У меня на рабочем столе!!!!Ну так хде они...????
![]()

КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 26 октября 2009 - 21:31
Серёга, ё..нулся шоли! У тя ж дизель! Эта на карасинке задыхаются, а на дизеле ни в жисть!Наху....й печку, задохнуться боюся

Подходит! Как раз, думаю машинко сделаю.Ребята, пока мы ждем фоток еще и людей которые сюда еще не доехали.. обсудите дату, какая вам удобнее.. на НОЯБРЬ! из моих предложений: 21 ноября
Отправлено 26 октября 2009 - 21:41
Не в пиз..ду эти эксперементыСерёга, ё..нулся шоли! У тя ж дизель! Эта на карасинке задыхаются, а на дизеле ни в жисть!

Отправлено 26 октября 2009 - 21:43
Топишь, а потом дрыхнешь, потом просыпаешся от того , что глаза заледенели, и опять топишьНе в пиз..ду эти эксперементы

Отправлено 26 октября 2009 - 21:45
Мой трактор пока протопишь, изаледенеют не только глаза....Топишь, а потом дрыхнешь, потом просыпаешся от того , что глаза заледенели, и опять топишь

Отправлено 26 октября 2009 - 22:06
Отправлено 26 октября 2009 - 22:22
Отправлено 26 октября 2009 - 22:24
Если ручные никак - поищи шайбы от вехи\фроси\аксиома\трупера\монтерея..... от чего угодно с SOFом.Выйдет бюджетно, но меганадежно... ток сымать-ставить геморойно будетЧувствую, если не сделаю хабы, придётся на хвост кому-нибудь садиться.Если будет домик и большое количество народа, могу всё скрасить музыкой. Взять с собой аппаратуру.
Отправлено 26 октября 2009 - 22:39
Это как на ОФБ?А в чём геммор?Как с бензином после этого будет?Если ручные никак - поищи шайбы от вехи\фроси\аксиома\трупера\монтерея..... от чего угодно с SOFом.Выйдет бюджетно, но меганадежно... ток сымать-ставить геморойно будет
Отправлено 26 октября 2009 - 22:45
Гемор в откручивании двенадцати болтов каждый раз при переходе между асфальт\кака, если хочешь чтоб бензин не жрала. А если пофиг - то всё ок. Да как на ОФБ, ток на ОФБ SOF - полуось рарезная, чтоб шайбы не снимать. Так что скорее как на старых уазах. Когда еще хабов небыло, солдафоны эти шайбы сымали, чтоб поэкономить и горючку себе в карман слитьЭто как на ОФБ?А в чём геммор?Как с бензином после этого будет?

Отправлено 26 октября 2009 - 22:49
У брата был 469, он так делал, а ещё передний кардан откручивалГемор в откручивании двенадцати болтов каждый раз при переходе между асфальт\кака, если хочешь чтоб бензин не жрала. А если пофиг - то всё ок. Да как на ОФБ, ток на ОФБ SOF - полуось рарезная, чтоб шайбы не снимать. Так что скорее как на старых уазах. Когда еще хабов небыло, солдафоны эти шайбы сымали, чтоб поэкономить и горючку себе в карман слить

Отправлено 26 октября 2009 - 22:50
О блин! Ты ж спать ушел! А у меня ХАБ сволочь вчера включился...Всё равно поменяю!Гемор в откручивании двенадцати болтов каждый раз при переходе между асфальт\кака, если хочешь чтоб бензин не жрала. А если пофиг - то всё ок. Да как на ОФБ, ток на ОФБ SOF - полуось рарезная, чтоб шайбы не снимать. Так что скорее как на старых уазах. Когда еще хабов небыло, солдафоны эти шайбы сымали, чтоб поэкономить и горючку себе в карман слить
Отправлено 27 октября 2009 - 06:59
FAR вроде со всеми нормальными ftp работает.Пришлось вспоминать детство: ftp/hash/bin/prom/mputЧерез браузер не будет работать.нужен ФТП клиент.Неужели никто такими не пользуется?

Отправлено 27 октября 2009 - 07:32
Ил, это был последний вздохО блин! Ты ж спать ушел! А у меня ХАБ сволочь вчера включился...Всё равно поменяю!

Ром, а схемка какая-нибудь установки этих шайб есть? Тоже заинтересовался!Если ручные никак - поищи шайбы от вехи\фроси\аксиома\трупера\монтерея..... от чего угодно с SOFом.Выйдет бюджетно, но меганадежно... ток сымать-ставить геморойно будет
Отправлено 27 октября 2009 - 08:09
Какая нах схемка! Я так понял что вместо ХАБа ставишь и усё!Ил, это был последний вздох
![]()
![]()
Ром, а схемка какая-нибудь установки этих шайб есть? Тоже заинтересовался!
Отправлено 27 октября 2009 - 08:23
Ну да , так и есть... ток с количеством шлицев на полуоси надо разобраться. Тут я не помошник. Знаю только что хабов у нас 2 типа (с разным количеством шлицев) т.е. полуоси разные бывают.Какая нах схемка! Я так понял что вместо ХАБа ставишь и усё!
Отправлено 27 октября 2009 - 14:15
что то я в компах туповаты не легче тебе самому взять из сылок что нравиться и сделать фильмуЧувствую, если не сделаю хабы, придётся на хвост кому-нибудь садиться.Если будет домик и большое количество народа, могу всё скрасить музыкой. Взять с собой аппаратуру.

Отправлено 27 октября 2009 - 14:35