Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Боди-лифт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 420

#321 Djus12

Отправлено 27 марта 2012 - 07:13

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Да уж грязи там достаточно :o Переваривал себе отбойник и в дырочке поковырял электродом.С этого маленького участка высыпалось точно пол ведра :D А сколько во всей раме :o И почему люди отверстия не затыкают изначально.А ,думают для вентиляции :D Которая потом боком выходит.Я на новой и то пазатыкал.Пока там все чисто было.Может потом другой владелец спасибо скажет.А может и сам себе :D

#322 VladTr

Отправлено 27 марта 2012 - 07:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

У ресорных проще задний мост давит в четырех точках рядом с подушками кузова. У меня на терране лопала над задней пружиной, сдесь загодя решил усилить.ну а вообще сделано на совесть, вопрос только в том, сколько стала весить такая конструкция... --она стала весить меньше столько песка и глины выгребено, ведрами выносил :) .

ну тут ты грязь по весу металлом компенсировал :)

#323 Maik256

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:54

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
    Парни как думаете может поставить от санёнга Актиона, по финансам у меня выходит на первые 4 ряда 1200 руб. а вот с задними пока думаю что делать. Вот прям сейчас сижу и не могу решиться заказать санеговские, до заказа разделяет один клик мышкой :lama: , как думаете попробовать или нет, так как если все удачно то будет альтернативная замена на наши пепелацы, а если нет то зря потраченные деньги, время и силы на замену. :confused: ;) ;) B) :bash: :beer: на вид должны встать :D

#324 VladTr

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:55

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Парни как думаете может поставить от санёнга Актиона, по финансам у меня выходит на первые 4 ряда 1200 руб. а вот с задними пока думаю что делать. Вот прям сейчас сижу и не могу решиться заказать санеговские, до заказа разделяет один клик мышкой :lama: , как думаете попробовать или нет, так как если все удачно то будет альтернативная замена на наши пепелацы, а если нет то зря потраченные деньги, время и силы на замену. :confused: ;) ;) B) :bash: :beer: на вид должны встать :D

а че нет - попробуй. В любом случае опыт получишь :)

#325 Maik256

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:59

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

а че нет - попробуй. В любом случае опыт получишь :)

Ну спасибо B) , от тебя я другого ответа и не ожидал :D , нет чтоб порассуждать подискутировать по нагрузкам и так далие. :D :D :D Так то и я могу сказать попробуй, жалко времени будет его итак мало в жизни, да и средств

#326 VladTr

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:13

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну спасибо B) , от тебя я другого ответа и не ожидал :D , нет чтоб порассуждать подискутировать по нагрузкам и так далие. :D :D :D Так то и я могу сказать попробуй, жалко времени будет его итак мало в жизни, да и средств

ты знаешь, согласился бы с твоей позицией, если бы сам именно так не поступал. Что ты хочешь узнать, что кто-то уже это пробовал делать и у него есть результаты? А если никто не пробовал - тогда что? И, кстати, тот, кто пробовал, делал это все именно за свои деньги и за свое время. Так что выбор за тобой, но обижаться на мои слова с предложением испытать это самостоятельно - по-моему, не совсем правильно B)

#327 Maik256

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:23

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

ты знаешь, согласился бы с твоей позицией, если бы сам именно так не поступал. Что ты хочешь узнать, что кто-то уже это пробовал делать и у него есть результаты? А если никто не пробовал - тогда что? И, кстати, тот, кто пробовал, делал это все именно за свои деньги и за свое время. Так что выбор за тобой, но обижаться на мои слова с предложением испытать это самостоятельно - по-моему, не совсем правильно B)

Какие могут быть абиды :P , что и пошутить нельзя :D , смайлы внимательно смотри в сообщении :D :D :D , и я не думал что так все близко к серцу воспринимаеш :D :D :D Прям как незнаю кто :D :D :D

#328 VladTr

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:26

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Какие могут быть абиды :P , что и пошутить нельзя :D , смайлы внимательно смотри в сообщении :D :D :D , и я не думал что так все близко к серцу воспринимаеш :D :D :D Прям как незнаю кто :D :D :D

ну тогда тем более - раз тебя отделяет от твоего счастья всего один клик крысой! ;) :D

#329 slon69

Отправлено 30 апреля 2012 - 19:49

slon69
    • Members
    • 111 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ОФБ 2003 Y22SE

против болгарки и электрода никто не устоит.

Андрюха, уважаемый, прочитал все Ваши посты и всё же прошу ответа (не пинай ногами чайника!) . Почему нельзя миллиметров на 40-50 приподнять фроську за пружины (у меня "В"), а спереди- за торсионы? Сейчас на моё мафыно вставлены сзаду новые "Каябы", всё здорово, но хвост чуть ниже морды. Некошерно. Если вставить проставки под задние пружины, что изменится? Жучкины резиновые вставки должны подойти.

#330 andira2002

Отправлено 30 апреля 2012 - 21:16

andira2002
    • Members
    • 10 566 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Андрюха, уважаемый, прочитал все Ваши посты и всё же прошу ответа (не пинай ногами чайника!) . Почему нельзя миллиметров на 40-50 приподнять фроську за пружины (у меня "В"), а спереди- за торсионы? Сейчас на моё мафыно вставлены сзаду новые "Каябы", всё здорово, но хвост чуть ниже морды. Некошерно. Если вставить проставки под задние пружины, что изменится? Жучкины резиновые вставки должны подойти.

можно я думаю.главное,чтобы амортиков длинны хватило.

#331 shiryavsky

Отправлено 17 июля 2012 - 12:24

shiryavsky
    • Members
    • 199 сообщений
    • Ryazan

• Opel Frontera A 1994 C24NE
    https://www.independ...;products_id=10
    Это стоит своих денег?

#332 Talion

Отправлено 17 июля 2012 - 23:52

Talion
    • Members
    • 709 сообщений
    • Амурская область

• Isuzu Rodeo, пикап, 4JB1-T, МКПП, BF Goodrich MT 33х10,5 R15, лебедка, шноркель, силовой обвес
    фиг знает, оно то может и стоит, но я бы такое не стал брать изрядную часть из этого набора можно заказать знакомому токарю и значительно дешевле, например проставки для бодика, серьги(хотя такие не разборные серьги мне и не нравятся до жути) амортизатора там фиг знает какие проставки под шаровые по моему злю злючее, хватает и переноса шаровой под рычаг сайлентблоки в рычагах передней подвески тоже зло, опыт есть вот отбойники для верхнего рычага там приятные, еще интеересно было бы покатать тюненые торсионы а лист для рессоры мне кажется вообще нафиг не нужен имхо

#333 Front-Mobil

Отправлено 18 августа 2012 - 12:50

Front-Mobil
    • Members
    • 45 сообщений
    • Лабытнанги

• OFA 2.3DTR
    Всем привет. Прочитал всю тему,возник один вопрос. Выточил я проставки 7см,буду ставить на раму а сверху свои родные резинки,внимание вопрос,какой длинны мне надо болты чтобы весь это бутерброд стянуть? Туда ещё не лазил,родные болты ещё не видел.

#334 andira2002

Отправлено 18 августа 2012 - 14:49

andira2002
    • Members
    • 10 566 сообщений
    • питер

Всем привет.
    Прочитал всю тему,возник один вопрос.
    Выточил я проставки 7см,буду ставить на раму а сверху свои родные резинки,внимание вопрос,какой длинны мне надо болты чтобы весь это бутерброд стянуть?
    Туда ещё не лазил,родные болты ещё не видел.

больше не меньше,
    я 12х180 брал.
    родные 10 ...оставил только 4 ряд..там закладные неудобные,не добраться..

#335 Front-Mobil

Отправлено 18 августа 2012 - 17:00

Front-Mobil
    • Members
    • 45 сообщений
    • Лабытнанги

• OFA 2.3DTR

больше не меньше,
    я 12х180 брал.
    родные 10 ...оставил только 4 ряд..там закладные неудобные,не добраться..

Cам точил или от чего-то подобрал?А то я в магазах тока 12х150нашёл,значит надо точить.

#336 andira2002

Отправлено 18 августа 2012 - 18:06

andira2002
    • Members
    • 10 566 сообщений
    • питер

Cам точил или от чего-то подобрал?А то я в магазах тока 12х150нашёл,значит надо точить.

в магазине брал,
    у меня лифт 9 см.
    брал с запасом.

можешь померить передние,они видны и прибавить свой лифт.

#337 Front-Mobil

Отправлено 18 августа 2012 - 19:57

Front-Mobil
    • Members
    • 45 сообщений
    • Лабытнанги

• OFA 2.3DTR

в магазине брал,
    у меня лифт 9 см.
    брал с запасом.

можешь померить передние,они видны и прибавить свой лифт.

Спасибо.
    Скоро заценю результат. :D

#338 Justice

Отправлено 19 августа 2012 - 00:03

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Вопрос- у металлических проставок есть существенные преимущества перед капролоном?

#339 andira2002

Отправлено 19 августа 2012 - 07:34

andira2002
    • Members
    • 10 566 сообщений
    • питер

Вопрос- у металлических проставок есть существенные преимущества перед капролоном?

конечно.
    не проминаются
    и приварить можно к раме или кузову.
    как говорится,во избежание..

#340 Justice

Отправлено 19 августа 2012 - 12:24

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Вопрос тогда по защите от коррозии этих проставок- у рамы с коррозионной стойкостью всё отлично, а вот у проставок из Ст3Сп или 09Г2С с ней будет не очень- как защитить? Оцинковка бессмысленна в случае сварки. После провара к раме грунтовать и красить? Имеет смыл делать из стали 20 или более качественных?