Ага! Василич - ШАМАН аднака!Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексом
У меня усе показывает

Отправлено 28 января 2011 - 19:32
Ага! Василич - ШАМАН аднака!Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексом
У меня усе показывает
Отправлено 29 января 2011 - 07:29
Так прям все просеки,лесные дорожки и броды через речку?Надо нормальными картами пользоваться, а не только гуглем и яндексом
У меня усе показывает
Отправлено 30 января 2011 - 17:09
Отправлено 30 января 2011 - 19:48
Отправлено 30 января 2011 - 20:10
Ты звони, как вернешься. Надо будет начинать воплощать идею в жизнь... Как раз через недельку...я это видел живьём....пью капли...
![]()
По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.
Отправлено 30 января 2011 - 20:37
OK! Но дел там до хрена, в смысле физически...Сашка пришлёт тебе видео с трассы осенью.Ты звони, как вернешься. Надо будет начинать воплощать идею в жизнь... Как раз через недельку...
Отправлено 30 января 2011 - 22:36
Теперь отломок высверливать и вытягивать?если интересно чего за железка, то дай маленький фрагмент отломка, посмотрю микротвёрдостьвот на новой детали бы посмотреть, но её размеры могут быть великоваты, не поместится она на столик.Собственно автомобиль вчера разобрали....с помощью болгарки,кувалды и подобного инструмента....Итоги
.s. Шлицевая часть,должна быть прямой на исправной детали
Стрелкой выделено место разлома,еще 2 см вала осталось в хабе.
возвращайся!я это видел живьём....пью капли...
![]()
По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.
Отправлено 30 января 2011 - 23:18
Чего тама вытягивать!Выбросить всё нах и новое поставить! Это же УАЗ!Постараюссс вернуться...Теперь отломок высверливать и вытягивать?если интересно чего за железка, то дай маленький фрагмент отломка, посмотрю микротвёрдостьвот на новой детали бы посмотреть, но её размеры могут быть великоваты, не поместится она на столик.возвращайся!
Отправлено 31 января 2011 - 01:28
Ой не обещай заранее кто знает как оно разляжется...Чего тама вытягивать!Выбросить всё нах и новое поставить! Это же УАЗ!Постараюссс вернуться...
Отправлено 31 января 2011 - 09:06
Ну что сказать? Классика! Если хотите серьезно и далеко кататься ребята, копите на усиленные грибки, полуоси и колесные редукторы.Если оно на снегу так срезало, то что будет в грязях?Собственно автомобиль вчера разобрали....с помощью болгарки,кувалды и подобного инструмента....Итоги:
Не, Илюха, без тебя не поедем. Будем тебя ждать.По поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.
Отправлено 31 января 2011 - 10:09
В грязях все норм было,время пришло ему,2 года работал без проблем,сколько работал до нас неизвестно,задний мост даже не вскрывали после покупки.Он уже был надорван,точнее внутри потрескался,вот и устал,поставим новый будет работать как положено))))Ну что сказать? Классика! Если хотите серьезно и далеко кататься ребята, копите на усиленные грибки, полуоси и колесные редукторы.Если оно на снегу так срезало, то что будет в грязях?Не, Илюха, без тебя не поедем. Будем тебя ждать.
Отправлено 31 января 2011 - 11:53
Илья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению ПетиПо поводу следующих выхов...Я уезжаю на неделю, так что на этот раз БЕЗ МЕНЯ.
Сашка, ну ты по-пержнему держи нас в курсе. Скажи, када он помчит вновьВ грязях все норм было,время пришло ему,2 года работал без проблем,сколько работал до нас неизвестно,задний мост даже не вскрывали после покупки.Он уже был надорван,точнее внутри потрескался,вот и устал,поставим новый будет работать как положено))))
Отправлено 31 января 2011 - 12:32
Думаю в субботу уже соберем все,да и у нас второй есть,на нем пока еще ниче не сломалиИлья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению Пети
Ждем тебя, тада поедем
Сашка, ну ты по-пержнему держи нас в курсе. Скажи, када он помчит вновь
Отправлено 31 января 2011 - 20:55
Верунчик, спасибки! Я без тебя тама скучаать буду...Илья, хорошей поездки!!!Присоединяюсь к мнению Пети
Ждем тебя, тада поедем
Сань, если до пятницы в Пахорке будешь, заскочи ко мне, ладно?Думаю в субботу уже соберем все,да и у нас второй есть,на нем пока еще ниче не сломали
Отправлено 31 января 2011 - 21:13
если буду,заскочу....лесничество это военное вобщем,где катаем,там даже не знаю кого искать и че сказать,но это будем разбираться,Батьке отписал)))Верунчик, спасибки! Я без тебя тама скучаать буду...
Сань, если до пятницы в Пахорке будешь, заскочи ко мне, ладно?
Отправлено 31 января 2011 - 21:25
Оки! Но сиравно заскочи...если буду,заскочу....лесничество это военное вобщем,где катаем,там даже не знаю кого искать и че сказать,но это будем разбираться,Батьке отписал)))
Отправлено 07 февраля 2011 - 20:42
Народ! Как на счет проветриться в следующую субботу?
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:06
я за всегда с народом! (с)Народ! Как на счет проветриться в следующую субботу?
чтож с этой учёбой совсем замучили тебя! получается ты совсем без выходных будешь, так нельзя!
у меня стажеровка 11-13 февр
Отправлено 07 февраля 2011 - 23:11
Ориентируемся на грядущие выхи... Надо приглядывать места, ибо время идет, и если идею волощать, то очень скоро надо будет начинать упреждать клубней... А чтобы это делать, надо четко определиться с местом.... Так что ждите атаки))))если буду,заскочу....лесничество это военное вобщем,где катаем,там даже не знаю кого искать и че сказать,но это будем разбираться,Батьке отписал)))