Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5384

#3381 Efiop

Отправлено 20 марта 2020 - 02:17

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Вы сами поменяли одну страну на другую,в которой и живете.

Вот и Кузьмич говорит, что мы продали страну за джинсы и жвачку  :rolleyes: Спецом перечитал хронику развала СССР 88-91, ну никаким боком не увидел себя причастным..... :dntknw:

Тем временем... Роттенберг, герой труда!
    В одиночку мост построил видимо...

Ты еще до закрытых указов доберись...

#3382 Night_Cat

Отправлено 20 марта 2020 - 09:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вот сегодня на ЭХе Москвы Зубаревич была,как всегда ненавязчиво и познавательно вещает  https://www.youtube....h?v=_u1e-rUZM-k

А я вот очень люблю слушать Красную линию: https://www.youtube..../rlinetv/videos

Да, она условно коммунистическая (а в наших условиях социально-патриотическая).

И мне очень нравится, что выступают на ней заслуженные люди с хорошим образованием, серьезным опытом и весом в обществе.

А всяких говно-блохеров (любой направленности) я никак не воспинимаю, но детям показываю.

С отцовскими комментариями: вот они - пылесосы для дебилов. Ну и далее с верхнеуровневым разбором "дебильности".

#3383 BAIL

Отправлено 20 марта 2020 - 22:33

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

А я люблю автоприколы на Ютубе.А что красные,что синие-толку ноль,только орать и тряпками махать.И ситуации за уши притягивать. А после освобождения Квачкова и переход его в блогеры вообще Ютуб стал включать исключительно в развлекательных целях.Так похерить свой авторитет дурацкими вылазками и виртуальными воплями..

#3384 Kuzmich

Отправлено 20 марта 2020 - 22:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Глянул интервью Сечина..
    Чувак вообще не палится))
    Типа мы брали кредиты у Янков до санкций. На 35 лярдов. В год банки зарабатывали до 4 лярдов зелени. А теперь типа - сами себе больнее сделали...

2013 год. Розничный кредит у Янков 12%. У нас ипотека в валюте была 9.6%...
    А он под 10% типа у Янков оптом брал...
    :Cherna-facepalm: хоть бы за языком следил...

#3385 Night_Cat

Отправлено 21 марта 2020 - 04:46

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Вообще работаю над собой, чтобы вообще не смотреть все эти иитервью-хренавью.

Ибо толку от этого ноль, только нервы себе и окружающим портить.

Но вот полностью избавиться от этого пока не могу.

#3386 l-nikolaev

Отправлено 21 марта 2020 - 20:29

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Чего вы на Ротенберга наехали?

Взял и сделал. Кто может -пусть сделает лучше (быстрее, дешевле, качественнее).

А, то, что Героя дали, так, это.. ну чем можно отблагодарить человека у которого все есть?

#3387 Kuzmich

Отправлено 21 марта 2020 - 20:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну ток что.
    Ну дали бы в тихую. Или уж героя России сразу))) че полумеры то?))

#3388 Pawel1

Отправлено 21 марта 2020 - 21:25

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Чем рискнул?Всеми активами за рубежом,стал невыездным,нерукопожатным,репутацией-ведь мост мог быть не построен в срок или рухнуть.Взяться и довести до конца строительство такого масштаба-это поступок.А мог бы как Абрамович по миру на яхте.Мож и не герой,но дело сделал,в отличии от многих ему подобных.

Про никчемную жизнь-это ваша фантазия.А никто не свалился потому,что в организаторах не было вам подобных,да и заработали строители не плохо по этому же.

Только на вскидку я нашел информацию о двух погибших на строительстве моста рабочих - один свалился с высоты, другого придавило грузом (хотя в организаторах и не было мне подобных))). Но им посмертно ордена почему-то не дали. И организаторов почему-то не наказали. Работа на стройке это всегда определенный риск для жизни и здоровья, а уж на высоте тем более. Ну и кто больше рисковал? А если жизнь некоторых оценили меньше чьих-то зарубежных активов, то разве тот кто это сделал не посчитал ее никчемной?         

Сообщение отредактировал Pawel1: 21 марта 2020 - 21:28

#3389 Вехомечтатель

Отправлено 21 марта 2020 - 23:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Чего вы на Ротенберга наехали?

Взял и сделал. Кто может -пусть сделает лучше (быстрее, дешевле, качественнее).

А, то, что Героя дали, так, это.. ну чем можно отблагодарить человека у которого все есть?

Кто сделает лучше, дешевле и качественней?

Да кто угодно ! 

Например,  если тебя прикармливать лет 15 гос.контрактами - ты и до Луны долететь сможешь

#3390 Night_Cat

Отправлено 22 марта 2020 - 01:49

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

И вправду, вот завели разговор! Там весь мост-то всего на 8 млрд доларов. Было бы о чем говорить. Херой труда зато проект выбирал как строить. 

Злые языки говорят, что мост потому так много вдоль керченкского пролива и идет, потому как восемь ярдов поперек никак не впихнуть было.  :pleasantry:

#3391 Вехомечтатель

Отправлено 22 марта 2020 - 21:08

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

И вправду, вот завели разговор! Там весь мост-то всего на 8 млрд доларов. Было бы о чем говорить. Херой труда зато проект выбирал как строить. 

Злые языки говорят, что мост потому так много вдоль керченкского пролива и идет, потому как восемь ярдов поперек никак не впихнуть было.  :pleasantry:

Китайцы один хрен всё строят быстрей, длинней, круче и самое главное -  дешевле.

#3392 l-nikolaev

Отправлено 22 марта 2020 - 21:22

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Китайцы один хрен всё строят быстрей, длинней, круче и самое главное -  дешевле.

нет, не соглашусь. с виду- да, картинка залюбуешься, покопаешься -херня одноразовая.

Я не говорю, что мы однозначно лучше делаем (автомобили, промтовары, строительство), но китайское копнешь -все одноразовое, если сломалось -то только на помойку, ремонту или не подлежит, или запчастей не найдешь. уверен на 120%.

Только на вскидку я нашел информацию о двух погибших на строительстве моста рабочих - один свалился с высоты, другого придавило грузом (хотя в организаторах и не было мне подобных))). ...         

Ты на вскидку поищи сравнительную статистику сколько народа гибнет при работах аналогичной сложности, стройка -это намного опаснее военной службы...

#3393 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2020 - 21:28

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Китайцы один хрен всё строят быстрей, длинней, круче и самое главное - дешевле.

Так чеж ты оригинал то людям впариваешь!))) ставь Китай!))))

#3394 OFA

Отправлено 23 марта 2020 - 03:42

OFA
    • Members
    • 42 453 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Не знаю. Уже почти 2 года пользую Сяоми, вместо Самсунга. Доволен.

#3395 Вехомечтатель

Отправлено 23 марта 2020 - 12:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Так чеж ты оригинал то людям впариваешь!))) ставь Китай!))))

По желанию клиента - могу  :dntknw: . 

Но только не в тормозную систему... Тут я - пас.

Или дам гарантию - 200 км и 24 часа

#3396 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2020 - 17:24

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Хех)) а с хорошими тормозами на фиговом мосту, чего, легче будет?)))))

#3397 Вехомечтатель

Отправлено 23 марта 2020 - 19:44

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Хех)) а с хорошими тормозами на фиговом мосту, чего, легче будет?)))))

А ты не катайся по фиговым мостам ! :giggly:

Во всяком случае, у китайцев пока ни один мост не рухнул.

А с нашим еще неизвестно что и как будет. Алабяно-балтийский тоннель  в Москве сам знаешь как трещит по швам и тонет постоянно. Несмотря на долгострой и безумное бабло.

Как строят "наши" сложные сооружения я хорошо знаю :Cherna-facepalm:

#3398 Pawel1

Отправлено 23 марта 2020 - 20:37

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Думаю, что китайцы нормальные мосты строят. Это же не ширпотреб какой. Да и расстрел у них никто не отменял. Попробуй тут спроектируй или построй некачественно!))) А у нас что будет, если крымский мост рухнет? Я думаю, что даже ордена никого не лишат))). Просто ещё дадут денег на восстановление.

#3399 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2020 - 21:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А ты не катайся по фиговым мостам ! :giggly:
    Во всяком случае, у китайцев пока ни один мост не рухнул.

10.19...https://iz.ru/930832...popalo-na-video

#3400 Invictus

Отправлено 24 марта 2020 - 13:02

Invictus
    • Members
    • 145 сообщений
    • Краснодар

• Grand Vitara

еханный бабай(((