нечего у вас делать...вот я и говорю, лучше вы к нам

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:02
Прально-прально! Нечего-нечего!нечего у вас делать...
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:06
я себе все-таки на 600 брать надумал двухстороннийПрально-прально! Нечего-нечего!
![]()
(да и мне по-ближе... и конкурентов - поменьше буит
![]()
)
![]()
Питерские!!!! Покупайте магниты!!
![]()
Тока к ним привязывайтеся крепче!
![]()
Чтоб уже если в мае прилип - то тока к декабрю отцепиться!
![]()
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:50
Бери - больше! Кидай - дальше!я себе все-таки на 600 брать надумал двухсторонний
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:18
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:25
Ну, некоторые железяки стоят очень хороших денег, даже в полуржавом состоянии. Когда немцы отступали, в срочном порядке все топить начали, многие с магнитами по войне ходят.Кто-то ради сбора металла на продажу магниты берет, колодцы старые от металла очищают.http://www.youtube.c...feature=relatedhttp://www.youtube.c...feature=relatedЯ одного не пойму... нах вам железяки-то сдались?
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:20
при чем тут копание то???Бери - больше! Кидай - дальше!
![]()
Ну накой?! Ты че по гвоздям ходишь постоянно??? Или чернину которую росссыпь гвоздей дает копаешь?
Не.. вещь можа и полезная... но блин... если уж копать ... по смешанному - так блин бруствер ровнять и вычленять нужный тон
Тем, у нас реки ща очень сузились и обмельчали, именно про Тульскую и Орловскую губернию говорю... раньше судоходство было, а ща ширина от 5 до 30 метров, так что с берега достаточно и лодки не нужны, просто например каску или колотушку, автомат и т.д. из ила ты не вытащишь!!!первый видос твой, там магнит не менее 450 кг, но скорее всего больше!!!каска с 550 киллограммовымЯ себе тоже хотел приобрести такую игрушку кг. на 300, потом передумал, потому как 1)Размагничивается он со временем 2)На 600 кг. с лодки, к примеру, не реально кидать, потому как можно его уже не отодрать от большой железяки-надо страховочную длинную веревку привязывать, чтобы в случае "неотдирания" с берега вытаскивать.3) Поднимать, к примеру, древние доспехи с Чуйского озера-нереально, со временем все железо и нежелезо заиливается. У нас ребятки калымили этой зимой с магнитами-снегоходы доставали, провалившиеся под лёд.
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:14
А вот песенку уволок!
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:45
магнит весит 2.5кг, при нырянии сравним с маленьким камнем, ибо значение в 550кг это сила отрыва, а не показатель, что он тонет как 550 киллограмовая мондула, да и какая мина тебе, если ширина 10-20 метров, и глубина в метр, на кого их ставели, на уток чтоль???Ребят... вот не нада так делать...лана еще мелкие.. НО кидать в воду - НЕ видя что на дне... мощный магнит... да еще и стоя не за укрытием или находясь в лодке - это самоубийство растянутое по времени.Када эта мандула с лязгом е-нет по древней мине - мало может не показаться никому...Охота в воду? Дык - маска-трубка - и го!То что они магнитами собирают - лежит ан поверхности оно видно все.Я войны - нагляделся. Ну ее нах. От греха как гриться.
А вот песенку уволок!
![]()
кому нада - могу Mp3 выкласть если сами не найдете.
для ся выложу чтоб не искать
Отправлено 20 февраля 2012 - 17:51
Минометная... не разорвавшаяся.магнит весит 2.5кг, при нырянии сравним с маленьким камнем, ибо значение в 550кг это сила отрыва, а не показатель, что он тонет как 550 киллограмовая мондула, да и какая мина тебе, если ширина 10-20 метров, и глубина в метр, на кого их ставели, на уток чтоль???
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:07
Во-первых сплюнь, а во-вторых, яж тебе говорю, что он плавно ныряет, а не как полутонная хрень!!!Минометная... не разорвавшаяся.
Ты просто на западной двине не был.
![]()
Отправлено 21 февраля 2012 - 05:36
пол кило весит и не тонет?Во-первых сплюнь, а во-вторых, яж тебе говорю, что он плавно ныряет, а не как полутонная хрень!!!
Отправлено 21 февраля 2012 - 09:53
если в орел поедишь, я тебе покажу!!!пол кило весит и не тонет?
))))))))))дело не в том как он тонет.. а в том как прилипает.Егож притягивает. И чем больше его сила = тем с больше будет скорость с которой он прыгнет к объекту.И вот в момент прилипания и буит удар.А ударить полукилолграмовой чушкой.. по мине или гранате.. или снаряду... Почему-то на берегу я таких оптимистов не встречал. Боятся лопатой стукнуть легонько
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:56
Отправлено 21 февраля 2012 - 12:51
на 2м клады не зарывали ни когда!!! 40-80смесли он ток в домовую яму не опущен канешн!!!и ни когда не разведешь фразой, что где-то что-то было... 10 раз сначала перепроверим!!!Блин у меня на даче точно клад зарыт (г.Сергиев посад) участок 6х6 . заодно и мне поможете
На метра два закопан
Отправлено 21 февраля 2012 - 14:18
Я пробурю на два метра и монеток накидаюна 2м клады не зарывали ни когда!!! 40-80смесли он ток в домовую яму не опущен канешн!!!и ни когда не разведешь фразой, что где-то что-то было... 10 раз сначала перепроверим!!!
Кузмичу свистни, а то он уже с ума сходит без копа, а снега куча, расчистишь ему кусок, он тебе фундамент мигом выкопает
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:11
он их не увидит!!! дробь обмедненую, самую-самую мелкую накидай в снег россыпью, можно даж прогреть их, чтоб в мерзлую землю вошли, и будет тебе счастье, ток рассыпай ровно 6х6, а то потом пристройки придется делатьЯ пробурю на два метра и монеток накидаю
![]()
![]()
Отправлено 21 февраля 2012 - 17:12
не поеду.. ну его нахъ!если в орел поедишь, я тебе покажу!!!