Мосты от УАЗа
Отправлено 10 мая 2012 - 08:49
Отправлено 18 мая 2012 - 13:32
Отправлено 19 мая 2012 - 11:06

Отправлено 20 мая 2012 - 09:27
я принял такое решение потому что мои мудзилы не лезли на мост - упирались в раму - проставки 5см не вариант.да и передний мост разрез не для адского бездора...так как машина будет жить на дачи онли- асфальт ей не видать ....если кому надо мосты от трупера 1983 бензинки забирайте...А че все эти мосты ставят?Наши то чем плохи?Или наличием бютжетных блокировок
На Уазовских как то сцикотно ездить,вдруг развалятся на ходу
Лучше уж без блолоков ,но на своих
Ну ежели только накроются совсем.А мани не будет на другие
Отправлено 21 мая 2012 - 18:13

Отправлено 22 мая 2012 - 14:18
Колхозные мосты бывают с п.ч. 4,62 и 5,125.Выбрать есть из чегоЗдравствуйте корифеи форума. Я вот тоже в раздумье над уазомоставми привлекает естественно наличие запчастей в любой деревне + ремонт на коленке, но у меня несколько сомнений, 1- у меня пч счас 4,88 а на мостах от уаза, колхозных помоему 4,56, потянет ли 2.4I всё это после переделки ,да резина максимум будет 32-33 это потолок особенно по ценам 2- колхозы сами по себе переносят 33" резину или будут постоянно рваться-сыпаться. и 3- я находил по лендовским мостам где то в нете что есть мосты вроде от прадика с пч 4,88, тогда может вкатить только Передний мост и мороки поменьше, прошу спецов разжевать только одна просьба не говорить мне купи другое и не парься, я намерен строить из фронтеры как то зацепила она меня, ну и на будущее двигу охота 2.8 не турбо. С уважением к вам Сергей!
![]()
Отправлено 18 июля 2012 - 18:40
да что вы все паритесь по поводу надежности уаз мостов? в ацком бездоре все ламается, сам видел как миллионные японо проекты собранные на крутых станциях приходилось эвакуировать из тайги с разорванными мостами, раздатками и тд. а вытаскивали их самоделки на вояках уазкиных. Правда сцеплятся по две машины приходилось - тяжелые как то ленды... Так что нечего париться, все зависит от прокладки))) Я уже три раза передний мост перебрал - теперь с закрытыми глазами могу))) задний два раза. А потом понял что ездить надо аккуратней, с дури то оно ниче хорошего. вот последний раз мотор запорол, а мосты нет))))Здравствуйте корифеи форума. Я вот тоже в раздумье над уазомоставми привлекает естественно наличие запчастей в любой деревне + ремонт на коленке, но у меня несколько сомнений, 1- у меня пч счас 4,88 а на мостах от уаза, колхозных помоему 4,56, потянет ли 2.4I всё это после переделки ,да резина максимум будет 32-33 это потолок особенно по ценам 2- колхозы сами по себе переносят 33" резину или будут постоянно рваться-сыпаться. и 3- я находил по лендовским мостам где то в нете что есть мосты вроде от прадика с пч 4,88, тогда может вкатить только Передний мост и мороки поменьше, прошу спецов разжевать только одна просьба не говорить мне купи другое и не парься, я намерен строить из фронтеры как то зацепила она меня, ну и на будущее двигу охота 2.8 не турбо. С уважением к вам Сергей!
![]()
а еще на мостах можно ездить примерно вот так:
http://youtu.be/jAuRYz3Imuk
http://youtu.be/cXtpGpOORiU
правда особо на картинках не видно всей прелести ощущений, но каски себя оправдали полностью))
Отправлено 18 июля 2012 - 19:14
и тут подкрадываются мысли об установке мостов с газ 66, следующий уровень садо-мазо после уазовскихда что вы все паритесь по поводу надежности уаз мостов? в ацком бездоре все ламается, сам видел как миллионные японо проекты собранные на крутых станциях приходилось эвакуировать из тайги с разорванными мостами, раздатками и тд. а вытаскивали их самоделки на вояках уазкиных. Правда сцеплятся по две машины приходилось - тяжелые как то ленды... Так что нечего париться, все зависит от прокладки))) Я уже три раза передний мост перебрал - теперь с закрытыми глазами могу))) задний два раза. А потом понял что ездить надо аккуратней, с дури то оно ниче хорошего. вот последний раз мотор запорол, а мосты нет))))
а еще на мостах можно ездить примерно вот так:
http://youtu.be/jAuRYz3Imuk
http://youtu.be/cXtpGpOORiU
правда особо на картинках не видно всей прелести ощущений, но каски себя оправдали полностью))

Отправлено 18 июля 2012 - 22:12
не то слово подкрадывается, а прям свербит о мостах от 66 с портальными редукторами)))и тут подкрадываются мысли об установке мостов с газ 66, следующий уровень садо-мазо после уазовских
шутка
Отправлено 18 июля 2012 - 22:15
в точкуне то слово подкрадывается, а прям свербит о мостах от 66 с портальными редукторами)))

Отправлено 19 июля 2012 - 01:22
Отправлено 19 июля 2012 - 05:59
В выходные по меряю у меня как раз запасная лежит.Кто в курсе. Какова толщина полуоси у военного УАЗовского моста?
Отправлено 23 июля 2012 - 07:08
СпасибоСам вал 26мм в шлицевой 30мм.

А усиленные полуоси никто в руках не держал? Видел фотки, вроде существенно толще...
Отправлено 23 июля 2012 - 09:16
Спасибо
. Блин, что-то тоненько как-то, плюс еще металл сам по себе неале
А усиленные полуоси никто в руках не держал? Видел фотки, вроде существенно толще...
Они же разгружены по этому и тонкие.
Отправлено 10 сентября 2012 - 18:48
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:28
КЛАСС! А всё таки что ллучше себя показало Фбел на вояках без блокировок или йёкогама на колхозанах с блокировками?Фронтерка моя снова ездить умеет)))) Правда теперь еще и брат появился на вояках, на базе Musso. Теперь реально можно будет оценить разницу колхозов с блокировками и простых вояк( правда там Фбел 160 стоит), вот моленько поснимали: http://youtu.be/11Tl4elpwCg