Отправлено 04 декабря 2016 - 20:41
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.
Чо в новогодние? Может найдем какую нибудь сильно холмистое место в лесу и покатуху устроим на ватрушках (санках,ледянках,снегокатах,картоне,линолиуме.... заднице и тд.) ну и на машинах чуть чуть. Есть идея с запусканием человека в стратосферу на динамо-стропе. В общем устроить РЖАКУ с костром и шашлыками и приключениями. И назвать сие мероприятие - Я ТВОЙ ЛЕС СОСНА ШАТАЛ !!!
Миха чётко название операции дал!!!! Так и будет.
........у ваще ни какого изменения как в ноги дуло так и дует
Там и правда самому полазить надо. Просто так и не объяснишь. Во первых - систему рычагов проверь. Может слетел один из них. Во вторых - все щели надо устранить, что бы воздух дул только на печку.
С Бесом сегодня печку у меня вытаскивали без снятия торпеды.
Теперь вот и не знаю когда ставить.
dikiy tokar
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:11
dikiy tokar
-
-
Members
-
77 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
опель фронтера спорт
Снега мало в лесу, сегодня там ползал.А если навалит то Ромку вперед пустить, как по асфальту проедем. Кто нибудь знает где горки есть по приличнее?
Отправлено 05 декабря 2016 - 07:10
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ
Снега мало в лесу, сегодня там ползал.А если навалит то Ромку вперед пустить, как по асфальту проедем. Кто нибудь знает где горки есть по приличнее?
Есть чудные места!!!!!!!!!! Приезжай, покажу..........
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:15
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Есть чудные места!!!!!!!!!! Приезжай, покажу..........
Знаю, знаю!!!!! г.Советск ТАКИЕ горки на р.Вятка!!!!!! Склоны обалденные, да и места красивые.
Отправлено 05 декабря 2016 - 17:38
бесенок
-
-
Members
-
1 052 сообщений
-
йошкар ола
-
опель фронтера А
Опять только п.....здешь! Как ехать так нет ни кого.
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:01
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
Кому левый по воротник нужен???
Себе новые прикупил
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:53
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Лежат в запасе. На досуге отполируешь.
dikiy tokar
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:54
dikiy tokar
-
-
Members
-
77 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
опель фронтера спорт
Какой интересный новый поворотник. А номерок детальки дашь?
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:24
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
Какой интересный новый поворотник. А номерок детальки дашь?
У Андрея Vasco заказывал http://forum4x4club....81#entry1644020
не забывай, я морду от кампо переделывал, там в фарах габаритов нет. Вот и пришлось комбинированные поворотники искать......
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:26
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
Опять только п.....здешь! Как ехать так нет ни кого.
Не ссцы, когда нить по крупному соберемся

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:37
бесенок
-
-
Members
-
1 052 сообщений
-
йошкар ола
-
опель фронтера А
Леха! Мне надо стекло поворотника, как раз левый, вообщем беру!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так-бы с нашим клубом!!!!!!!!
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:09
Marauder
-
-
Members
-
471 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
ASCONA,ОФА-2.3DTR
Скорее всего НЕТ!!!
Иначе бы не интересовался! И куда там лезть, я в пузотЁрке панель снимал так по незнанке пару креплений сломал и от корпуса печки кусок выломал. Теперь то знаю что и как а на ОФА - НИ МОГАЙ ПОНЯТИЙ УКЕ!

Это они со всей России съехались или только с одного региона??????????????????????
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:27
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
Скорее всего НЕТ!!!
Иначе бы не интересовался! И куда там лезть, я в пузотЁрке панель снимал так по незнанке пару креплений сломал и от корпуса печки кусок выломал. Теперь то знаю что и как а на ОФА - НИ МОГАЙ ПОНЯТИЙ УКЕ!
Это они со всей России съехались или только с одного региона??????????????????????
Это польша отжигала.....................
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:36
Marauder
-
-
Members
-
471 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
ASCONA,ОФА-2.3DTR
Это польша отжигала.....................
Это они хотят границу с Россией перейти в трудно доступном месте?, что бы ЗАКУПИТЬСЯ нашей ВОДКОЙ!!!!!
и я так думаю что 04 июня ровно в 04:00! У немцев то НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ а эти думают что проскочат, ведь на ОФАх! Но они не знают что у наших пограничников (у Кунака) тоже ОФА.
Отправлено 06 декабря 2016 - 21:45
RUN
-
-
Members
-
2 439 сообщений
-
Киров
-
Но они не знают что у наших пограничников (у Кунака) тоже ОФА.
Нам БАМ ремонтировать надо!!!!!!!!!! И запчасти для наших машин тоже нужны!!!!!!! Так что не мешай полякам, а то сам под трибунал с разборкой ОФА пойдешь.............
Отправлено 07 декабря 2016 - 07:51
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
Вчера поставил радиатор печки. ЁПТЕЙ!!!! Просто пишпеЦЦЦ! Ну и думал буду в тепле в обалденном. Наивный. Печка теплая - руку обжигает, а включишь обдув идёт холодный воздух. шланги менял местами. Дааааааааааааа уж!!! Напрашивается 2 вывода: радиатор завоздушился и выгонять до одурения воздух с заполнением тосолом печки. И второй, не очень приятный но вероятный - хреново сделали радиатор отопления и циркуляция тосола идёт по нижнему бачку не доходя до верхнего (который забит). Вот примерно так. Сегодня есть ещё световой день разобраться с этим вопросом. А как снова неохота вытаскивать эту приблуду всю!!!!!!!!!!!!!!
Shurickmack
Отправлено 07 декабря 2016 - 08:12
Shurickmack
-
-
Members
-
1 103 сообщений
-
Долгопрудный, Городец
-
Шевролёт ланус
А радиатор печки новый или старый? Если старый - то в них прогнивает перегородка, и жидкость мимо основной площади радиатора циркулирует, при этом он в районе трубок будет горячим.
Отправлено 07 декабря 2016 - 09:20
cynac
-
-
Members
-
1 990 сообщений
-
Йошкар-Ола
-
А радиатор печки новый или старый? Если старый - то в них прогнивает перегородка, и жидкость мимо основной площади радиатора циркулирует, при этом он в районе трубок будет горячим.
Старый радиатор медный. Бесёнок носил мастеру, который почистил его с распаем. Вот и у меня сомнения точно такие же. Перегородка НАЕ....ЛАСЬ!!! Но сперва попытаю Беса, что бы мастерового подопрашивал. Что он там видел. Но, опять же!!!!!!!!!!!! До снятия радиатора печки - тепло то БЫЛО!!! Перестало только после ремонта.
Ну решение такое! Попробую выгнать воздух из печки (залить в сам радиатор тосол), заполнить основной радиатор до термостата тосолом. Прогазовать до одури. И если это не поможет, будем благополучно СЕКАСОМ заниматься.
Отправлено 07 декабря 2016 - 10:42
OFA
-
-
Members
-
42 507 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Хренассе! Никогда столько профильных не видел.
Старый радиатор медный. Бесёнок носил мастеру, который почистил его с распаем. Вот и у меня сомнения точно такие же. Перегородка НАЕ....ЛАСЬ!!! Но сперва попытаю Беса, что бы мастерового подопрашивал. Что он там видел. Но, опять же!!!!!!!!!!!! До снятия радиатора печки - тепло то БЫЛО!!! Перестало только после ремонта.
Ну решение такое! Попробую выгнать воздух из печки (залить в сам радиатор тосол), заполнить основной радиатор до термостата тосолом. Прогазовать до одури. И если это не поможет, будем благополучно СЕКАСОМ заниматься.
Кондёр есть? Запитай евоный радиатор, тут в техничке даже тема была где-то. Правда шибко жарко может быть.
Отправлено 07 декабря 2016 - 13:50
ПАРиЖ
-
-
Members
-
655 сообщений
-
Городец
-
Isuzu Trooper 1991 4ZE1, Nissan Almera (N16) 2.2 tdi
Мордой в гору поставь, когда прогревать будешь.