Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#321 nemka

Отправлено 21 января 2010 - 11:51

nemka
    • Members
    • 687 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Isuzu Vehicross 97 г.р.

http://www.motosvit.com/moto.htmlвот ещё увлечённым занимательный ресурс.не реклама. :D

Максим , спасибо за ссылку . Очень интересно и познавательно. :)

#322 Максим Захаров

Отправлено 21 января 2010 - 13:51

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Максим , спасибо за ссылку . Очень интересно и познавательно. :)

;) смайлика "целую" нет,не порядок,а ,Кузьмич,хэлп ми ,плиз!

#323 nemka

Отправлено 21 января 2010 - 14:53

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

:wub:

#324 Alexeyka

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:13

Alexeyka
    • Members
    • 48 сообщений
    • Волжск РМЭ

• Opel Frontera a 2.4i
    были..... 1 восход 2м 2 восход 3м 3 иж-п4 4 иж-ю4 5 ява-638 6 иж-ю5 7 иж ю5 с водяным охлаждением 8-мечтаю осенью приобрести honda Vfr400r nc30

#325 Максим Захаров

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:48

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

:wub:

http://all.auto.ru/m...ale/262044.htmlвот вариант тебе.нарядный!!!

#326 Максим Захаров

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:25

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

в феврале цены будут уже сезонные(+20-35%),так что брать надо сейчас, а за 80-100 сейчас можно мот с салона взять без пробега по рф! :)

Вова,ящик свой почисть,не могу скинуть письмо!http://moto.auto.ru/...ale/264758.htmlпробег какой ацкий да?за 50 бы взял...что скажешь,Вова?ты его случаем не знаешь?как каву продал?

#327 nemka

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:42

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

вот вариант тебе.нарядный!!!

Спасибо , Максим )) Красивый моц..... , но мы с мужем решили брать из Японии.. А для начала , на права сдам. :)

#328 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:05

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Вова,ящик свой почисть,не могу скинуть письмо!http://moto.auto.ru/...ale/264758.htmlпробег какой ацкий да?за 50 бы взял...что скажешь,Вова?ты его случаем не знаешь?как каву продал?

вариант не плохой,но за 50 он его не отдаст. при осмотре необходимо обратить внимание на посторонние звуки в ГРМе и на наличие маслоподтеков.P.S. Мне почту перекрыли нах! Даже зайти туда не могу, ХЕЛП!

#329 Максим Захаров

Отправлено 08 февраля 2010 - 12:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

вариант не плохой,но за 50 он его не отдаст. при осмотре необходимо обратить внимание на посторонние звуки в ГРМе и на наличие маслоподтеков.P.S. Мне почту перекрыли нах! Даже зайти туда не могу, ХЕЛП!

попробуй,вроде заработала. :Dзвякни ему,плиз. ;)

Спасибо , Максим )) Красивый моц..... , но мы с мужем решили брать из Японии.. А для начала , на права сдам. :)

Да всегда пожалуйста,Комрадочка! :rolleyes:

#330 Максим Захаров

Отправлено 22 февраля 2010 - 11:27

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Ну как дела с почтой?Вован,смотри какие девушки продают КАКИЕ мотики,я в шоке!http://moto.auto.ru/...ale/271447.html

#331 nemka

Отправлено 26 февраля 2010 - 04:30

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Максим, а смотри какие моцики покупают мальчики :D 9.jpeg :) :) :) :) :) :) :) :) :)

#332 Максим Захаров

Отправлено 26 февраля 2010 - 07:58

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Максим, а смотри какие моцики покупают мальчики :D 9.jpeg :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Ингрид.ДА ЕМУ БЕГАТЬ НАДО за этим мотиком! :lol:

#333 nemka

Отправлено 27 февраля 2010 - 04:22

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

Ингрид.ДА ЕМУ БЕГАТЬ НАДО за этим мотиком! :lol:

......но моц-то зачоооотный B) ... :) :) :)

#334 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 01 марта 2010 - 09:00

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

......но моц-то зачоооотный B) ... :) :) :)

YAMAHA Royal star называетсо...

#335 Максим Захаров

Отправлено 01 марта 2010 - 11:11

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

У нас есть один в Нижнем,я даже хозяина знаю.В этом году попрошу прокатиться,но мне кажется-он пистец какой тяжёлый!Ибо чел,что на нём ездиет весом под 120 кг!ОГО! :D

#336 nemka

Отправлено 02 марта 2010 - 23:25

nemka
    • Members
    • 687 сообщений

:huh: Спасибо )) Буду знать к чему стремиться :)

#337 petos

Отправлено 05 марта 2010 - 12:42

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Народ, а кто у нас из мотоКРОССом увлекающихся? Хотел бы где-нить в окресностях Московии покататься по холмикам как потеплеет, а в будущем - возможно и моцик приобрести... Тока не знаю куда ехать... :mellow: п.с. "сяду я в свой Вехикросс и помчу на мотокросс" :)

#338 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 06 марта 2010 - 12:17

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Народ, а кто у нас из мотоКРОССом увлекающихся? Хотел бы где-нить в окресностях Московии покататься по холмикам как потеплеет, а в будущем - возможно и моцик приобрести... Тока не знаю куда ехать... :mellow: п.с. "сяду я в свой Вехикросс и помчу на мотокросс" :)

заезжай ко мне в АТЦ "Москва" на работу,я тебя с кроссменами познакомлю...

#339 masterena

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:18

masterena
    • Members
    • 286 сообщений
    • Московская область, г. Можайск

• Фронтера А 91г ушла в хорошие руки, Opel Astra F 1.4, Миц Монтеро Спорт 3.0 АКПП AWD 2003г
    Моцоциклизм- это класс, сам был обладателем ПСа, но меньше места остается на дороге, НАС не видют... Мой приятель получил в подарок от жены Хонду 400 куб. Ессно до соплев был доволен.... Но прогресс не стоит... Нашел где-то хонду литровку, В Маскву-раз, и тама. Я таки зауважал... Вот, на МКАД какой-то хрюндель дверь на автобусе открыл... Ноги ему собирали по частям, стержняки втыкали... Кто знает, мож на женином подарке и не случилось?...П.С. А мой ПС там где-то терь пылицца... Катаю на фроське, а в Москау на жениной астре малюсенькой-самое то...

Моцоциклизм- это класс, сам был обладателем ПСа, но меньше места остается на дороге, НАС не видют... Мой приятель получил в подарок от жены Хонду 400 куб. Ессно до соплев был доволен.... Но прогресс не стоит... Нашел где-то хонду литровку, В Маскву-раз, и тама. Я таки зауважал... Вот, на МКАД какой-то хрюндель дверь на автобусе открыл... Ноги ему собирали по частям, стержняки втыкали... Кто знает, мож на женином подарке и не случилось?...П.С. А мой ПС там где-то терь пылицца... Катаю на фроське, а в Москау на жениной астре малюсенькой-самое то...

Занималси он мотокроссом, тогда ноги ему собирали по частям тоже... Тогда Чезеты были по 500 кубиков и аморты у них накачивались насосом, у мя на Спорте такие вкорячены были... Короче, в коробке лучше прыгать( когда фроську на грейдере занесло попой вперед, никто и незаметил, а усе места были заняты) ноги живые останутся, а то в травмотологиии и без нас хватат...

#340 Максим Захаров

Отправлено 01 мая 2010 - 07:55

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Моцоциклизм- это класс, сам был обладателем ПСа, но меньше места остается на дороге, НАС не видют... Мой приятель получил в подарок от жены Хонду 400 куб. Ессно до соплев был доволен.... Но прогресс не стоит... Нашел где-то хонду литровку, В Маскву-раз, и тама. Я таки зауважал... Вот, на МКАД какой-то хрюндель дверь на автобусе открыл... Ноги ему собирали по частям, стержняки втыкали... Кто знает, мож на женином подарке и не случилось?...П.С. А мой ПС там где-то терь пылицца... Катаю на фроське, а в Москау на жениной астре малюсенькой-самое то...Занималси он мотокроссом, тогда ноги ему собирали по частям тоже... Тогда Чезеты были по 500 кубиков и аморты у них накачивались насосом, у мя на Спорте такие вкорячены были... Короче, в коробке лучше прыгать( когда фроську на грейдере занесло попой вперед, никто и незаметил, а усе места были заняты) ноги живые останутся, а то в травмотологиии и без нас хватат...

Хорошь те страхи то писать,сдуру можно и пешком на глушняк втюхаться!Реакции нет-не хер лезть на мотик!А если я с 7 лет на мопедах-мотоциклах...без обид! ;)