Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#321 TimafeiRRT

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:28

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

вот я и говорю, лучше вы к нам ;)

нечего у вас делать... :D

#322 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

нечего у вас делать... :D

Прально-прально! Нечего-нечего! :D :D (да и мне по-ближе... и конкурентов - поменьше буит :ninja: :ninja: ) :D :D Питерские!!!! Покупайте магниты!! :lol: :lol: Тока к ним привязывайтеся крепче! :D :D Чтоб уже если в мае прилип - то тока к декабрю отцепиться! :lol: :lol:

#323 TimafeiRRT

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:06

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

Прально-прально! Нечего-нечего! :D :D (да и мне по-ближе... и конкурентов - поменьше буит :ninja: :ninja: ) :D :D Питерские!!!! Покупайте магниты!! :lol: :lol: Тока к ним привязывайтеся крепче! :D :D Чтоб уже если в мае прилип - то тока к декабрю отцепиться! :lol: :lol:

я себе все-таки на 600 брать надумал двухсторонний :rolleyes:

#324 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

я себе все-таки на 600 брать надумал двухсторонний :rolleyes:

Бери - больше! Кидай - дальше! :lol: :lol: Ну накой?! Ты че по гвоздям ходишь постоянно??? Или чернину которую росссыпь гвоздей дает копаешь? :huh: Не.. вещь можа и полезная... но блин... если уж копать ... по смешанному - так блин бруствер ровнять и вычленять нужный тон ;)

#325 Пиролиз

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:18

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие
    Я себе тоже хотел приобрести такую игрушку кг. на 300, потом передумал, потому как 1)Размагничивается он со временем 2)На 600 кг. с лодки, к примеру, не реально кидать, потому как можно его уже не отодрать от большой железяки-надо страховочную длинную веревку привязывать, чтобы в случае "неотдирания" с берега вытаскивать.3) Поднимать, к примеру, древние доспехи с Чуйского озера-нереально, со временем все железо и нежелезо заиливается. У нас ребятки калымили этой зимой с магнитами-снегоходы доставали, провалившиеся под лёд.

#326 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я одного не пойму... нах вам железяки-то сдались? :huh:

#327 Пиролиз

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:25

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Я одного не пойму... нах вам железяки-то сдались? :huh:

Ну, некоторые железяки стоят очень хороших денег, даже в полуржавом состоянии. Когда немцы отступали, в срочном порядке все топить начали, многие с магнитами по войне ходят.Кто-то ради сбора металла на продажу магниты берет, колодцы старые от металла очищают.http://www.youtube.c...feature=relatedhttp://www.youtube.c...feature=related

#328 TimafeiRRT

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:20

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Бери - больше! Кидай - дальше! :lol: :lol: Ну накой?! Ты че по гвоздям ходишь постоянно??? Или чернину которую росссыпь гвоздей дает копаешь? :huh: Не.. вещь можа и полезная... но блин... если уж копать ... по смешанному - так блин бруствер ровнять и вычленять нужный тон ;)

при чем тут копание то??? :huh:

Я себе тоже хотел приобрести такую игрушку кг. на 300, потом передумал, потому как 1)Размагничивается он со временем 2)На 600 кг. с лодки, к примеру, не реально кидать, потому как можно его уже не отодрать от большой железяки-надо страховочную длинную веревку привязывать, чтобы в случае "неотдирания" с берега вытаскивать.3) Поднимать, к примеру, древние доспехи с Чуйского озера-нереально, со временем все железо и нежелезо заиливается. У нас ребятки калымили этой зимой с магнитами-снегоходы доставали, провалившиеся под лёд.

Тем, у нас реки ща очень сузились и обмельчали, именно про Тульскую и Орловскую губернию говорю... раньше судоходство было, а ща ширина от 5 до 30 метров, так что с берега достаточно и лодки не нужны, просто например каску или колотушку, автомат и т.д. из ила ты не вытащишь!!!первый видос твой, там магнит не менее 450 кг, но скорее всего больше!!!каска с 550 киллограммовым ;)

#329 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ребят... вот не нада так делать...лана еще мелкие.. НО кидать в воду - НЕ видя что на дне... мощный магнит... да еще и стоя не за укрытием или находясь в лодке - это самоубийство растянутое по времени.Када эта мандула с лязгом е-нет по древней мине - мало может не показаться никому...Охота в воду? Дык - маска-трубка - и го!То что они магнитами собирают - лежит ан поверхности оно видно все.Я войны - нагляделся. Ну ее нах. От греха как гриться. <_<

http://www.youtube.c...feature=related

А вот песенку уволок! :lol: :lol: кому нада - могу Mp3 выкласть если сами не найдете. :Dдля ся выложу чтоб не искать :)

Прикрепленные файлы

#330 TimafeiRRT

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:45

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Ребят... вот не нада так делать...лана еще мелкие.. НО кидать в воду - НЕ видя что на дне... мощный магнит... да еще и стоя не за укрытием или находясь в лодке - это самоубийство растянутое по времени.Када эта мандула с лязгом е-нет по древней мине - мало может не показаться никому...Охота в воду? Дык - маска-трубка - и го!То что они магнитами собирают - лежит ан поверхности оно видно все.Я войны - нагляделся. Ну ее нах. От греха как гриться. <_<А вот песенку уволок! :lol: :lol: кому нада - могу Mp3 выкласть если сами не найдете. :Dдля ся выложу чтоб не искать :)

магнит весит 2.5кг, при нырянии сравним с маленьким камнем, ибо значение в 550кг это сила отрыва, а не показатель, что он тонет как 550 киллограмовая мондула, да и какая мина тебе, если ширина 10-20 метров, и глубина в метр, на кого их ставели, на уток чтоль??? :lol:

#331 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

магнит весит 2.5кг, при нырянии сравним с маленьким камнем, ибо значение в 550кг это сила отрыва, а не показатель, что он тонет как 550 киллограмовая мондула, да и какая мина тебе, если ширина 10-20 метров, и глубина в метр, на кого их ставели, на уток чтоль??? :lol:

Минометная... не разорвавшаяся. ;) Ты просто на западной двине не был. :D :D

#332 TimafeiRRT

Отправлено 20 февраля 2012 - 23:07

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Минометная... не разорвавшаяся. ;) Ты просто на западной двине не был. :D :D

Во-первых сплюнь, а во-вторых, яж тебе говорю, что он плавно ныряет, а не как полутонная хрень!!!

#333 Kuzmich

Отправлено 21 февраля 2012 - 05:36

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Во-первых сплюнь, а во-вторых, яж тебе говорю, что он плавно ныряет, а не как полутонная хрень!!!

пол кило весит и не тонет? :)))))))))))дело не в том как он тонет.. а в том как прилипает.Егож притягивает. И чем больше его сила = тем с больше будет скорость с которой он прыгнет к объекту.И вот в момент прилипания и буит удар.А ударить полукилолграмовой чушкой.. по мине или гранате.. или снаряду... Почему-то на берегу я таких оптимистов не встречал. Боятся лопатой стукнуть легонько ;)

#334 TimafeiRRT

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:53

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

пол кило весит и не тонет? :)))))))))))дело не в том как он тонет.. а в том как прилипает.Егож притягивает. И чем больше его сила = тем с больше будет скорость с которой он прыгнет к объекту.И вот в момент прилипания и буит удар.А ударить полукилолграмовой чушкой.. по мине или гранате.. или снаряду... Почему-то на берегу я таких оптимистов не встречал. Боятся лопатой стукнуть легонько ;)

если в орел поедишь, я тебе покажу!!!

#335 stas-hunter

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:56

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo
    Блин у меня на даче точно клад зарыт (г.Сергиев посад) участок 6х6 . заодно и мне поможете ;)На метра два закопан

#336 TimafeiRRT

Отправлено 21 февраля 2012 - 12:51

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Блин у меня на даче точно клад зарыт (г.Сергиев посад) участок 6х6 . заодно и мне поможете ;)На метра два закопан

на 2м клады не зарывали ни когда!!! 40-80смесли он ток в домовую яму не опущен канешн!!!и ни когда не разведешь фразой, что где-то что-то было... 10 раз сначала перепроверим!!! B) Кузмичу свистни, а то он уже с ума сходит без копа, а снега куча, расчистишь ему кусок, он тебе фундамент мигом выкопает :lol:

#337 stas-hunter

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:18

stas-hunter
    • Members
    • 1 944 сообщений
    • Сергиев Посад

• isuzu rodeo

на 2м клады не зарывали ни когда!!! 40-80смесли он ток в домовую яму не опущен канешн!!!и ни когда не разведешь фразой, что где-то что-то было... 10 раз сначала перепроверим!!! B) Кузмичу свистни, а то он уже с ума сходит без копа, а снега куча, расчистишь ему кусок, он тебе фундамент мигом выкопает :lol:

Я пробурю на два метра и монеток накидаю :lol: :lol: :lol:

#338 TimafeiRRT

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:11

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Я пробурю на два метра и монеток накидаю :lol: :lol: :lol:

он их не увидит!!! дробь обмедненую, самую-самую мелкую накидай в снег россыпью, можно даж прогреть их, чтоб в мерзлую землю вошли, и будет тебе счастье, ток рассыпай ровно 6х6, а то потом пристройки придется делать :lol: :lol: :lol:

#339 Kuzmich

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

если в орел поедишь, я тебе покажу!!!

не поеду.. ну его нахъ! :lol:

#340 stas-hunter

Отправлено 21 февраля 2012 - 17:57

stas-hunter
    • Members