Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#321 Дядя Ася

Отправлено 18 декабря 2008 - 22:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Д.Асенька, я Вас наверно ввела в заблуждение... (не спецом конечно) мой муж уже состоит в вашем клубе.... а я так немного сбоку примостилась... так что мене можете вычеркивать... Мне просто неудобно было спрашивать у него про цену подарка для него... :rolleyes: но я тут перидически буду у вас появлятся, если не выгоните с позором... :rolleyes:

Тогда надо в плюс к нему записать и будет всё правильно ;)

#322 Нюша

Отправлено 20 декабря 2008 - 18:54

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Тогда надо в плюс к нему записать и будет всё правильно ;)

тогда плюсуйте к osipovu72 :D если он мне, конечно, голову не открутит, что я на его сайт посягнула... :rolleyes:

#323 Гость_amgxp_*

Отправлено 07 февраля 2009 - 13:41

Гость_amgxp_*
    • Guests
    Привет Всем!у меня серебристый...

#324 Дядя Ася

Отправлено 07 февраля 2009 - 14:59

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Добро пожаловать! :)

#325 Максим Захаров

Отправлено 07 февраля 2009 - 15:03

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Привет,а у меня телесного цвета :lol: если ты это имел ввиду(да шучу)велком,Дружище!Рассказывай и спрашивай,лучше в отдельной темке,прям сам создавай,не стесняйся...если чё не так,модераторы сотрут вмиг!во как :P ,рад за тебя! :Dа,забыл,БЭЛИЙ у меня,белый,если ты про авто...можешь аватарку приколотить тута,подписи-ну возись ;) короче.

#326 Ездюк

Отправлено 07 февраля 2009 - 15:26

Ездюк
    • Members
    • 37 сообщений
    • Екатеринбург / Челябинск

• был V-Cross правый 97го года рождения

Приветствую тебя!Изображение

#327 NEO

Отправлено 07 февраля 2009 - 23:31

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

у меня серебристый...

Сочувствую.... :)

#328 евджений

Отправлено 21 февраля 2009 - 08:20

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997
    подскажите, где номер двигателя? купил в Иркутске вехи 1997 г , аномер не знаю . Как Ставит ь на учет и самоому ведь надо?подскажите, где номер двигателя? купил в Иркутске вехи 1997 г , аномер не знаю . Как Ставит ь на учет и самоому ведь надо?

#329 папашкин

Отправлено 21 февраля 2009 - 08:42

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

подскажите, где номер двигателя? купил в Иркутске вехи 1997 г , аномер не знаю . Как Ставит ь на учет и самоому ведь надо?подскажите, где номер двигателя? купил в Иркутске вехи 1997 г , аномер не знаю . Как Ставит ь на учет и самоому ведь надо?

я те в личку написал

#330 Гром Папа

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:58

Гром Папа
    • Beginners
    • 12 сообщений
    А ты не синего ли купил?

#331 евджений

Отправлено 21 февраля 2009 - 10:13

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997
    Цвет серый 500 рублей

#332 Korus

Отправлено 21 февраля 2009 - 12:17

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

А ты не синего ли купил?

Синий уехал в Хабаровск :)

#333 Максим Захаров

Отправлено 21 февраля 2009 - 19:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

а точно надо? :o

#334 евджений

Отправлено 22 февраля 2009 - 05:54

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997

а точно надо? :o

просто потом гаишникам сложно будет на словах обьяснять, а на экспертизу ехать желания нет

#335 евджений

Отправлено 23 февраля 2009 - 05:10

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997
    Спасибо за подсказку. Здесь такие же порядочные мужики, как и на сайте про Элемент. Нужно выстрадать, вымучить идею купить авто с такими характеристиками Жена до сих пор в шоке. Хотелось бы чтоб в оформлении сайта появилась возможность говорить "СПАСИБО"(на Элементовском есть), а то жаловаться можно , а респект сказать не могу. Гуру подумайте над этим. А Алексадру Сергеевичу отдельное спасибо. Приятно иметь дело не только с умными , но и порядочными людьми. Повторяюсь!!!!

#336 Максим Захаров

Отправлено 23 февраля 2009 - 09:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо за подсказку. Здесь такие же порядочные мужики, как и на сайте про Элемент. Нужно выстрадать, вымучить идею купить авто с такими характеристиками Жена до сих пор в шоке. Хотелось бы чтоб в оформлении сайта появилась возможность говорить "СПАСИБО"(на Элементовском есть), а то жаловаться можно , а респект сказать не могу. Гуру подумайте над этим. А Алексадру Сергеевичу отдельное спасибо. Приятно иметь дело не только с умными , но и порядочными людьми. Повторяюсь!!!!

Как всё знакомо...год назад у меня такая же ситуация с выбором-покупкой-руганью жены-водилки "А как я буду ездить на ПР?"Ну а про характеристики ты загнул,Жень,чё сложного то?машина прошлого века,динозавр-ископаемый в перспективе,их всего 10 тыщь штук суммарно было выпущено с ЛР и ПР,пополам,ну тут потрёшься,на форуме,почитаешь много чего умного,да и не только!Спасибо,вот про спасибо,да нахнадо нам как у Хондоводов,мы ЭКСКЛЮЗИВоводы,прикинь!Чё уж влом начиркать 5 строк в личку или прелюдно отблагодарить Комрада,Комрадку за помощь,поддержку и взаимопонимание!А ещё у нас принято наливать !!! спасибо!вот.Удачи,не стесняйся,пиши. :D

#337 евджений

Отправлено 26 февраля 2009 - 03:36

евджений
    • Beginners
    • 22 сообщений
    • Черемхово

• исузу вехи кросс 1997

Как всё знакомо...год назад у меня такая же ситуация с выбором-покупкой-руганью жены-водилки "А как я буду ездить на ПР?"Ну а про характеристики ты загнул,Жень,чё сложного то?машина прошлого века,динозавр-ископаемый в перспективе,их всего 10 тыщь штук суммарно было выпущено с ЛР и ПР,пополам,ну тут потрёшься,на форуме,почитаешь много чего умного,да и не только!Спасибо,вот про спасибо,да нахнадо нам как у Хондоводов,мы ЭКСКЛЮЗИВоводы,прикинь!Чё уж влом начиркать 5 строк в личку или прелюдно отблагодарить Комрада,Комрадку за помощь,поддержку и взаимопонимание!А ещё у нас принято наливать !!! спасибо!вот.Удачи,не стесняйся,пиши. :D

Дело не в сложности, а в аппетите. Залил полный бак, проехал 320 км и бензина нет Сложно обьяснять супругу. почему начал интенсивно таять бюджет бензиновых "злыдней". Но то чувство с котрым штурмуешь бездорожье и та уверенность в авто , при выезде на "никакую" дорогу, это НЕЧТО. АДРЕНАЛИН. Раньше у меня родитель, ездил на восток за адреналином. "Зимник", по которому он гнал машину, да и я с ним часто катал, это несравнимое ощущение, постоянное напряжение. недосып, и т.д., одним словом необходимсть быть и оставаться в экстремальных условиях МУЖИКОМ, присуще Вехи Кроссу. Как сказал один мой родственник , после зимника."Ну её на х-- что по Луне, что по зимнику одинаково, в жизни больше не поеду!!"А папик в отпуске, за адреналином туда. Вот и у Вехи, такой же запас и настрой на резко выраженное ощущение, чуть агрессии, чуть вседозволенности(по отношению к дороге), а её нужно уважать. Кажется все могу и всё контролирую, но нет, какой -нибудь фортель , за твоё зевание она может выдать. Одним словом КАЙФ :angry:

#338 Гость_amgxp_*

Отправлено 06 марта 2009 - 09:26

Гость_amgxp_*
    • Guests

Привет,а у меня телесного цвета :lol: если ты это имел ввиду(да шучу)велком,Дружище!Рассказывай и спрашивай,лучше в отдельной темке,прям сам создавай,не стесняйся...если чё не так,модераторы сотрут вмиг!во как :P ,рад за тебя! :Dа,забыл,БЭЛИЙ у меня,белый,если ты про авто...можешь аватарку приколотить тута,подписи-ну возись ;) короче.

ООООООООО МАКС! Привет Дружище!у меня пока все ОК!ну ты в курсе... уже буду тут регулярно! ;) :) :D

#339 Максим Захаров

Отправлено 06 марта 2009 - 11:55

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

ООООООООО МАКС! Привет Дружище!у меня пока все ОК!ну ты в курсе... уже буду тут регулярно! ;) :) :D

Здоров,Дав!Как там погодка у вас...чё пропал?чё нового,темки приляпывай какие то интересные,с фотками.ок? :D

#340 Нина

Отправлено 17 марта 2009 - 21:32

Нина
    • Members
    • 33 сообщений
    • Москва

• Исузу вехи кросс
    Как стать членом клуба???????????? :unsure: