Всем хорош трехдверный теран, ток со временем задние пассажиры могут начать теряться и без дверейИ это говорит человек, который продал трёхдверный Террано по одной из пречин: "Двери задние нужны, за***лся выпускать..."

Отправлено 10 декабря 2010 - 08:46
Всем хорош трехдверный теран, ток со временем задние пассажиры могут начать теряться и без дверейИ это говорит человек, который продал трёхдверный Террано по одной из пречин: "Двери задние нужны, за***лся выпускать..."
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:34
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:36
Так вот для чего ты на курсы-то записался?А я пикапы люблю. Все думаю, может что подобное замутить (срезать лишнее и поставить кунг
) с задней частью?..Пятидверка, да ещё и лифтованная вообще будет оку**нно выглядеть. вот это точно будет эксклюзив - ручная работа.
Отправлено 11 декабря 2010 - 08:15
Так вот для чего ты на курсы-то записался?
Отправлено 12 декабря 2010 - 19:22
Динамика и дизель?)))) выбирай между проходимость-комфортность.интересуют фото фронтер на 31Х10,5Х15 колесах и на 33Х12,5Х15 колесах. желательно старые фронтеры 5-ти дверные. и еще: я не понимаю фраз: падает динамика... ну не понимаю... меня на жигуле еще пугали: поставишь зимнюю резину а именно ниишп 3 -все будет плохо, поставишь колеса 15-е тоже все будет плохо... я не чую разницы. вот и здесь этот же вопрос: имея 2,3 ТД поставив 33Х12,5Х15 колеса можно как то более или менее объективно сказать, насколько упадет динамика?а именно интересна динамика при такой резине 33Х12,5Х15
Отправлено 12 декабря 2010 - 21:07
Динамика и дизель?)))) выбирай между проходимость-комфортность.
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:42
Первые два снимка - томская машина. Правда в "живую" не разу не видел.А я пикапы люблю. Все думаю, может что подобное замутить (срезать лишнее и поставить кунг
) с задней частью?..Пятидверка, да ещё и лифтованная вообще будет оку**нно выглядеть. вот это точно будет эксклюзив - ручная работа.
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:40
Неожидал тут Вас встретить ........................Первые два снимка - томская машина. Правда в "живую" не разу не видел.
Отправлено 13 декабря 2010 - 17:55
Нет уж.... на мой век хватило офф-роудов. Так... заглянул на огонёк, пока в вашей ветке Курочкин с Шараповой резвятся. Я как то... это... не сторонник групповухи, мешать не стал. В трёпе тоже делать нечего, Чуда - чудитНеожидал тут Вас встретить ........................
Неужели в нашем полку прибыло
Отправлено 13 декабря 2010 - 18:25
Я так понимаю , что у тебя всё в штате ?Нет уж.... на мой век хватило офф-роудов. Так... заглянул на огонёк, пока в вашей ветке Курочкин с Шараповой резвятся. Я как то... это... не сторонник групповухи, мешать не стал. В трёпе тоже делать нечего, Чуда - чудит
![]()
,.... в техничке, вапще... одни ХАБЫ!!!!!
Отправлено 13 декабря 2010 - 19:02
Отправлено 13 декабря 2010 - 19:52
Возьми рулетку или линейку длинную да померь на запаскедиски с ХЗ каким вылетом
С таким раскладом в этой ветке ты свой человеки резина 31, на 15. Вот так, вобщем, я в шоке!
![]()
![]()
Отправлено 14 декабря 2010 - 08:38
Запаска у меня самая что ни на есть родная, на 16.... а дальше не помню.А колёса должны "вровень или выпирать"?....(С) Наша Раша.Возьми рулетку или линейку длинную да померь на запаске
Если желание конечно есть
С таким раскладом в этой ветке ты свой человек
![]()
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:09
А мне вот например вообще непонятно зачем эти пикапы нужны )) в условиях России только снег возить ? баранов мы не возим, мертвых животных тоже )) а холодильник и так в Фросю влезает ))Пикапы это для ранчо в благополучной америке и африке )А я пикапы люблю. Все думаю, может что подобное замутить (срезать лишнее и поставить кунг
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:25
+100 , один только задний свес чего только стоит......А мне вот например вообще непонятно зачем эти пикапы нужны )) в условиях России только снег возить ?
Отправлено 14 декабря 2010 - 11:36
.........но и непахнет если на гадитДаже собаку в багажник не посадишь ))) замерзнет