Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#321 Den204

Отправлено 11 мая 2012 - 01:41

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

:D

Ладно ладно! вот обязательно заедем на ту речку как в сторону Тернея поеду!!!! Бутылочку охладим.... можно еще за гребешками нырнуть будет- я со снарягой всегда езжу- есть они у вас там?

#322 TsD

Отправлено 11 мая 2012 - 02:19

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Ладно ладно! вот обязательно заедем на ту речку как в сторону Тернея поеду!!!! Бутылочку охладим.... можно еще за гребешками нырнуть будет- я со снарягой всегда езжу- есть они у вас там?

Есть конечно, поменьше чем южнее, но есть. Я сам не ныряю, если только на вёслах посижу. Ден, конечно заезжай! По возможности предупреди хоть за сутки-двое, чтобы запланировать всё более-менее.Яха (Ян) говорил мне, что тоже может быть окажется в наших краях и Андеад (Андрей) бывает здесь.Вот было бы клёво, если бы все сразу собрались!!!

#323 yrfin-jus

Отправлено 11 мая 2012 - 06:09

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Есть конечно, поменьше чем южнее, но есть. Я сам не ныряю, если только на вёслах посижу. Ден, конечно заезжай! По возможности предупреди хоть за сутки-двое, чтобы запланировать всё более-менее.Яха (Ян) говорил мне, что тоже может быть окажется в наших краях и Андеад (Андрей) бывает здесь.Вот было бы клёво, если бы все сразу собрались!!!

В Далассе сейчас клёва там наверно багульник расцвел, красотаааа. :rolleyes:

#324 TsD

Отправлено 11 мая 2012 - 07:29

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

В Далассе сейчас клёва там наверно багульник расцвел, красотаааа. :rolleyes:

Ага...... Знаешь места наши? Тоже заезжай!!! :D

#325 yrfin-jus

Отправлено 11 мая 2012 - 10:22

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Ага...... Знаешь места наши? Тоже заезжай!!! :D

Я ваши места неплохо знаю, пару объектов строил.Я бы приехал но ближе к концу августа, там у вас рыбалка огонь.

#326 TsD

Отправлено 11 мая 2012 - 10:31

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Я ваши места неплохо знаю, пару объектов строил.Я бы приехал но ближе к концу августа, там у вас рыбалка огонь.

Приезжай!

#327 Alex Black - Silver

Отправлено 11 мая 2012 - 16:21

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Приезжай!

Димыч привет, не гостеприимство это хорошо. Ну веховоды люди то принципиальные, так то всё лето гостей принимать будешь. :o Всей толпой как нагрянут :) или поодному? :lol:

#328 Den204

Отправлено 11 мая 2012 - 22:35

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Если всей бандой- то это вообще высший пилотаж!!!! Дим, как только надумаю разворачиваться капотом в вашу сторону- дам знать заранее, конечно!

#329 TsD

Отправлено 12 мая 2012 - 00:21

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Парни да завсегда пожалуйста и милости просим!!!! Толпой крутяк необыкновенный был бы!!! Да и по очереди тоже клёво, т.к. перезнакомлюсь лично кого не знаю в лицо!!! А не напряжно мне, т.к. думаю приехав в Даллас вам не очень захочется сидеть у меня в гостях в 2-х комнатной квартире - на природу поедем, а там места всем хватит!!! Если приедите с предупреждением заранее, +100 вам! :D

#330 Mega

Отправлено 21 мая 2012 - 13:56

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross
    Уважаемые Комрады!Поделитесь, где осуществляете ремонт Вехов во Владивостоке?Кого порекомендуете?

#331 Den204

Отправлено 21 мая 2012 - 14:44

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

Уважаемые Комрады!Поделитесь, где осуществляете ремонт Вехов во Владивостоке?Кого порекомендуете?

я у знакомого- у него бокс свой за иллюзионом. несколько вехов уже ремонтировал- так что знает их. звать Дима 8 908 970 27 11 скажи что от Дена на черной вехе- он поймет.

#332 Mega

Отправлено 21 мая 2012 - 15:47

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross

я у знакомого- у него бокс свой за иллюзионом. несколько вехов уже ремонтировал- так что знает их. звать Дима 8 908 970 27 11 скажи что от Дена на черной вехе- он поймет.

У него месяц уже телефон не доступен, бокс закрыт...

#333 Den204

Отправлено 21 мая 2012 - 15:49

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

У него месяц уже телефон не доступен, бокс закрыт...

Тады упппссс....... я сам уже 4 месяца отсутствую.... мож случилось что?!

#334 andead

Отправлено 22 мая 2012 - 00:49

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

+79025576328 вот, зовут Артем. Был тут пару раз. Всегда у него делаюсь. Веху знает. Находится практически на территории троллейбусного парка

#335 yrfin-jus

Отправлено 22 мая 2012 - 02:59

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

+79025576328 вот, зовут Артем. Был тут пару раз. Всегда у него делаюсь. Веху знает. Находится практически на территории троллейбусного парка

Толковый мастер,он самый первый кто поставил МКП на вех.

#336 Mega

Отправлено 22 мая 2012 - 11:50

Mega
    • Members
    • 48 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross

спс за информацию

#337 Alex Black - Silver

Отправлено 27 июня 2012 - 12:25

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Доброго времени суток, комрады подскажите кто во Владе делал глушитель из нержавейки? Ну там черконите телефон, адрес, пароль :)

Наверняка ещё кто задумывался про переделку выхлопа, короче нашёл тут ребят, может кому приспичит тоже переделать чего. Занимаются куллерами и выхлопами тел +7-914-332-67-39 (Саня)Штатную трассу (сразу после датчиков кислорода) 2" до бочки и 2.5" после, переделали в 2.5" и 3" соответственно. Банку и фланцы тащил с Е-бая, хотя мастеровые сказали, что и тут можно найти. Выбирал самую тихую на 3" вход /выход и 22" длинной (штатная 18"), по факту получилось очень громко. Пришлось на конце ещё одну прямоточную колхозить шобы по тише. Короче получилось как на фото. По цене 21 тыр, но это с моими частями. Если без ничего, то около 30 тыр буде наверное. И ещё 3" это всё таки громко.Там на последней фото их адресок: явка мля :D :lol:

Прикрепленные изображения

• Фото_0003.jpg
    • Фото_0005.jpg
    • Фото_0006.jpg
    • Фото_0041.jpg
    • Фото_0043.jpg
    • Фото_0044.jpg
    • Фото_0008.jpg

#338 TsD

Отправлено 27 июня 2012 - 12:34

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Алекс, ну ни чо так получилось на вид. Как-нибудь в живую послушаю :D . Может (если понравится) себе заделаю. У меня в банке перегородка отгорела или отгнила, на кочках в банке дребезжит как банка консервная.Буду в сервисе разрезать банку и править внутренности, потом заврят обратно, хотят за всё до 1000руб.Думаю на годик-два хватит, т.к. сама банка снаружи в хорошем состоянии.А за это время определюсь, что делать дальше. Может у Гарри Злого закажу банку из Америки, он её очень рекомендует, в районе 10000руб получится наверное.Короче как-то так....

#339 Alex Black - Silver

Отправлено 27 июня 2012 - 13:33

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

Алекс, ну ни чо так получилось на вид. Как-нибудь в живую послушаю :D . Может (если понравится) себе заделаю. У меня в банке перегородка отгорела или отгнила, на кочках в банке дребезжит как банка консервная.Буду в сервисе разрезать банку и править внутренности, потом заврят обратно, хотят за всё до 1000руб.Думаю на годик-два хватит, т.к. сама банка снаружи в хорошем состоянии.А за это время определюсь, что делать дальше. Может у Гарри Злого закажу банку из Америки, он её очень рекомендует, в районе 10000руб получится наверное.Короче как-то так....

Да Димыч, с возрастом наших авто это очень актуальная тема. Я сам мучился с пердячим глушаком (пока нормальных умельцев искал), а сейчас рык :) мля. Мой выхлоп когда сняли я сам в а_уе был. На банке дыра 3-4 см, гофа прогнила, колено (которое через задний мост идёт) вообще от банки отвалилось пока снимали :) Причём все дыры с тыльной стороны (к днищу), под машиной лазишь их вроде и невидно. Делать однозначно надо, вопрос только где и как.А вот ещё остатки мои, мож надо кому :)http://forum.4x4club...howtopic=118674

#340 Awas

Отправлено 28 июня 2012 - 04:00

Awas
    • Members
    • 32 сообщений
    • Артём

• Isuzu VehiCross 97-был...временно пешеход
    Есть желающие на рыбалку на этих выходных?