestor

Отправлено 25 апреля 2006 - 08:50

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    брал на разборке в томилино электрические по 3000 каждое. механика по 1500 но ее нигде не было. корректоры есть но я все мечтаю их к новым фарам присобачить, если не удастся то продам

#327 [PnP]Myasnick

Отправлено 25 апреля 2006 - 12:30

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

брал на разборке в томилино электрические по 3000 каждое. механика по 1500 но ее нигде не было. корректоры есть но я все мечтаю их к новым фарам присобачить, если не удастся то продам

Понятно... будем ждать ;)

#328 Гул

Отправлено 25 апреля 2006 - 20:30

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был
    чето молчит кот про поворотники...

#329 [PnP]Myasnick

Отправлено 26 апреля 2006 - 06:54

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

Итак сделали мне диодные фары на фросю вместо тех что раньше болтались как прикол, представьте когда сказали что в каждой фаре стоит около 110 диодов как я удивился, но не поленился и посчитал, реально чуть больше 110 в каждой и того более 200, светят просто потрясающе, сделали и поворотники в них и габариты и стопы и все по уму и как надо, кого интерисует подобное, ну и еще разные подсветки в салоне и днища, то обращайтесь ко мне цена каждой диодной фары задней от 700 рублей, а подсветки днища или салона от 1500 за метр.

Санек... если не трудно: можешь выложить фотки внутренностей задних фонарей? типа, что да как сделали... уж оч интересно... и фотки того, как всё это светится...

#330 C-a-H-e-K

Отправлено 26 апреля 2006 - 20:20

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    потерпите немного, просто у меня своего личного цифровика нету, а на телефон не ахти, скоро найду цифровик и выложу, но лично я результатом очень доволен.будет даже наглядно, нижние, те которые в бампере я еще не диодизировал и потому сфоткаю их вместе чтобы можно было уловить разницу.

#331 C-a-H-e-K

Отправлено 28 апреля 2006 - 23:33

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    приступил к музыке, вырвал старую, процесс пошел...

#332 Night_Cat

Отправлено 29 апреля 2006 - 10:43

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Низзя сверлить крышу, представьте что с ней будет когда на скорости люстра будет просто из нее вырываться, надо либо разбирать изнутри обшивку и сверлить по ребру жесткости если оно там есть, либо приделывать мет полоску в местах где просверливать...а так просто крышу разворотить.

Нет там ребер жесткости никаких. Я когда разбирал хотел еще вместо штатного люка врезать туда какой-нибудь агромадный - на всю крышу. Но жаба победила.Ясно дело, надо усиливать чем-то. Но другого выхода не вижу.

Поворотники я уже Nightcat'у обещал..если ему еще нужны, конечно

А!? Что!? Где!? Обещал - давай!!! :D Только Nestor что-то путает - ох, не мне он обещал. И не поворотники... :P

#333 Nestor

Отправлено 29 апреля 2006 - 17:33

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    точно..не тебе.. NIGHTMAR'у...все перепутал :Dа нащет ребер-пардон, как это нету? вдольсредней стойки идет здоровущее ребро поперек всей крыши..я вот тоже агромный люк хочу-а с этим ребром гемор.

#334 Night_Cat

Отправлено 30 апреля 2006 - 22:46

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

точно..не тебе.. NIGHTMAR'у...все перепутал :Dа нащет ребер-пардон, как это нету? вдольсредней стойки идет здоровущее ребро поперек всей крыши..я вот тоже агромный люк хочу-а с этим ребром гемор.

Так если на это ребро крепить - выйдет почти то же самое, что на реллинги ставить (максимально близко к переду). Человек хочет ближе к лобовухе чтобы было.

#335 C-a-H-e-K

Отправлено 01 мая 2006 - 13:14

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    низзя в коротыша делать офигенный люк, совсем жесткость потеряется, единственный вариант как то делать так чтоб крыша не снималась, закрепить и тогда можно лепить.

#336 C-a-H-e-K

Отправлено 02 мая 2006 - 21:56

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    вот умерли петли 3 двери решил обдумать и замутить тему с колесом как на мл мерине, и оригинально и нагрузку сниму.

#337 Night_Cat

Отправлено 03 мая 2006 - 14:43

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

низзя в коротыша делать офигенный люк, совсем жесткость потеряется

Не потеряется. разбери крышу салона - увидишь. Над лобовым стеклом - ребро жесткости, около перехода железная/платиковая крыша - офигенное ребро жесткости, у мест прилегания верха рамок дверей - ребра жесткости. Да и ты же не просто дыру в крыше врезаешь - там рамко люка неслабая будет.ИМХО запросто можно резать всю крышу над передними сиденьями.

единственный вариант как то делать так чтоб крыша не снималась, закрепить и тогда можно лепить.

Она и так закреплена, если не мягкая - пять болтов спереди и по два болта с каждой стороны сзади.ИМХО можно и люк резать и сзади крышу снимать.

#338 C-a-H-e-K

Отправлено 03 мая 2006 - 20:02

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    В принципе да, сегодня начал делать шумоизоляцию, разобрал все обшивки снял, крыша нормуль можно сделать и люк, вот тока надо решить, люк или люстра. Блин шумить Фросю просто жесть, щас подгоняем провода под усилок и сабик, Назад врезаю 20 под подиумы, спереди 13, все прокачано, стоимость звука во фросе встает около 2 тыс У.Е, зато авто и на соревнования по автозвуку пойдет.

#339 Nestor

Отправлено 04 мая 2006 - 21:21

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    проект крыши...пластиковую-нах!8.jpg

#340 C-a-H-e-K

Отправлено 04 мая 2006 - 21:33

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Крыша немного не катит не хватает более строгих линий, как то задок совсем обрублен.