вот там и откроем. и лодку и эхолот испытаем........3) 15 июня открытие рыболовного сезона.
![]()
В

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 08 июня 2013 - 06:21
Отправлено 09 июня 2013 - 18:38
Тоже на семейный совет будем думать)Мужики ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни текут неМАГУ!!!!!! Желание присоединиться ОГРОМНОЕ! Пока не буду говорить НО. 1) Получил долгожданный сертификат, оформление и ремонт хаты. 2) Дежурю 14 июня, но это хрень - скаканул на фронтерозавра и вперед. 3) 15 июня открытие рыболовного сезона.
![]()
Во всяком случае буду стараться поехать с вами. Завтра семейный совет соберу, порешаем!
Огромное спасибо за приглашение Дима, Алексей!!!

Отправлено 10 июня 2013 - 08:54
Едем! Все обязательно испытаем и проверим! Мы с вами,
Ура!!!
Михаил, очень рад за вас, что с жильём налаживается!
Отлично, что едешь! Приятно будет вновь встретиться!!!
От Юли привет тебе и супруге!
Мысль тут не дремлет.
А может на около Воскресенского забазироваться.
Та же Ветлуга.
От НН не дальше, а Йошкар-Олинским ближе. Да и от Яранска Лёше вроде поближе.
Мест интересных не меньше, а может даже больше. Я там довольно хорошо ориентируюсь.
Ездили-смотрели разные церкви деревянные.
Есть одно место очень дикое и страшноватое даже. Но красивое очень.
Отправлено 10 июня 2013 - 08:54
Отправлено 10 июня 2013 - 09:11
Я там в основном по интересным местам покатался на Фиат-Панде. Это, наверное, ответ на первый вопрос.интересует пара нюансиков: проезжабельность на неджипе, семья с детворой дома иль с собой?

На пепелаце, как ни странно, только мимо проезжал, в другие места, когда.
А желающим экстриму - мы его найдем

Семья. Гм. Здесь не знаю что советовать. В субботу комаров в Рекшино можно было горстями ловить. Гардекс рулил.
А вчера - нормально. Как погода и желание семьи-детворы.

Отправлено 10 июня 2013 - 14:42
Привет! Вливайся! Поехали на Ветлугу!Всем привет,принимайте в свои ряды=)
Отправлено 10 июня 2013 - 21:26
Отправлено 11 июня 2013 - 08:43
Недалеко от Воскресенского. У деревни Глухово с Заветлужской стороны.
Если выедете в 10... Туду 200-220 км.
Давайте, в 14 часов встречаемся.
Кто из Нижнего, можно пораньше, например, в 12.
Поищем место.
т.мой кто не знает-забыл м.б 904-семь восемь шесть-17-83
Отправлено 11 июня 2013 - 09:26

Я ткнул, чтобы около озера одновременно.
Мы с тобой и еще с кем из НН, если ещё поедут можем пораньше встретиться. В Боковой, например.
Там место характерное. Можно в кафешке посидеть, подождать.
Игорь звонил из Самары! Возможно подъедет! У него какая-то проблема с авторизацией на форуме.
Вот же человек! Ему 800 км проехать на встречу не вопрос!!!

Отправлено 11 июня 2013 - 09:39

Отправлено 11 июня 2013 - 10:21
Придется к тебе на хвост сесть, цапфу вхлам раскатало.Всем привет! Едем точно! Беру все свои рыбацкие причендалы. И лодку,и мотор. А там видно будет!!! Дима спасибо за привет. Увидимся похвастаюсь обязательно! 14 в наряде, 15 выезжаем около 10. Укажите до этого времени точку и время "Ч". Привет от всех нас.
Либо вариант №2 - палатку на колесах брать ( безотказный свой мерс........)
Нда, кстати чуть в гости к нему не уехал (выставка в Самаре щас будет, приглашали)Игорь звонил из Самары! Возможно подъедет! У него какая-то проблема с авторизацией на форуме.
Вот же человек! Ему 800 км проехать на встречу не вопрос!!!
Отправлено 11 июня 2013 - 15:49
а вот и хренасдвасегодня вечером барахло разберу и посмотрю что из шмурдяка есть

Отправлено 12 июня 2013 - 15:03
У меня что-то тоже проблема с доставками. Посылка никак не дойдет сыну. А мне запчасти по мелочи ни экзист, ни маркетпартс никак не везут.а вот и хренасдва
груз по каким-то техническим причинам переносится на четверг (боюсь уже сглазить)
Может все празднуют 12 июня с первого числа.

Отлично! Значит, встречаемся в субботу!У меня половина семьи не против поездки.Так что я с вами!

Отправлено 12 июня 2013 - 20:57