Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Фары на Фронтеру с линзами ( модули)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 338

#321 Скандалист

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:43

Скандалист
    • Members
    • 210 сообщений
    • Смоленск

• Фроня 1999 года

Зубы уже сводит от этой бестолковой темы... Купи ты себе обычные фронтеровские фары у разборщиков.... дешевле выйдет... гораздо. Или Фронтеру продай уже. ;)

Надо теперь мне подключиться к этой теме, может стошнит кого? Тут техосмотр проходил. Год владею ОФБ Спорт и только недавно узнал, что правый глаз принадлежит косоглазому праворукому японцу Изюзю. Тут загорелось поменять, а тут подумал -а ну её на х..й. По ночам я не езжу а если судьбе будет угодно, то чтобы народу не мешать с освещением прокачусь по встречке...

#322 Bolex

Отправлено 16 ноября 2012 - 05:11

Bolex
    • Members
    • 2 378 сообщений
    • Салават, Башкирия

• Opel Antara_2014. Были-ОФБ_2003_Olympus. Y22DTH и ОФА C24NE.

Надо теперь мне подключиться к этой теме, может стошнит кого? Тут техосмотр проходил. Год владею ОФБ Спорт и только недавно узнал, что правый глаз принадлежит косоглазому праворукому японцу Изюзю. Тут загорелось поменять, а тут подумал -а ну её на х..й. По ночам я не езжу а если судьбе будет угодно, то чтобы народу не мешать с освещением прокачусь по встречке...

Уже тошнит! Причём тут твоя косоглазая фара в теме Фары на Фронтеру с линзами ( модули) ?

#323 Zaytzev_65

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:42

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    (

Зубы уже сводит от этой бестолковой темы... Купи ты себе обычные фронтеровские фары у разборщиков.... дешевле выйдет... гораздо. Или Фронтеру продай уже. ;)

) Ну почему бестолковой? Если серьёзно вопросом никто не занимался- это другой разговор. А насчёт продать( моя в отличном состоянии), денег на кукурузу нет сейчас( для себя другой альтернативы не вижу) . Да и дети выросли- отдать есть кому. Фронтерские фары сами по себе гоно, зимой снег попадает-кирдык. Каждую зиму, одна да лопнет. Новая 5-6т, б/у 2,5т. Фары я кажется подобрал(НЕ ЛИНЗЫ), сегодня должны доставить. Пока не буду дальше ничего говорить сделаю отпишусь. Цена: фары по 1400 решётка 1500, в продаже их хоть опой ешь. Вид будет не хуже имхо. Естественно руки приложить надо. Делаю ремонт дома+машина+дела =времени почти нет. В лучшем случае недели через две что-то сделаю. :rolleyes:P.S. Всё закончено см у меня в профиле.

#324 Аристарх

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:47

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

() Ну почему бестолковой? Если серьёзно вопросом никто не занимался- это другой разговор. А насчёт продать( моя в отличном состоянии), денег на кукурузу нет сейчас( для себя другой альтернативы не вижу) . Да и дети выросли- отдать есть кому. Фронтерские фары сами по себе гоно, зимой снег попадает-кирдык. Каждую зиму, одна да лопнет. Новая 5-6т, б/у 2,5т. Фары я кажется подобрал(НЕ ЛИНЗЫ), сегодня должны доставить. Пока не буду дальше ничего говорить сделаю отпишусь. Цена: фары по 1400 решётка 1500, в продаже их хоть опой ешь. Вид будет не хуже имхо. Естественно руки приложить надо. Делаю ремонт дома+машина+дела =времени почти нет. В лучшем случае недели через две что-то сделаю. :rolleyes:

Бестолковой эту тему считаю потому, что с 2006 года идёт сплошной флуд и кидалово к тому же. Ну ещё и обсуждение китайских машин. По теме ни кто ничего практически не сказал и тем более не сделал.
    Ничего личного, как видишь. :)

#325 Zaytzev_65

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:00

Zaytzev_65
    • Members
    • 500 сообщений
    • Москва

• ОФА x22xe.97г.
    (

Бестолковой эту тему считаю потому, что с 2006 года идёт сплошной флуд и кидалово к тому же. Ну ещё и обсуждение китайских машин. По теме ни кто ничего практически не сказал и тем более не сделал.
    Ничего личного, как видишь. :)

) Я тоже кидал на форум фото китаица с линзой (делает депо) , поставить можно но кит. поворотник не пойдёт,а состыковать с нашим поворотником _это надо померить. Я кстати тоже буду оставлять родные поворотники-с донора никак не вкорячить. Как сделаю скину всё на форум.

#326 Скандалист

Отправлено 16 ноября 2012 - 11:48

Скандалист
    • Members
    • 210 сообщений
    • Смоленск

• Фроня 1999 года

Уже тошнит! Причём тут твоя косоглазая фара в теме Фары на Фронтеру с линзами ( модули) ?

Да не "уже тошнит", а может, быть "стошнит" это разные вещи. Неопределенное предположение не является законченным действием поэтому не может рассматриваться в ходе судебного следствия , как состоявшийся факт.

#327 DJR

Отправлено 03 октября 2013 - 11:28

DJR
    • Members
    • 148 сообщений
    • Москва

• ISUZU PickUp 2000г TFS 4JG2
    ...было и стало )) процесс переделки продолжается ) в новых фарах отражатели жесть как грели и чтобы пожалеть пластик поставил ксенон ))) на ближнем разбегались все впередиедущие :Cherna-facepalm: , освещалось всё что можно... в данный момент ставятся линзы. 111.jpg

#328 sash'78

Отправлено 03 октября 2013 - 12:00

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

() Ну почему бестолковой? Если серьёзно вопросом никто не занимался- это другой разговор. А насчёт продать( моя в отличном состоянии), денег на кукурузу нет сейчас( для себя другой альтернативы не вижу) . Да и дети выросли- отдать есть кому. Фронтерские фары сами по себе гоно, зимой снег попадает-кирдык. Каждую зиму, одна да лопнет. Новая 5-6т, б/у 2,5т. Фары я кажется подобрал(НЕ ЛИНЗЫ), сегодня должны доставить. Пока не буду дальше ничего говорить сделаю отпишусь. Цена: фары по 1400 решётка 1500, в продаже их хоть опой ешь. Вид будет не хуже имхо. Естественно руки приложить надо. Делаю ремонт дома+машина+дела =времени почти нет. В лучшем случае недели через две что-то сделаю. :rolleyes:

Лампы нормальные поставить не пробовал? 4 зимы не лопалось ничего, на двух машинах. Лампы надо нормальные ставить, а не 90/100 B)

#329 DJR

Отправлено 03 октября 2013 - 12:07

DJR
    • Members
    • 148 сообщений
    • Москва

Лампы нормальные поставить не пробовал? 4 зимы не лопалось ничего, на двух машинах. Лампы надо нормальные ставить, а не 90/100 B)

...ну ты бы ещё через один год ему ответил ))) :D

#330 sash'78

Отправлено 03 октября 2013 - 13:16

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

...ну ты бы ещё через один год ему ответил ))) :D

Ну тема всплыла опять, блин даже на даты не глядел :shuffle:

#331 Djus12

Отправлено 03 октября 2013 - 13:31

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Все хотят свет.Дешиво и сердито.Не знание-тьма :DЯ не знаю.Уж насколько я слепой и то с Фроськиными фарами вижу.Лампы обычные.и противотуманки внизу.Дешевые какие то.Поднял фары повыше и нормуль.Ну не сравнить конечно со свежим пузотером.но нормально.Ездию в основном по темноте :D Вот был когда то Пассат В-3.Вот там действительно свет отстой.Без противотуманок раз даже на встречу выехал :Cherna-facepalm:

#332 Prototype

Отправлено 03 октября 2013 - 15:14

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>
    У меня на фроське одна фара треснута еще с покупки, недавно только заметил что уже и отражатель сгнил. Тем не мение я когда после l200 на фроське катаюсь прям прозреваю. З.Ы. лампочки в обоих самые обычные... З.Ы.Ы. Как такую разницу обяснить понятия не имею, но факт - у фроськи свет отличный!

#333 Барабашкин

Отправлено 03 октября 2013 - 15:39

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

У меня на фроське одна фара треснута еще с покупки, недавно только заметил что уже и отражатель сгнил. Тем не мение я когда после l200 на фроське катаюсь прям прозреваю.
    З.Ы. лампочки в обоих самые обычные...
    З.Ы.Ы. Как такую разницу обяснить понятия не имею, но факт - у фроськи свет отличный!

+1000
    я тоже до соплей доволен .
    правда в туманки ксенон поставил :) но езжу либо с тем либо с тем . все вместе включаю только в полной темноте

#334 DJR

Отправлено 03 октября 2013 - 15:48

DJR
    • Members
    • 148 сообщений
    • Москва

+1000
    я тоже до соплей доволен .
    правда в туманки ксенон поставил :) но езжу либо с тем либо с тем . все вместе включаю только в полной темноте

Я тоже был и остаюсь доволен штатной оптикой, но только при одном НО.
    Так как часто мотаюсь по трассам, оптика засирается моментально, учитывая, что фары утоплены внутрь. (на фросях иначе)
    Даже штатные омыватели фар спасали ненадолго, так как у меня два бачка омывателя, один на стекло, другой на фары и оба по полтора литра )))) :Cherna-facepalm:
    Один раз кнопочку нажал - пипец, полбачка ушло :unsure:
    Вот только по этой причине пришлось в корне переделывать всю морду. Зато теперь в любой попе светло :D

#335 reeNUT

Отправлено 03 октября 2013 - 19:13

reeNUT
    • Members
    • 913 сообщений
    • Астрахань

• OFA была когда-то :(

...было и стало ))
    процесс переделки продолжается )
    в новых фарах отражатели жесть как грели и чтобы пожалеть пластик поставил ксенон )))
    на ближнем разбегались все впередиедущие :Cherna-facepalm: , освещалось всё что можно...
    в данный момент ставятся линзы.
    111.jpg

супер!! и фары и бампер просто класс! как удалось поставить такие фары? кроме крыльев еще что-нибудь подпиливать пришлось? сколько стоит одна такая?

#336 VladTr

Отправлено 03 октября 2013 - 22:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Я тоже был и остаюсь доволен штатной оптикой, но только при одном НО.
    Так как часто мотаюсь по трассам, оптика засирается моментально, учитывая, что фары утоплены внутрь. (на фросях иначе)
    Даже штатные омыватели фар спасали ненадолго, так как у меня два бачка омывателя, один на стекло, другой на фары и оба по полтора литра )))) :Cherna-facepalm:
    Один раз кнопочку нажал - пипец, полбачка ушло :unsure:
    Вот только по этой причине пришлось в корне переделывать всю морду. Зато теперь в любой попе светло :D

подъезжай, похвастайся своей темой! ;)

З.Ы. Пора возобновить встречи по четвергам :)

#337 DJR

Отправлено 03 ноября 2013 - 09:58

DJR
    • Members
    • 148 сообщений
    • Москва

...было и стало ))
    процесс переделки продолжается )
    в новых фарах отражатели жесть как грели и чтобы пожалеть пластик поставил ксенон )))
    на ближнем разбегались все впередиедущие :Cherna-facepalm: , освещалось всё что можно...
    в данный момент ставятся линзы.
    111.jpg

Линза готова.
    _____.jpg

супер!! и фары и бампер просто класс! как удалось поставить такие фары? кроме крыльев еще что-нибудь подпиливать пришлось? сколько стоит одна такая?

Удалось всё очень просто :D Старые фары снял, новые поставил.
    Ничего не пилил, так как крылья у меня не такие как у фросек, хоть кузов и один.
    вот пример:
    9abf7c3f4a6a.jpg Isuzu_TF_pickup_Euro_specification.jpg
    это вроде как последний вариант крыльев, потом кузов полностью обновился.
    Стоят не дёшево <_< 5200 - одна
    После установки линз Хелла, ксенона и прочих проводочков, одна фара стала стоить 12000 :Cherna-facepalm:

...только не надо писать про жаб и про "нуегонах за такие деньги" :D
    мне так захотелось ) ..кто-то с мостами играется, кто-то дрыгатель имеет, а я вот лампочник ;) :D

Прикрепленные изображения

• i.jpg

#338 strelec.yar

Отправлено 02 июля 2014 - 11:11

strelec.yar
    • Members
    • 25 сообщений
    • Ярославль

• OFA 2.4i 93 г.в
    кто нибудь может подогнать прозрачные стекла для ОФА?

#339 Vasco

Отправлено 03 марта 2024 - 13:47

Vasco
    • Commercial
    • 1 720 сообщений
    • Санкт-Путинбург

• RODEO'92 V6 3.1 LG6 мкпп 4WD

кто нибудь может подогнать прозрачные стекла для ОФА?

Приветствую, вот например контора продает:

https://www.avito.ru..._para_416031287

на машине это выглядит как-то так (фонари мои, стекло это или подобное хз):

far_tunih.jpg