diadya-fedor
Отправлено 22 октября 2008 - 20:30
diadya-fedor
-
-
Members
-
10 074 сообщений
-
Москва, Юго-западная
-
Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
Ну в той толпе, в которой мы выезжали таких больше не было... всех по очереди протаскивали... а мы тихонько бочком... пара колес по травке... пара по грязьке... штурман бегом перед машиной, чтоб на пни в темноте не напороться...
воть..-это уже опыт! я к тому моменту уже наверное в москве был.Штурман у меня вообще всю трассу пешком пробежал 
-такого штурмана беречь надо и не дотягивать до того чтоб он грязно ругался и нервничал!
А емае... ну там и намека на застрявшую небыло
яж в лесу стоял на сухом 
Так размотанную лебедку увидили и подумали: на ровном месте застрял!
Гость_Бесс_*
Отправлено 22 октября 2008 - 20:35
Гость_Бесс_*
-
-
Guests
И еще он сильно кричал и ругался....
Лучше пусть ругается он... чем я...

Это он от наплыва эмоций...
А где вы видели Фронтеру Орговскую засевшую?
А где вы видели, чтоб мы писали про ЗАСЕВШУЮ орговскую фронтеру???
джимник сходу перелетел под прямым углом четыре колеи и мы первыми взяли эту точку. После чего поехали дальше навстречу орговской машине' date=' пилот которой разматывал лебедку...[/color']
А?
Отправлено 22 октября 2008 - 20:38
Jonik
-
-
Members
-
1 004 сообщений
-
Москва Дмитровское шоссе.
-
Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
А где вы видели, чтоб мы писали про ЗАСЕВШУЮ орговскую фронтеру??? 
Да это не совсем к вам вопрос... просто на форуме у Вас прочитал... А или там про Фронтеру участников написано.... че-то я туплю уже....Насамом деле... то что было в стандарте, для Джимни - цветочки... Выб видели как человечек на Джимми и маленьких Гудричах поехал с нами в Луговую... вот это была тема

Я щас фотки если найду выложу.... мы правда ему немного поотрывали лишние детали хромированные с машины... но держался он первые шесть часов бодро
Гость_Бесс_*
Отправлено 22 октября 2008 - 20:58
Гость_Бесс_*
-
-
Guests
Отправлено 22 октября 2008 - 21:23
HIMERA
-
-
Members
-
2 407 сообщений
-
Москва,Кунцево 95 кв
-
Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
Отправлено 22 октября 2008 - 21:24
TNT
-
-
Members
-
749 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
Да это не совсем к вам вопрос... просто на форуме у Вас прочитал... А или там про Фронтеру участников написано.... че-то я туплю уже....Насамом деле... то что было в стандарте, для Джимни - цветочки... Выб видели как человечек на Джимми и маленьких Гудричах поехал с нами в Луговую... вот это была тема
Я щас фотки если найду выложу.... мы правда ему немного поотрывали лишние детали хромированные с машины... но держался он первые шесть часов бодро 
Да уж,Джимик тот я никогда не забуду,молодец он,не побоялся с нами рвануть,хотя на самом деле он и не догадывался куда мы едем,а когда понял было уже позно,въехали в лес в 12 00 выехали гдето в 3 ночи

Это к разговору о том ,что мы не ждали джимик на финише,наоборот оч ждали,и были уверены ,что не зря.
Отправлено 22 октября 2008 - 21:50
HIMERA
-
-
Members
-
2 407 сообщений
-
Москва,Кунцево 95 кв
-
Ребят, молодцы! На масеньких колёсиках там выжить - это только опыт и мастерство, которые не пропьёшь!
Вот уж опыт не знаю,но мастерство и мужество они проявили не малую!Так что ребята молодцы в двойне!
Гость_guts_*
Отправлено 22 октября 2008 - 22:33
Гость_guts_*
-
-
Guests
Братцы,где все уже фото и видео!Кирюх када выложишь на обозрение людям творение операторов? 
Обязательно скоро выложу хотелось бы что бы хорошо получилось
Отправлено 22 октября 2008 - 22:40
HIMERA
-
-
Members
-
2 407 сообщений
-
Москва,Кунцево 95 кв
-
Обязательно скоро выложу хотелось бы что бы хорошо получилось
Ну тогда будем ждать!
Гость_guts_*
Отправлено 22 октября 2008 - 22:50
Гость_guts_*
-
-
Guests
жаль что инет токо после 0000 а так бы поделился впячетлениями ХОТЯ ВИДЕО ТОКО видео покажет ....и джими молодцы как пятую точку взяли 1-Е жаль мы помочь не могли т.к. орги мож ... тода...
Гость_Rakita_*
Отправлено 23 октября 2008 - 09:56
Гость_Rakita_*
-
-
Guests
Штурман spidi
Отправлено 23 октября 2008 - 11:47
Штурман spidi
-
-
Beginners
-
42 сообщений
фоткиhttp://s379.photobuc...akit_a/?start=0
Спасибки, приятно посмотреть на себя со стороны
Гость_Батько_*
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:33
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Патрик лебеду распломбировал. Был прмерирован +40 минутами к общему времени.Хотя... среди оргов были споры и о пенализации и о снятии. Порешили... не снимать... но времени накинуть передметно. Ибо руками вынять... ежели.. ну не факт что он и за 40 бы минут управился...это не место что сразу после поворота...направо на перекресте в лесу... метров за 500 до делянки и финиша?
Бля, не было меня.....)))
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:37
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Бля, не было меня.....)))
тока блин тя не хватало еще!!!
Макс1976
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:38
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Гость_Батько_*
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:17
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Когда следующий этап?
Не спрашивай... я пока не готов опять в реанимацию)))))))))))))))) Если серьезно не раньше весны.
Дядя Ася
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:32
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Не спрашивай... я пока не готов опять в реанимацию)))))))))))))))) Если серьезно не раньше весны.
А чо так? Можно и в Новый год устроить...
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:39
OlegKa
-
-
ORG
-
4 050 сообщений
Прямо в новогоднюю ночь?

"Када часы двенадцать бьют!" (песня)
Гость_Батько_*
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:44
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Сань, мы реально ничего хорошего сделать не успеем. Опять все получится спонтанно и по большому абы как... Потому я считаю что надо ждать до весны и готовить хорошую большую гонку.