Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 419

#321 traktorist

Отправлено 20 декабря 2010 - 20:17

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    Петр, привет. Владелица Вехикроса категорически отказывается вешать календарь :)Так что снимаю свою кандидатуру в пользу страждущих. P.S. Может pdf выложишь?

#322 bert

Отправлено 20 декабря 2010 - 22:01

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30
    тревога! уезжаю на новый год заграниццу. дайте счет куда денег кинуть!!

#323 Галина Данилова

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:58

Галина Данилова
    • Members
    • 54 сообщений
    • Казань

• isuzu v-cross 3,5 америкос уже черный матовый и очень одинокий...

п.с. в календарь был добавлен сУрприз - разворот с календарем на 2012г. ... если никто не возьмет на себя сей тяжкий труд через год (я - точно пасс! :D )

На следующий год я попробую сделать... Если, конечно,не согласишься следующий выпускать... :) Потребность в сием издании настолько велика, что как минимум 10 отказных вариантов готова оплатить, УЖЕ!!! :)

#324 Baron4eg

Отправлено 21 декабря 2010 - 01:26

Baron4eg
    • Members
    • 506 сообщений
    • Екатеринбург

• FJ.

На следующий год я попробую сделать... Если, конечно,не согласишься следующий выпускать... :) Потребность в сием издании настолько велика, что как минимум 10 отказных вариантов готова оплатить, УЖЕ!!! :)

ну будем надеятся к следующему календарю (верю что он будет))) доколхожусь сделаю пару хороших фоток, может даже попаду туда со своей машинёшкой....п.с. по поводу календаря - скорее всего буду или в пятницу или в субботу в москве проездом, если удобно могу забрать календари на Екатеринбург и расплатиться.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#325 NikMont

Отправлено 21 декабря 2010 - 07:04

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

Петр, привет. Владелица Вехикроса категорически отказывается вешать календарь :)Так что снимаю свою кандидатуру в пользу страждущих. P.S. Может pdf выложишь?

о....я незаказывал но календарь хочу так что забираю отказной.приду сегодня на рюмку чаю :P

#326 bert

Отправлено 21 декабря 2010 - 10:17

bert
    • Members
    • 4 301 сообщений

• божественная колесница 6VE1 + 4L30

Тему-то читай!

вот я и читаю! куда деньги слать! номер тилипона!

#327 petos

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:15

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

про ПДФ - в личко.. а владелице вехикросса передай, что веховодческое сообщество возмущено ее поведением... мало того, что фотки не прислала, так еще и календарь саботирует... как грица, такой хоккей нам не нужен! <_<

вот я и читаю! куда деньги слать! номер тилипона!

в первом сообщении специально для тебя выделено жирным ;)

#328 Максим Захаров

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:53

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

ну будем надеятся к следующему календарю (верю что он будет))) доколхожусь сделаю пару хороших фоток, может даже попаду туда со своей машинёшкой....

КОМРАД,давай ещё фотки.Тема твоей аэрографии понравилась,ваще пипец!На фоне твоей вехи просится стриптизёрша моя знакомая в тату и пирсинге с луком и в кожаных стрингах!Грудь №5!И диски как гармонично смтрятся!!! ;)

#329 petos

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:40

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

КОМРАД,давай ещё фотки.Тема твоей аэрографии понравилась,ваще пипец!На фоне твоей вехи просится стриптизёрша моя знакомая в тату и пирсинге с луком и в кожаных стрингах!Грудь №5!И диски как гармонично смтрятся!!! ;)

диски - баян :P бери Enigma ;)Макс, ты своих знакомых-то не скрывай от народа! ;)

#330 Максим Захаров

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:14

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

диски - баян :P бери Enigma ;)Макс, ты своих знакомых-то не скрывай от народа! ;)

Петя,да я писал тебе в личку,помнишь?

#331 Baron4eg

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:19

Baron4eg
    • Members
    • 506 сообщений
    • Екатеринбург

• FJ.

Макс всё будет :)... щас доделаю всё чо хочу, и похвастаюсь... впереди еще покрасить пластик по кругу структурной краской в чорный цвет и много колхоза по салону и движке... пока не хочется полуфабрикаты особо показывать :) такчто качественные фотки будут позже. :) когда этим летом поеду к вам на волгу на рыбалку, заеду наверное к вам в город, раскроем тему стиптизерши, если не возражаешь :rolleyes: Вот пока...

Enigma тоже правильные диски :) но эти блин красивее...

• 35_inch_tires__2_.JPG
    • 069.JPG

#332 Максим Захаров

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:50

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

;) Пошли в тему про диски,а то забанят нах! :lol:

#333 traktorist

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:55

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка

мало того, что фотки не прислала

опачки.... вообще-то я тебе присылал :)1.jpg

#334 Максим Захаров

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:56

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

На рыбалку приезжай!Велком! :rolleyes:

• рыбачка_Ирка.jpg

#335 petos

Отправлено 21 декабря 2010 - 16:00

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений

опачки.... вообще-то я тебе присылал :)1.jpg

первый раз вижу... :o а то вставил бы в календарь..

#336 traktorist

Отправлено 21 декабря 2010 - 18:07

traktorist
    • Members
    • 300 сообщений
    • Зеленоград

• Исузи + Тойота Сеялка
    ну не судьба, значит :)

#337 anton_sambo

Отправлено 22 декабря 2010 - 10:53

anton_sambo
    • Members
    • 24 сообщений
    • Мск, Схд

• вехикросс
    В Салехард отправь пож еще один русский (600р.).Проще будет приложить его к пасылке для Мel-а.А мы сдесь уже разберемся, спасибопочему бы Петросу самому номер карточки не скинуть сюда??мы бы ему все и перечислили...один 16-значный номер "светить" не страшно же...

#338 Mel

Отправлено 22 декабря 2010 - 13:48

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L

В Салехард отправь пож еще один русский (600р.).Проще будет приложить его к пасылке для Мel-а.А мы сдесь уже разберемся, спасибопочему бы Петросу самому номер карточки не скинуть сюда??мы бы ему все и перечислили...один 16-значный номер "светить" не страшно же...

так уже добавлено.. на меня 2 заказано...мне и тебе :-)номер бы карты в личку получить было бы замечательно быстрее бы скинул, а то пока москвичей ищу...

#339 lion89

Отправлено 24 декабря 2010 - 06:11

lion89
    • Members
    • 712 сообщений
    • Ноябрьск

• Lexus RX350 III, Celica 2ZZ M/T
    В электронном варианте можно получить?(личка у тебя забита)

#340 BullMastiffo

Отправлено 24 декабря 2010 - 14:36

BullMastiffo
    • Members
    • 565 сообщений
    • Москва, viva Lefortovo..

• Toyota FJ Cruiser `07, ex Isuxu VX'99
    Про вчерашнюю сходку тока узнал... :( когда можно календарик оплатить и забрать? :)