Максим , спасибо за ссылку . Очень интересно и познавательно.http://www.motosvit.com/moto.htmlвот ещё увлечённым занимательный ресурс.не реклама.

Отправлено 21 января 2010 - 11:51
Максим , спасибо за ссылку . Очень интересно и познавательно.http://www.motosvit.com/moto.htmlвот ещё увлечённым занимательный ресурс.не реклама.
Отправлено 21 января 2010 - 13:51
Максим , спасибо за ссылку . Очень интересно и познавательно.
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:13
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:25
Вова,ящик свой почисть,не могу скинуть письмо!http://moto.auto.ru/...ale/264758.htmlпробег какой ацкий да?за 50 бы взял...что скажешь,Вова?ты его случаем не знаешь?как каву продал?в феврале цены будут уже сезонные(+20-35%),так что брать надо сейчас, а за 80-100 сейчас можно мот с салона взять без пробега по рф!
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:42
Спасибо , Максим )) Красивый моц..... , но мы с мужем решили брать из Японии.. А для начала , на права сдам.вот вариант тебе.нарядный!!!
Отправлено 08 февраля 2010 - 10:05
вариант не плохой,но за 50 он его не отдаст. при осмотре необходимо обратить внимание на посторонние звуки в ГРМе и на наличие маслоподтеков.P.S. Мне почту перекрыли нах! Даже зайти туда не могу, ХЕЛП!Вова,ящик свой почисть,не могу скинуть письмо!http://moto.auto.ru/...ale/264758.htmlпробег какой ацкий да?за 50 бы взял...что скажешь,Вова?ты его случаем не знаешь?как каву продал?
Отправлено 08 февраля 2010 - 12:30
попробуй,вроде заработала.вариант не плохой,но за 50 он его не отдаст. при осмотре необходимо обратить внимание на посторонние звуки в ГРМе и на наличие маслоподтеков.P.S. Мне почту перекрыли нах! Даже зайти туда не могу, ХЕЛП!
Да всегда пожалуйста,Комрадочка!Спасибо , Максим )) Красивый моц..... , но мы с мужем решили брать из Японии.. А для начала , на права сдам.
Отправлено 22 февраля 2010 - 11:27
Ну как дела с почтой?Вован,смотри какие девушки продают КАКИЕ мотики,я в шоке!http://moto.auto.ru/...ale/271447.htmlвариант не плохой,но за 50 он его не отдаст. при осмотре необходимо обратить внимание на посторонние звуки в ГРМе и на наличие маслоподтеков.P.S. Мне почту перекрыли нах! Даже зайти туда не могу, ХЕЛП!
Отправлено 26 февраля 2010 - 07:58
Отправлено 27 февраля 2010 - 04:22
......но моц-то зачоооотныйИнгрид.ДА ЕМУ БЕГАТЬ НАДО за этим мотиком!
Отправлено 01 марта 2010 - 09:00
YAMAHA Royal star называетсо.........но моц-то зачоооотный
...
![]()
![]()
Отправлено 01 марта 2010 - 11:11
У нас есть один в Нижнем,я даже хозяина знаю.В этом году попрошу прокатиться,но мне кажется-он пистец какой тяжёлый!Ибо чел,что на нём ездиет весом под 120 кг!ОГО!YAMAHA Royal star называетсо...
Отправлено 02 марта 2010 - 23:25
YAMAHA Royal star называетсо...
Отправлено 05 марта 2010 - 12:42
Отправлено 06 марта 2010 - 12:17
заезжай ко мне в АТЦ "Москва" на работу,я тебя с кроссменами познакомлю...Народ, а кто у нас из мотоКРОССом увлекающихся? Хотел бы где-нить в окресностях Московии покататься по холмикам как потеплеет, а в будущем - возможно и моцик приобрести... Тока не знаю куда ехать...
п.с. "сяду я в свой Вехикросс и помчу на мотокросс"
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:18
Занималси он мотокроссом, тогда ноги ему собирали по частям тоже... Тогда Чезеты были по 500 кубиков и аморты у них накачивались насосом, у мя на Спорте такие вкорячены были... Короче, в коробке лучше прыгать( когда фроську на грейдере занесло попой вперед, никто и незаметил, а усе места были заняты) ноги живые останутся, а то в травмотологиии и без нас хватат...Моцоциклизм- это класс, сам был обладателем ПСа, но меньше места остается на дороге, НАС не видют... Мой приятель получил в подарок от жены Хонду 400 куб. Ессно до соплев был доволен.... Но прогресс не стоит... Нашел где-то хонду литровку, В Маскву-раз, и тама. Я таки зауважал... Вот, на МКАД какой-то хрюндель дверь на автобусе открыл... Ноги ему собирали по частям, стержняки втыкали... Кто знает, мож на женином подарке и не случилось?...П.С. А мой ПС там где-то терь пылицца... Катаю на фроське, а в Москау на жениной астре малюсенькой-самое то...
Отправлено 01 мая 2010 - 07:55
Хорошь те страхи то писать,сдуру можно и пешком на глушняк втюхаться!Реакции нет-не хер лезть на мотик!А если я с 7 лет на мопедах-мотоциклах...без обид!Моцоциклизм- это класс, сам был обладателем ПСа, но меньше места остается на дороге, НАС не видют... Мой приятель получил в подарок от жены Хонду 400 куб. Ессно до соплев был доволен.... Но прогресс не стоит... Нашел где-то хонду литровку, В Маскву-раз, и тама. Я таки зауважал... Вот, на МКАД какой-то хрюндель дверь на автобусе открыл... Ноги ему собирали по частям, стержняки втыкали... Кто знает, мож на женином подарке и не случилось?...П.С. А мой ПС там где-то терь пылицца... Катаю на фроське, а в Москау на жениной астре малюсенькой-самое то...Занималси он мотокроссом, тогда ноги ему собирали по частям тоже... Тогда Чезеты были по 500 кубиков и аморты у них накачивались насосом, у мя на Спорте такие вкорячены были... Короче, в коробке лучше прыгать( когда фроську на грейдере занесло попой вперед, никто и незаметил, а усе места были заняты) ноги живые останутся, а то в травмотологиии и без нас хватат...