да че-то катался, особо омывателем не пользовался...Мля... ты синомптиком чтоль работаешь?? Минус же давно на улице!!
![]()
![]()
Откуда у тя тама вода-то?
![]()

Отправлено 08 декабря 2009 - 20:06
да че-то катался, особо омывателем не пользовался...Мля... ты синомптиком чтоль работаешь?? Минус же давно на улице!!
![]()
![]()
Откуда у тя тама вода-то?
![]()
Отправлено 08 декабря 2009 - 20:11
Ну раз не пользовался - значит и прально что замерзла! Он тебе не нужен же!да че-то катался, особо омывателем не пользовался...
Отправлено 10 декабря 2009 - 08:42
видимо не так(( сказали, что кто то уже рылся в моей раздатке и что то от труперовской туда всунуто и нормально все не собирается. и вынули мне один диск фрикционный. и вроде все заработало. но видимо не так как надо. уже не знаю, что делать. достало.Что-то не то тебе сделали в импульсе. В движении передок подключается незаметно и сразу, по диаметру колеса при пробуксовке всего сантиметров десять. С места при пробуксовке небольшой толчок ощущается, но короткий.
Отправлено 10 декабря 2009 - 14:30
Так собсно она и раздает. Т.е. распределяет момент между осями при пробуксовке переднейа раздатка тут причём?
В импульсе вроде раздатки не делают. Только снимают и куда-то отдают. Попробуй вернуть им в зад, пусть доделывают нормально. Хреново в зиму без ТОДа.видимо не так(( сказали, что кто то уже рылся в моей раздатке и что то от труперовской туда всунуто и нормально все не собирается. и вынули мне один диск фрикционный. и вроде все заработало. но видимо не так как надо. уже не знаю, что делать. достало.
Отправлено 10 декабря 2009 - 15:47
Вы чего это ребята??? что раздатка раздаёт? она пониженный ряд включает и всёТак собсно она и раздает. Т.е. распределяет момент между осями при пробуксовке передней
А у deadman неправильно раздает, передней ничего не остается
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:01
завтра поеду в импульс, спрошу у них - раздает или не раздает?Вы чего это ребята??? что раздатка раздаёт? она пониженный ряд включает и всё
![]()
![]()
. Между осями никто и ничего не раздаёт.
прошлую зиму у меня там было что то заклинено. и включая тод включалось все жестко 50х50. на асфальте не развернешься. осенью сделали именно в импульсе раздатку. разбирали, меняли вал, сказали, что в аксиомовскую раздатку запихано что то от труперовской. и типа все это плохо состыковывается. и они в качестве эксперимента уменьшили тод на один фрикционный диск. летом казалось, что все более менее, но зимой кажется, что постоянно буксую задними колесами. когда было 50х50 заклинено машина ездила прекрасно.Так собсно она и раздает. Т.е. распределяет момент между осями при пробуксовке передней
А у deadman неправильно раздает, передней ничего не остается
В импульсе вроде раздатки не делают. Только снимают и куда-то отдают. Попробуй вернуть им в зад, пусть доделывают нормально. Хреново в зиму без ТОДа.
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:40
Ни фига себе эксперименты. Тогда все понятно, там же все на усилии прижима. Ну сообщи чем дело кончится (или продолжится не дай бог)они в качестве эксперимента уменьшили тод на один фрикционный диск. летом казалось, что все более менее, но зимой кажется, что постоянно буксую задними колесами. когда было 50х50 заклинено машина ездила прекрасно.
Вы чего это ребята??? что раздатка раздаёт? она пониженный ряд включает и всё
![]()
![]()
. Между осями никто и ничего не раздаёт.
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:42
вот там почему то им показалось, что убрав один прижим будет лучше. может масло погуще залить и как раз все выровняется?Ни фига себе эксперименты. Тогда все понятно, там же все на усилии прижима. Ну сообщи чем дело кончится (или продолжится не дай бог)
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:44
Мля... а ради чего все это??? Почем не сделать так как оно работало 100 тык или даж больше?вот там почему то им показалось, что убрав один прижим будет лучше. может масло погуще залить и как раз все выровняется?
Отправлено 10 декабря 2009 - 17:39
там уже что то поменяно при предыдущих хозяевах. и как надо не собираетсяпо словам Васи из импульс-авто в раздатку от аксиома вставлено что то от трупера. яко бы раздатки разные.Мля... а ради чего все это??? Почем не сделать так как оно работало 100 тык или даж больше?
![]()
нафига?
Отправлено 10 декабря 2009 - 21:28
У Исудзу никогда небыло межосевого диференциала(это то что связывает переднюю ось и заднюю). Парк тайм раздатки такого в природе и на планете Земля просто нет. Люди ну кто нибудь скажите им что Тод и раздатка это разные вещи. Тод заменяет межосевой диференциал, а раздатка это демультипликатор(т.е дополнительный редуктор который понижает передаточное число оборотов двигателя к оборотам редуктора моста)завтра поеду в импульс, спрошу у них - раздает или не раздает?
)))мне кажется тебе надо перечитать поиском что то на эту тему. возможно ты путаешь с обычной Part Time раздаткой. без TODа.
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:51
И что нельзя в раздатку вставить что-то от аксиома? По крайней мере Вася не может хотя бы сказать, что для этого нужно и во что это выльется? Хотя по-моему они не спецы по раздаткам и коробкам, они только двиги разбирают-собирают, расточку и хонинговку и сборку головок тоже куда-то возят.там уже что то поменяно при предыдущих хозяевах. и как надо не собираетсяпо словам Васи из импульс-авто в раздатку от аксиома вставлено что то от трупера. яко бы раздатки разные.
Да все правильно ты говоришь. Только этот ТОД с механизмом блокировки многодисковой муфты и демультипликатором и управлением всем этим помещен в один горшок, который по терминологии ИСУЗУ называется раздаточная коробка в скобках ТОД - TRANSFER CASE (TOD). Я ж листочек из мануала выложил из раздела "Раздаточная коробка (ТОД)" (Transfer case (TOD)). А раздатка типа Part Time как так не существует, а Уазик, как и большинство жипов. У нашей раздатки оба режима и Part Time и Full Time. Только не ТОД заменяет межосевой диференциал, а многодисковая муфта. ТОД - тип системы полного привода. У Паджеров например Суперселект.У Исудзу никогда небыло межосевого диференциала(это то что связывает переднюю ось и заднюю). Парк тайм раздатки такого в природе и на планете Земля просто нет. Люди ну кто нибудь скажите им что Тод и раздатка это разные вещи. Тод заменяет межосевой диференциал, а раздатка это демультипликатор(т.е дополнительный редуктор который понижает передаточное число оборотов двигателя к оборотам редуктора моста)
Отправлено 13 декабря 2009 - 21:57
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:45
Отправлено 15 декабря 2009 - 16:18
Отправлено 15 декабря 2009 - 20:42
вообще-то между фар - это на решетке радиатора...Вот такую? если не такую то покажи фото какую.
Отправлено 15 декабря 2009 - 21:25
Отправлено 15 декабря 2009 - 22:51
да-да.. и ты в курсах сколько она стоит - и посему за такие бабки такой тюнинх - нах не нужен!да-да, именно она