Если поворотники и фара целые,берупродаю..и поворотники продаю..у меня все времени нет забрать

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:38
Если поворотники и фара целые,берупродаю..и поворотники продаю..у меня все времени нет забрать
Отправлено 23 апреля 2006 - 18:48
Отправлено 24 апреля 2006 - 06:51
Отправлено 24 апреля 2006 - 22:33
У Димы (DLS) на мухе была люстра в сборе, которая ставилась не на рейлинги , а ближе к лобовухе. Он даж продавал ее вроде...А куда ее поставишь? Только крышу сверлить. Если хочешь близко к лобовому, то других вариантов ИМХО нет.
Так фотки будут?Итак сделали мне диодные фары на фросю вместо тех что раньше болтались как прикол, представьте когда сказали что в каждой фаре стоит около 110 диодов как я удивился, но не поленился и посчитал, реально чуть больше 110 в каждой и того более 200, светят просто потрясающе, сделали и поворотники в них и габариты и стопы и все по уму и как надо, кого интерисует подобное, ну и еще разные подсветки в салоне и днища, то обращайтесь ко мне цена каждой диодной фары задней от 700 рублей, а подсветки днища или салона от 1500 за метр.
Отправлено 25 апреля 2006 - 06:27
Отправлено 25 апреля 2006 - 08:50
Отправлено 25 апреля 2006 - 12:30
Понятно... будем ждатьбрал на разборке в томилино электрические по 3000 каждое. механика по 1500 но ее нигде не было. корректоры есть но я все мечтаю их к новым фарам присобачить, если не удастся то продам
Отправлено 26 апреля 2006 - 06:54
Санек... если не трудно: можешь выложить фотки внутренностей задних фонарей? типа, что да как сделали... уж оч интересно... и фотки того, как всё это светится...Итак сделали мне диодные фары на фросю вместо тех что раньше болтались как прикол, представьте когда сказали что в каждой фаре стоит около 110 диодов как я удивился, но не поленился и посчитал, реально чуть больше 110 в каждой и того более 200, светят просто потрясающе, сделали и поворотники в них и габариты и стопы и все по уму и как надо, кого интерисует подобное, ну и еще разные подсветки в салоне и днища, то обращайтесь ко мне цена каждой диодной фары задней от 700 рублей, а подсветки днища или салона от 1500 за метр.
Отправлено 26 апреля 2006 - 20:20
Отправлено 29 апреля 2006 - 10:43
Нет там ребер жесткости никаких. Я когда разбирал хотел еще вместо штатного люка врезать туда какой-нибудь агромадный - на всю крышу. Но жаба победила.Ясно дело, надо усиливать чем-то. Но другого выхода не вижу.Низзя сверлить крышу, представьте что с ней будет когда на скорости люстра будет просто из нее вырываться, надо либо разбирать изнутри обшивку и сверлить по ребру жесткости если оно там есть, либо приделывать мет полоску в местах где просверливать...а так просто крышу разворотить.
А!? Что!? Где!? Обещал - давай!!!Поворотники я уже Nightcat'у обещал..если ему еще нужны, конечно
Отправлено 29 апреля 2006 - 17:33
Отправлено 30 апреля 2006 - 22:46
Так если на это ребро крепить - выйдет почти то же самое, что на реллинги ставить (максимально близко к переду). Человек хочет ближе к лобовухе чтобы было.точно..не тебе.. NIGHTMAR'у...все перепутал
а нащет ребер-пардон, как это нету? вдольсредней стойки идет здоровущее ребро поперек всей крыши..я вот тоже агромный люк хочу-а с этим ребром гемор.
Отправлено 01 мая 2006 - 13:14
Отправлено 02 мая 2006 - 21:56
Отправлено 03 мая 2006 - 14:43
Не потеряется. разбери крышу салона - увидишь. Над лобовым стеклом - ребро жесткости, около перехода железная/платиковая крыша - офигенное ребро жесткости, у мест прилегания верха рамок дверей - ребра жесткости. Да и ты же не просто дыру в крыше врезаешь - там рамко люка неслабая будет.ИМХО запросто можно резать всю крышу над передними сиденьями.низзя в коротыша делать офигенный люк, совсем жесткость потеряется
Она и так закреплена, если не мягкая - пять болтов спереди и по два болта с каждой стороны сзади.ИМХО можно и люк резать и сзади крышу снимать.единственный вариант как то делать так чтоб крыша не снималась, закрепить и тогда можно лепить.
Отправлено 03 мая 2006 - 20:02
Отправлено 04 мая 2006 - 21:33