Отправлено 27 марта 2012 - 07:13
Отправлено 27 марта 2012 - 07:22
ну тут ты грязь по весу металлом компенсировалУ ресорных проще задний мост давит в четырех точках рядом с подушками кузова. У меня на терране лопала над задней пружиной, сдесь загодя решил усилить.ну а вообще сделано на совесть, вопрос только в том, сколько стала весить такая конструкция... --она стала весить меньше столько песка и глины выгребено, ведрами выносил
.
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:54
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:55
а че нет - попробуй. В любом случае опыт получишьПарни как думаете может поставить от санёнга Актиона, по финансам у меня выходит на первые 4 ряда 1200 руб. а вот с задними пока думаю что делать. Вот прям сейчас сижу и не могу решиться заказать санеговские, до заказа разделяет один клик мышкой
, как думаете попробовать или нет, так как если все удачно то будет альтернативная замена на наши пепелацы, а если нет то зря потраченные деньги, время и силы на замену.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на вид должны встать
Отправлено 26 апреля 2012 - 11:59
Ну спасибоа че нет - попробуй. В любом случае опыт получишь
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:13
ты знаешь, согласился бы с твоей позицией, если бы сам именно так не поступал. Что ты хочешь узнать, что кто-то уже это пробовал делать и у него есть результаты? А если никто не пробовал - тогда что? И, кстати, тот, кто пробовал, делал это все именно за свои деньги и за свое время. Так что выбор за тобой, но обижаться на мои слова с предложением испытать это самостоятельно - по-моему, не совсем правильноНу спасибо
, от тебя я другого ответа и не ожидал
, нет чтоб порассуждать подискутировать по нагрузкам и так далие.
![]()
![]()
Так то и я могу сказать попробуй, жалко времени будет его итак мало в жизни, да и средств
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:23
Какие могут быть абидыты знаешь, согласился бы с твоей позицией, если бы сам именно так не поступал. Что ты хочешь узнать, что кто-то уже это пробовал делать и у него есть результаты? А если никто не пробовал - тогда что? И, кстати, тот, кто пробовал, делал это все именно за свои деньги и за свое время. Так что выбор за тобой, но обижаться на мои слова с предложением испытать это самостоятельно - по-моему, не совсем правильно
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:26
ну тогда тем более - раз тебя отделяет от твоего счастья всего один клик крысой!Какие могут быть абиды
, что и пошутить нельзя
, смайлы внимательно смотри в сообщении
![]()
![]()
, и я не думал что так все близко к серцу воспринимаеш
![]()
![]()
Прям как незнаю кто
![]()
![]()
Отправлено 30 апреля 2012 - 19:49
Андрюха, уважаемый, прочитал все Ваши посты и всё же прошу ответа (не пинай ногами чайника!) . Почему нельзя миллиметров на 40-50 приподнять фроську за пружины (у меня "В"), а спереди- за торсионы? Сейчас на моё мафыно вставлены сзаду новые "Каябы", всё здорово, но хвост чуть ниже морды. Некошерно. Если вставить проставки под задние пружины, что изменится? Жучкины резиновые вставки должны подойти.против болгарки и электрода никто не устоит.
Отправлено 30 апреля 2012 - 21:16
можно я думаю.главное,чтобы амортиков длинны хватило.Андрюха, уважаемый, прочитал все Ваши посты и всё же прошу ответа (не пинай ногами чайника!) . Почему нельзя миллиметров на 40-50 приподнять фроську за пружины (у меня "В"), а спереди- за торсионы? Сейчас на моё мафыно вставлены сзаду новые "Каябы", всё здорово, но хвост чуть ниже морды. Некошерно. Если вставить проставки под задние пружины, что изменится? Жучкины резиновые вставки должны подойти.
Отправлено 17 июля 2012 - 23:52
Отправлено 18 августа 2012 - 12:50
Отправлено 18 августа 2012 - 14:49
Всем привет.
Прочитал всю тему,возник один вопрос.
Выточил я проставки 7см,буду ставить на раму а сверху свои родные резинки,внимание вопрос,какой длинны мне надо болты чтобы весь это бутерброд стянуть?
Туда ещё не лазил,родные болты ещё не видел.
Отправлено 18 августа 2012 - 17:00
Cам точил или от чего-то подобрал?А то я в магазах тока 12х150нашёл,значит надо точить.больше не меньше,
я 12х180 брал.
родные 10 ...оставил только 4 ряд..там закладные неудобные,не добраться..
Отправлено 18 августа 2012 - 18:06
в магазине брал,Cам точил или от чего-то подобрал?А то я в магазах тока 12х150нашёл,значит надо точить.
Отправлено 18 августа 2012 - 19:57
Спасибо.в магазине брал,
у меня лифт 9 см.
брал с запасом.
можешь померить передние,они видны и прибавить свой лифт.
Отправлено 19 августа 2012 - 00:03
Отправлено 19 августа 2012 - 07:34
конечно.Вопрос- у металлических проставок есть существенные преимущества перед капролоном?
Отправлено 19 августа 2012 - 12:24