О!
Поздравляю Мишань!
Флаг тебе.....держать не передержать
Отправлено 01 декабря 2016 - 17:58
C Днём рождения МИХАИЛ!!!!!! Здоровья и ДЕНЕГ побольше! что бы ПРЕМИЮ огромную получил и ОФА не продавал!
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:41
ЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Всех жду в гости у себя !!
Пусть только попробует!)
О!
Поздравляю Мишань!
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:49
С Днюхой тебя дорогой!!!!!! Всего и по больше, а что-то и по меньше!!! Может в субботу приду к тебе в гараж, может с подарком. У тебя там тепло, светло, а самогон с меня.
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:54
С Днюхой тебя дорогой!!!!!! Всего и по больше, а что-то и по меньше!!! Может в субботу приду к тебе в гараж, может с подарком. У тебя там тепло, светло, а самогон с меня.
Жду!!!!!!
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:06
Мишань, а ты чего тут на форуме делаешь? Еще и трезвый))
Ерлан!!!!! Видел бы ты "ЭТОГО ТРЕЗВОГО"!!!!!!!!!!! Пытаюсь пообщаться. Читаю написСаное 3 раза.
От стола сюда (тут же товарищи!)
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:24
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:36
Даааа! Наху.............СИ добросовестно!!!
Вчера за "ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!" на сегодняшний день свое потерял.......
З.Ы: с тебя причитается.............
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:40
Разводи его на лекарства))
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:43
Мишань, а ты чего тут на форуме делаешь? Еще и трезвый))
Мишаня, когда подвыпиМши.. - классный!
Песни поёт...анеки расказывает....
нето что я
Отправлено 03 декабря 2016 - 19:38
Мишаня, когда подвыпиМши.. - классный!
Песни поёт...анеки расказывает....
нето что я
не рассказывай всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то приедут пои тут всех!!!!!!!!!!!!!!
Хотя ДРУГИ!!!!!! Всегда всех ждём в гости!!!
С Бесом сегодня печку у меня вытаскивали без снятия торпеды. Ну БЛ..........................Ь и заморочка же!!!!!!!!!!! Просто ужас. Там есть одна штуковина (ну типа ребро жёсткости) которая ну совершенно ни на что не влияет, а ООООчень мешает снятию печки в кожухе. Завтра сфотаю, выложу.
Лёха!!!!!!!!!!!! ЁПТЕЙ!!!!!!!!!!!!! Приезжай, полечу. Лекарство есть всегда.
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:37
С Бесом сегодня печку у меня вытаскивали без снятия торпеды. Ну БЛ..........................Ь и заморочка же!!!!!!!!!!! Просто ужас. Там есть одна штуковина (ну типа ребро жёсткости) которая ну совершенно ни на что не влияет, а ООООчень мешает снятию печки в кожухе. Завтра сфотаю, выложу
тема ОЧЕЬ интересная у меня ваще еле дует и когда переключаешь с ног на переднее ветровое-лобовуху ваще ни какого изменения как в ноги дуло так и дует
Отправлено 04 декабря 2016 - 17:52
А ты туды ваще лазил?тема ОЧЕЬ интересная у меня ваще еле дует и когда переключаешь с ног на переднее ветровое-лобовуху ваще ни какого изменения как в ноги дуло так и дует
Отправлено 04 декабря 2016 - 20:03
Чо в новогодние? Может найдем какую нибудь сильно холмистое место в лесу и покатуху устроим на ватрушках (санках,ледянках,снегокатах,картоне,линолиуме.... заднице и тд.) ну и на машинах чуть чуть. Есть идея с запусканием человека в стратосферу на динамо-стропе. В общем устроить РЖАКУ с костром и шашлыками и приключениями. И назвать сие мероприятие - Я ТВОЙ ЛЕС СОСНА ШАТАЛ !!!