Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#321 Ил-18

Отправлено 28 января 2011 - 19:32

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексом :D У меня усе показывает :)

Ага! Василич - ШАМАН аднака! :o

#322 Yeti

Отправлено 29 января 2011 - 07:29

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексом :D У меня усе показывает :)

Так прям все просеки,лесные дорожки и броды через речку?

#323 Alexander_LOGINOV

Отправлено 30 января 2011 - 17:09

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    Собственно автомобиль вчера разобрали....с помощью болгарки,кувалды и подобного инструмента....Итоги:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеp.s. Шлицевая часть,должна быть прямой на исправной детали :( Стрелкой выделено место разлома,еще 2 см вала осталось в хабе.

#324 Ил-18

Отправлено 30 января 2011 - 19:48

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

я это видел живьём....пью капли... :sm115: :dezl: По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.

#325 Гость_Батько_*

Отправлено 30 января 2011 - 20:10

Гость_Батько_*
    • Guests

я это видел живьём....пью капли... :sm115: :dezl: По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.

Ты звони, как вернешься. Надо будет начинать воплощать идею в жизнь... Как раз через недельку...

#326 Ил-18

Отправлено 30 января 2011 - 20:37

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ты звони, как вернешься. Надо будет начинать воплощать идею в жизнь... Как раз через недельку...

OK! Но дел там до хрена, в смысле физически...Сашка пришлёт тебе видео с трассы осенью.

#327 diadya-fedor

Отправлено 30 января 2011 - 22:36

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

Собственно автомобиль вчера разобрали....с помощью болгарки,кувалды и подобного инструмента....Итоги:P.s. Шлицевая часть,должна быть прямой на исправной детали :( Стрелкой выделено место разлома,еще 2 см вала осталось в хабе.

Теперь отломок высверливать и вытягивать?если интересно чего за железка, то дай маленький фрагмент отломка, посмотрю микротвёрдостьвот на новой детали бы посмотреть, но её размеры могут быть великоваты, не поместится она на столик.

возвращайся! :D

#328 Ил-18

Отправлено 30 января 2011 - 23:18

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Теперь отломок высверливать и вытягивать?если интересно чего за железка, то дай маленький фрагмент отломка, посмотрю микротвёрдостьвот на новой детали бы посмотреть, но её размеры могут быть великоваты, не поместится она на столик.возвращайся! :D

Чего тама вытягивать!Выбросить всё нах и новое поставить! Это же УАЗ!Постараюссс вернуться...

#329 Dmitriy

Отправлено 31 января 2011 - 01:28

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)

Чего тама вытягивать!Выбросить всё нах и новое поставить! Это же УАЗ!Постараюссс вернуться...

Ой не обещай заранее кто знает как оно разляжется... :)(Есть перцы что на юбилей Саабов зовут - там народ заводной, ежели присоединиться, можем в неделю и не уложиться :) )

#330 Fernando

Отправлено 31 января 2011 - 09:06

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Собственно автомобиль вчера разобрали....с помощью болгарки,кувалды и подобного инструмента....Итоги:

Ну что сказать? Классика! Если хотите серьезно и далеко кататься ребята, копите на усиленные грибки, полуоси и колесные редукторы.Если оно на снегу так срезало, то что будет в грязях?

По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.

Не, Илюха, без тебя не поедем. Будем тебя ждать.

#331 Alexander_LOGINOV

Отправлено 31 января 2011 - 10:09

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Ну что сказать? Классика! Если хотите серьезно и далеко кататься ребята, копите на усиленные грибки, полуоси и колесные редукторы.Если оно на снегу так срезало, то что будет в грязях?Не, Илюха, без тебя не поедем. Будем тебя ждать.

В грязях все норм было,время пришло ему,2 года работал без проблем,сколько работал до нас неизвестно,задний мост даже не вскрывали после покупки.Он уже был надорван,точнее внутри потрескался,вот и устал,поставим новый будет работать как положено))))

#332 Prosto_Marusya

Отправлено 31 января 2011 - 11:53

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.

Илья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению Пети :) Ждем тебя, тада поедем :)

В грязях все норм было,время пришло ему,2 года работал без проблем,сколько работал до нас неизвестно,задний мост даже не вскрывали после покупки.Он уже был надорван,точнее внутри потрескался,вот и устал,поставим новый будет работать как положено))))

Сашка, ну ты по-пержнему держи нас в курсе. Скажи, када он помчит вновь :)

#333 Alexander_LOGINOV

Отправлено 31 января 2011 - 12:32

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Илья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению Пети :) Ждем тебя, тада поедем :) Сашка, ну ты по-пержнему держи нас в курсе. Скажи, када он помчит вновь :)

Думаю в субботу уже соберем все,да и у нас второй есть,на нем пока еще ниче не сломали :D

#334 Ил-18

Отправлено 31 января 2011 - 20:55

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Илья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению Пети :) Ждем тебя, тада поедем :)

Верунчик, спасибки! Я без тебя тама скучаать буду... :D

Думаю в субботу уже соберем все,да и у нас второй есть,на нем пока еще ниче не сломали :D

Сань, если до пятницы в Пахорке будешь, заскочи ко мне, ладно?

#335 Alexander_LOGINOV

Отправлено 31 января 2011 - 21:13

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

Верунчик, спасибки! Я без тебя тама скучаать буду... :DСань, если до пятницы в Пахорке будешь, заскочи ко мне, ладно?

если буду,заскочу....лесничество это военное вобщем,где катаем,там даже не знаю кого искать и че сказать,но это будем разбираться,Батьке отписал)))

#336 Ил-18

Отправлено 31 января 2011 - 21:25

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

если буду,заскочу....лесничество это военное вобщем,где катаем,там даже не знаю кого искать и че сказать,но это будем разбираться,Батьке отписал)))

Оки! Но сиравно заскочи...

#337 Fernando

Отправлено 07 февраля 2011 - 09:18

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Народ! Как на счет проветриться в следующую субботу?

#338 Prosto_Marusya

Отправлено 07 февраля 2011 - 20:42

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

:( у меня стажеровка 11-13 февр

#339 diadya-fedor

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:06

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

я за всегда с народом! (с)

:( у меня стажеровка 11-13 февр

чтож с этой учёбой совсем замучили тебя! получается ты совсем без выходных будешь, так нельзя!

#340 Гость_Батько_*

Отправлено 07 февраля 2011 - 23:11

Гость_Батько_*
    • Guests

Ориентируемся на грядущие выхи... Надо приглядывать места, ибо время идет, и если идею волощать, то очень скоро надо будет начинать упреждать клубней... А чтобы это делать, надо четко определиться с местом.... Так что ждите атаки))))