Перейти к содержимому

•  
    Фотография

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 344

#321 ALEX75

Отправлено 22 декабря 2009 - 21:51

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II
    Ладно, давайте не будем дальше раздувать жернова. Я думаю все равно каждый останется при своем. Надо просто решить что от будущих покатушек каждому надо. Дорог лесных, полевых и т.д. очень много. И если вас устраивает наш клинский район, то мы готовы взять прокладку трассы в свои руки с фотоотчетом засадных мест. Пишите что вы хотите: то ли рубиться, то ли кататься по лесным и полевым дорогам с небольшими затруднениями. Главное создать сплоченную группу, как наша клинская, где каждый присматривает за младшим другом и готовый всегда помочь. Предлагаю превратить "ямугу" в покатушки выходного дня с шашлыком где нибудь на опушке. Единственное мое пожелание начинать мероприятие пораньше (хотя бы в зимнее время). Ну а дальше решать ВАМ.

#322 Grek

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:33

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    Мне все понравилось - было весело вытаскивать ИЛа мы ведь прошли ЛЭП - практически без потерь (ну я зеркало левое оторвал по вине штурмана ) А КАКАЯ КРАСОТА БЫЛА ВОКРУГ ! как СНЕГ НА МОРОЗЕ БЛЯСТЕЛ ! какой морозец был !---да все нормально по мне так !!!вот еще

Прикрепленные изображения

• Фото_0168.jpg
    • Фото_0174.jpg
    • Фото_0169.jpg
    • Фото_0164.jpg
    • Фото_0159.jpg

#323 Ил-18

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:35

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Мне все понравилось - было весело вытаскивать ИЛа мы ведь прошли ЛЭП - практически без потерь (ну я зеркало левое оторвал по вине штурмана ) А КАКАЯ КРАСОТА БЫЛА ВОКРУГ ! как СНЕГ НА МОРОЗЕ БЛЯСТЕЛ ! какой морозец был !---да все нормально по мне так !!!

Абсолютно согласен! Весело было! Питону спасибо!А критиканов везде хватает! Кто за чем едет..или не едет... ;)

#324 Front

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:35

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

На первой Ямуге я был в 10:00, и что первым приехал дядя Ася и еще один экипаж, остальные еле еле подтянулись к 11-12 часам.. на Второй Ямуге я был в 10:15 примерно и также всех встретил, учитывая даже что я был без машины... На третьей Ямуге у меня случилась непредвиденная поломка, и очень не хотелось оставаться без машины, с учетом как я её перед этим готовил весь день.. А те, кто помог мне сделать машину, хотя это больше можно было назвать перекинуть колеса.. Здесь кстати не возникают.. Возникают почему-то в основном те, кого вообще не было на мероприятии.. А все клинские, кто больше говорит, захотели САМИ ПОЕХАТЬ ПО ЛЭПУ, и теперь здесь взялся откуда-то негатив??? смысл так поступать?? разве я ВАМ сказал езжайте по ЛЭПУ?? Здесь полностью поддерживаю, раз приехал на подготовленном тракторе будь готов тягать братьев меньших, деньги за первые места здесь никто не платит.. и за участие тоже.. раз приехал, покататься отдохнуть, так не смейся над тем кто застрял.. и не порть другим отдых.. "ЯМУГА2 показала достаточно четко людей с которыми я бы хотел и дальше ездить на мероприятия такого рода и именно они мне говорили что ЯМУГА 3 было……….(это я уже вверху писал)" А вот причем здесь данный комментарий не понятно вообще.. Хотя если он уже не в тему организации то понятно..

Народ, я не был на Ямуге-3, а очень хотел, но был на первых двух и читая это безобразие просто в шоке!!! Чо происходит? Чо за обиды, возмущения? Я лично забирал Питона на Ямуге-2 из сервиса, и видел, что он чуть ли не со слезами на глазах оставлял там машину, дабы организатор доложен идти первым!!! Поэтому Ямугу-3 он просто не мог провести без своего коня!!!!!!!!!!!!! Все друг друга на точке сбора ждали до последнего, а не ломились, куда душа захочет (извиняюсь заранее, выводы делаю из сообщений темы) Вспоминая первые 2 выезда, да - кучковались, у каждого разные интересы, но это не вставало преградой для помощи друг другу, и тем более для обсуждения кто есть кто на форуме! Все друг другу помогали, лично помню, как меня ребята на уазике с 35 мудами вытаскивали, и ребята с тракторными колёсами вытаскивали, огромное спасибо, ведь это коллективный товарищеский выезд, а не соревнования на выживание!!! По-моему, каждому надо определиться, что он, действительно хочет!!!!!!

#325 shurlex

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:56

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    да нормально все было :) (удивительно, но я даже машину не утопил :)) накладочки были, ну кудв без этого? кризис же в стране... так что все было отлично.думаю, что: тот кто хотел отдохнуть, отдохнул. кто хотел попариться, попарился :) все было пучком.теперь еще бы фильма дождаться.. :rolleyes: хотя бы третьего, раз второго не было :)

#326 Front

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:00

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

да нормально все было :) (удивительно, но я даже машину не утопил :)) накладочки были, ну кудв без этого? кризис же в стране... так что все было отлично.думаю, что: тот кто хотел отдохнуть, отдохнул. кто хотел попариться, попарился :) все было пучком.теперь еще бы фильма дождаться.. :rolleyes: хотя бы третьего, раз второго не было :)

Саня, Питон же обещал соединить 2 в 1 )))

#327 Ил-18

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Праальна! А кому не ндравится, пущай не едет! :D

#328 RoXaR

Отправлено 22 декабря 2009 - 23:31

RoXaR
    • Members
    • 10 сообщений
    • Лобня

• Shurlex
    Ну, и специально для Питона. Исходники. Тяжееелые!!!в формате m2ts. k-lite codec pack читает. Кодек скачать можно по ссылке http://www.codecguid..._pack_basic.htmа видео здесь http://files.mail.ru/42XYL5

#329 Deep

Отправлено 23 декабря 2009 - 09:47

Deep
    • Members
    • 29 сообщений
    • Москва, ЮЗАО

• Патрол 32 симекс + лебедка

Главное создать сплоченную группу, как наша клинская, где каждый присматривает за младшим другом и готовый всегда помочь. Предлагаю превратить "ямугу" в покатушки выходного дня с шашлыком где нибудь на опушке. Единственное мое пожелание начинать мероприятие пораньше (хотя бы в зимнее время). Ну а дальше решать ВАМ.

Мне нравится такая идея. И полностью поддерживаю идею о проведения покатушек в светлое время (особенно зимой).А с мероприятия что-то фоток мало :( Вроде бы много фотиков было. Помница была девушка с зеркалкой (извините, имя не запомнил) - или я пропустит фотоотчетик.....

#330 shurlex

Отправлено 23 декабря 2009 - 11:16

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Мне нравится такая идея. И полностью поддерживаю идею о проведения покатушек в светлое время (особенно зимой).А с мероприятия что-то фоток мало :( Вроде бы много фотиков было. Помница была девушка с зеркалкой (извините, имя не запомнил) - или я пропустит фотоотчетик.....

не не пропустил, фотки от "деушки с зеркалкой" обычно долго ждать приходиться :) я думаю, скоро питон их на пикассу зальет.

#331 Vitiay007

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:21

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

• Луаз 968м,Уаз синенький и красненький
    вообщем это мое ИМХо и я его никаму не навязываю...и уже проехали

#332 казак

Отправлено 23 декабря 2009 - 19:58

казак
    • Members
    • 10 сообщений
    • клин

• уаз
    всем привет это ден на уазе с клина уменя много фото и видео поже скину

#333 RoXaR

Отправлено 23 декабря 2009 - 20:48

RoXaR
    • Members
    • 10 сообщений
    • Лобня

• Shurlex

всем привет это ден на уазе с клина уменя много фото и видео поже скину

Как твой УАЗ, Ден? Починил свой танк? :-)

#334 ALEX75

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:22

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II
    всем привет это ден на уазе с клина уменя много фото и видео поже Хай Денис! Ты научился с комп. техникой общаться??? ;) :D . Если что, то я все фотки уже выложил. Или у тебя новые есть????

#335 казак

Отправлено 23 декабря 2009 - 21:30

казак
    • Members
    • 10 сообщений
    • клин

• уаз
    танк строим к весне атак все в поряди

#336 казак

Отправлено 24 декабря 2009 - 20:49

казак
    • Members
    • 10 сообщений
    • клин

• уаз
    привет всем что все молчите когда теперь поедим устраивать грязь

#337 Vitiay007

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:25

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

ну новерно когда грязя будет тог можно ее устроить))) а пока снег

#338 казак

Отправлено 25 декабря 2009 - 22:30

казак
    • Members
    • 10 сообщений
    • клин

• уаз
    я знаю где есть грязь былобы желание

#339 ALEX75

Отправлено 26 декабря 2009 - 08:33

ALEX75
    • Members
    • 28 сообщений
    • КЛИН

• ПАДЖЕРО II
    ну новерно когда грязя будет тог можно ее устроить))) а пока снегДа наверно застревание в снегу не менее увлекательней чем в грязи. Тока чище))))))))))))

#340 Vitiay007

Отправлено 26 декабря 2009 - 11:25

Vitiay007
    • Members
    • 17 сообщений
    • Высоковск

я знаю много аппаратов которым в грязи нет равных но вот когда они попадают на слег, а если там еще и лед начинается полный П. Все 4 гребут а толку ноль. Так что я предпочитаю грязь чем снег, но зимой можно и по снегу поездить, только порой его найти еще надо))))