Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Мосты от УАЗа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 455

#321 Pabloo

Отправлено 10 мая 2012 - 08:49

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Ждем ждем ждем, на выходных порвал передний мост.. теперь вот размышляю что поставить )))

#322 powerprivatcustoms

Отправлено 18 мая 2012 - 13:32

powerprivatcustoms
    • Members
    • 13 сообщений
    • москва

• трупер 1987г бензин мкп
    эх начитался я этой темы)))и приступил без лишней болтовни к втыканию мостов от уаза (колхозных) в трупер 1987 г.приступил позовчера - задний мост с проваркой рамы переносом креплений рессор (патриот)изготовлением и установкой переходника на кардан,переносом правого крепления аморта на раме...Итог мост задний воткнул ....на 33 мудзиле смотрится -МОНСТР...в понедельник полезу втыкать передний мост на рессоры от 469 го ....

#323 Djus12

Отправлено 18 мая 2012 - 21:19

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Посмотреть бы :D

#324 powerprivatcustoms

Отправлено 19 мая 2012 - 07:19

powerprivatcustoms
    • Members
    • 13 сообщений
    • москва

Посмотреть бы :D

фотки в понедельник...

#325 Djus12

Отправлено 19 мая 2012 - 11:06

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    А че все эти мосты ставят?Наши то чем плохи?Или наличием бютжетных блокировок :D На Уазовских как то сцикотно ездить,вдруг развалятся на ходу :lol: Лучше уж без блолоков ,но на своих :D Ну ежели только накроются совсем.А мани не будет на другие

#326 powerprivatcustoms

Отправлено 20 мая 2012 - 09:27

powerprivatcustoms
    • Members
    • 13 сообщений
    • москва

А че все эти мосты ставят?Наши то чем плохи?Или наличием бютжетных блокировок :D На Уазовских как то сцикотно ездить,вдруг развалятся на ходу :lol: Лучше уж без блолоков ,но на своих :D Ну ежели только накроются совсем.А мани не будет на другие

я принял такое решение потому что мои мудзилы не лезли на мост - упирались в раму - проставки 5см не вариант.да и передний мост разрез не для адского бездора...так как машина будет жить на дачи онли- асфальт ей не видать ....если кому надо мосты от трупера 1983 бензинки забирайте...

#327 sirius-7

Отправлено 21 мая 2012 - 18:13

sirius-7
    • Members
    • 27 сообщений
    • Белокуриха

• Фронтера 92 г 5 дв.
    Здравствуйте корифеи форума. Я вот тоже в раздумье над уазомоставми привлекает естественно наличие запчастей в любой деревне + ремонт на коленке, но у меня несколько сомнений, 1- у меня пч счас 4,88 а на мостах от уаза, колхозных помоему 4,56, потянет ли 2.4I всё это после переделки ,да резина максимум будет 32-33 это потолок особенно по ценам 2- колхозы сами по себе переносят 33" резину или будут постоянно рваться-сыпаться. и 3- я находил по лендовским мостам где то в нете что есть мосты вроде от прадика с пч 4,88, тогда может вкатить только Передний мост и мороки поменьше, прошу спецов разжевать только одна просьба не говорить мне купи другое и не парься, я намерен строить из фронтеры как то зацепила она меня, ну и на будущее двигу охота 2.8 не турбо. С уважением к вам Сергей!IMG_9509.jpg

#328 amiger

Отправлено 22 мая 2012 - 14:18

amiger
    • Members
    • 104 сообщений
    • Орёл

• ISUZU AMIGO 89г. 4ZE1 31"МТ

Здравствуйте корифеи форума. Я вот тоже в раздумье над уазомоставми привлекает естественно наличие запчастей в любой деревне + ремонт на коленке, но у меня несколько сомнений, 1- у меня пч счас 4,88 а на мостах от уаза, колхозных помоему 4,56, потянет ли 2.4I всё это после переделки ,да резина максимум будет 32-33 это потолок особенно по ценам 2- колхозы сами по себе переносят 33" резину или будут постоянно рваться-сыпаться. и 3- я находил по лендовским мостам где то в нете что есть мосты вроде от прадика с пч 4,88, тогда может вкатить только Передний мост и мороки поменьше, прошу спецов разжевать только одна просьба не говорить мне купи другое и не парься, я намерен строить из фронтеры как то зацепила она меня, ну и на будущее двигу охота 2.8 не турбо. С уважением к вам Сергей!IMG_9509.jpg

Колхозные мосты бывают с п.ч. 4,62 и 5,125.Выбрать есть из чего

#329 kuzmi42

Отправлено 18 июля 2012 - 18:40

kuzmi42
    • Members
    • 98 сообщений
    • Новокузнецк

• ОФА

Здравствуйте корифеи форума. Я вот тоже в раздумье над уазомоставми привлекает естественно наличие запчастей в любой деревне + ремонт на коленке, но у меня несколько сомнений, 1- у меня пч счас 4,88 а на мостах от уаза, колхозных помоему 4,56, потянет ли 2.4I всё это после переделки ,да резина максимум будет 32-33 это потолок особенно по ценам 2- колхозы сами по себе переносят 33" резину или будут постоянно рваться-сыпаться. и 3- я находил по лендовским мостам где то в нете что есть мосты вроде от прадика с пч 4,88, тогда может вкатить только Передний мост и мороки поменьше, прошу спецов разжевать только одна просьба не говорить мне купи другое и не парься, я намерен строить из фронтеры как то зацепила она меня, ну и на будущее двигу охота 2.8 не турбо. С уважением к вам Сергей!
    IMG_9509.jpg

да что вы все паритесь по поводу надежности уаз мостов? в ацком бездоре все ламается, сам видел как миллионные японо проекты собранные на крутых станциях приходилось эвакуировать из тайги с разорванными мостами, раздатками и тд. а вытаскивали их самоделки на вояках уазкиных. Правда сцеплятся по две машины приходилось - тяжелые как то ленды... Так что нечего париться, все зависит от прокладки))) Я уже три раза передний мост перебрал - теперь с закрытыми глазами могу))) задний два раза. А потом понял что ездить надо аккуратней, с дури то оно ниче хорошего. вот последний раз мотор запорол, а мосты нет))))
    а еще на мостах можно ездить примерно вот так:
    http://youtu.be/jAuRYz3Imuk
    http://youtu.be/cXtpGpOORiU
    правда особо на картинках не видно всей прелести ощущений, но каски себя оправдали полностью))

#330 snegovik

Отправлено 18 июля 2012 - 19:14

snegovik
    • Members
    • 32 сообщений
    • Шахты

• Opel Frontera 5d 93 г.в. black

да что вы все паритесь по поводу надежности уаз мостов? в ацком бездоре все ламается, сам видел как миллионные японо проекты собранные на крутых станциях приходилось эвакуировать из тайги с разорванными мостами, раздатками и тд. а вытаскивали их самоделки на вояках уазкиных. Правда сцеплятся по две машины приходилось - тяжелые как то ленды... Так что нечего париться, все зависит от прокладки))) Я уже три раза передний мост перебрал - теперь с закрытыми глазами могу))) задний два раза. А потом понял что ездить надо аккуратней, с дури то оно ниче хорошего. вот последний раз мотор запорол, а мосты нет))))
    а еще на мостах можно ездить примерно вот так:
    http://youtu.be/jAuRYz3Imuk
    http://youtu.be/cXtpGpOORiU
    правда особо на картинках не видно всей прелести ощущений, но каски себя оправдали полностью))

и тут подкрадываются мысли об установке мостов с газ 66, следующий уровень садо-мазо после уазовских ;) шутка

#331 самоделкин

Отправлено 18 июля 2012 - 22:12

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

и тут подкрадываются мысли об установке мостов с газ 66, следующий уровень садо-мазо после уазовских ;) шутка

не то слово подкрадывается, а прям свербит о мостах от 66 с портальными редукторами)))

#332 snegovik

Отправлено 18 июля 2012 - 22:15

snegovik
    • Members
    • 32 сообщений
    • Шахты

• Opel Frontera 5d 93 г.в. black

не то слово подкрадывается, а прям свербит о мостах от 66 с портальными редукторами)))

в точку ;)

#333 MidnightDragon

Отправлено 19 июля 2012 - 01:22

MidnightDragon
    • Members
    • 23 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• 90' SsangYong Korando Family, 4JB1T, Interco BOGGER 31x12.5-15, WARN HS9500i
    Кто в курсе. Какова толщина полуоси у военного УАЗовского моста?

#334 самоделкин

Отправлено 19 июля 2012 - 05:59

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Кто в курсе. Какова толщина полуоси у военного УАЗовского моста?

В выходные по меряю у меня как раз запасная лежит.

#335 MidnightDragon

Отправлено 23 июля 2012 - 02:09

MidnightDragon
    • Members
    • 23 сообщений
    • Южно-Сахалинск

В выходные по меряю у меня как раз запасная лежит.

Ну как? :)

#336 самоделкин

Отправлено 23 июля 2012 - 07:02

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Ну как? :)

Сам вал 26мм в шлицевой 30мм.

#337 MidnightDragon

Отправлено 23 июля 2012 - 07:08

MidnightDragon
    • Members
    • 23 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Сам вал 26мм в шлицевой 30мм.

Спасибо :). Блин, что-то тоненько как-то, плюс еще металл сам по себе неале :(
    А усиленные полуоси никто в руках не держал? Видел фотки, вроде существенно толще...

#338 самоделкин

Отправлено 23 июля 2012 - 09:16

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Спасибо :). Блин, что-то тоненько как-то, плюс еще металл сам по себе неале :(
    А усиленные полуоси никто в руках не держал? Видел фотки, вроде существенно толще...

Они же разгружены по этому и тонкие.

#339 kuzmi42

Отправлено 10 сентября 2012 - 18:48

kuzmi42
    • Members
    • 98 сообщений
    • Новокузнецк

• ОФА
    Фронтерка моя снова ездить умеет)))) Правда теперь еще и брат появился на вояках, на базе Musso. Теперь реально можно будет оценить разницу колхозов с блокировками и простых вояк( правда там Фбел 160 стоит), вот моленько поснимали: http://youtu.be/11Tl4elpwCg

#340 самоделкин

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:28

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Фронтерка моя снова ездить умеет)))) Правда теперь еще и брат появился на вояках, на базе Musso. Теперь реально можно будет оценить разницу колхозов с блокировками и простых вояк( правда там Фбел 160 стоит), вот моленько поснимали: http://youtu.be/11Tl4elpwCg

КЛАСС! А всё таки что ллучше себя показало Фбел на вояках без блокировок или йёкогама на колхозанах с блокировками?