Плохой бензин. Скорее всего это какой-нить 80-й с китайскими металлоприсадками для увеличения октанового числа.стрелка уровня топлива (которая на приборной доске) яростно скачет между третьим и четвертым делением. сошла с ума после того, как я вчера полный бак заправила.что с ней?
характерные поломки относительно пробега
Отправлено 03 декабря 2008 - 10:44
Отправлено 04 декабря 2008 - 09:10
Отправлено 04 декабря 2008 - 09:40
С Труперами с 92-го года точно одинаковые, с Родео с большой вероятностью тоже.ниакто не знает, стойки стабилизатора на вехе как на трупере или как на родео?ил одинаковыя?и если что от чего подойдут?
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:20
спасибо!...буду искать!!!С Труперами с 92-го года точно одинаковые, с Родео с большой вероятностью тоже.
Отправлено 04 декабря 2008 - 18:14
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:00
серьезно что ли?вот козлы, ети RP... а если щаз выжечь ето дерьмище, и долить нормального - усе исправица или...?Плохой бензин. Скорее всего это какой-нить 80-й с китайскими металлоприсадками для увеличения октанового числа.
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:57
Если дело всё же в этих металлоприсадках, то они некоторое время будут вымываться нормальным бензином. Через некоторое время эти скачки со стрелкой прекратятся и жисть наладитсясерьезно что ли?вот козлы, ети RP... а если щаз выжечь ето дерьмище, и долить нормального - усе исправица или...?
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:58
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:09
Не надо! Он не золотойа то уж хатела пилить бензабаг....
Тады точно дело в нем.Забудь дорогу к этой АЗС и больше никогда о ней не вспоминай.кстати етот бензин как то подозрительно быстро уходит
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:40
Отправлено 14 декабря 2008 - 19:55
Отправлено 14 декабря 2008 - 20:05
жесть!а кто-то говорил что на наших движкак клапана не гнуться при обрыве ремня...Пробежал 99000, собрался менять ГРМ, ну и....НЕ УСПЕЛ! Нет он не порвался, несколько (много) зубьев проскочило. Уторм, при запуске, звук был очень нездоровый.Загнул клапана на трех целиндрах (копрессометр сказал)
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:35
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:44
Там в FAQ лежит ссылка на vehicross.info, где лежит видео что и как делать дальше. Какие метки где совмещать...http://www.vehicross...ead.php?t=12312Разобрали, ошибочка (мастера), клапана целые, а компрессии нет потому, что метки на распрелвалах не правильно стали.
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:27
дада, я вот тоже несколько дней в голове мысль думал, как же он их мог загнуть? вроде не должен, но раз загнул - надо сообразить как...а вы оказывается наугад решили )ну а про мастера я тебе уже рассказал. мужик то толковый, но чета косячки то все чаще и серьезней...Разобрали, ошибочка (мастера), клапана целые, а компрессии нет потому, что метки на распрелвалах не правильно стали.
а есть такое на наешм языке? а то мастера у нас по ингилшу не шпрэхаютТам в FAQ лежит ссылка на vehicross.info, где лежит видео что и как делать дальше. Какие метки где совмещать...http://www.vehicross...ead.php?t=12312
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:24
Там на видео даже бестолковые поймут Короче, надо снимать клапанные крышки, выставлять по внутренним меткам, потом один из валов (по-моему левый, не помню) довернуть до внешней метки. После этого собирать.дада, я вот тоже несколько дней в голове мысль думал, как же он их мог загнуть? вроде не должен, но раз загнул - надо сообразить как...а вы оказывается наугад решили )ну а про мастера я тебе уже рассказал. мужик то толковый, но чета косячки то все чаще и серьезней...а есть такое на наешм языке? а то мастера у нас по ингилшу не шпрэхают
Отправлено 30 января 2009 - 16:31
А какой редуктор и от чего подходит? Гудит когда газ отпускаю.И где подшибники навесново?Цена ступичных подшибников?Если конечно не трудно, а то я совсем тут в ламоте отстал от жизни))Истинный пробег мне неизвестен, я примерно 4 хозяин на спидометре 152 т. км, на самом деле думаю 200 минимум.Замена переднего редуктора (разболтатся и выл)Замена амортизаторов вкругПроставки под севшие пружиныСтупичные подшипникиВсе подшипники навесногоКап. ремонт двигателя (сделал по собственному желанию, чтоб масло не жрал и не засирался нагаром)Это все. Есть характерная особенность - все мелкие неисправности являются следствием разкручивания крепежа от тряски
Отправлено 30 января 2009 - 16:52
Хм... а правда гнутся или нет?жесть!а кто-то говорил что на наших движкак клапана не гнуться при обрыве ремня...
Отправлено 31 января 2009 - 17:12
Значит надо еще чуточку потерпеть. Должно пройти. На карине месяца два или три прыгалаа стрелка так и скачет....
Нет.Хм... а правда гнутся или нет?