Отправлено 02 апреля 2020 - 03:09
Отправлено 02 апреля 2020 - 13:07
Я даже боюсь спросить что ты искал))))))
Отправлено 02 апреля 2020 - 13:50
Кто что ищет, тому такая и реклама))))
Я даже боюсь спросить что ты искал))))))
Вот ни разу!))
Мне только этого не хватает
Отправлено 04 апреля 2020 - 12:15
Где у нас экономисты?
Что то от долгого смотрения в монитор возник вопрос.
При удешевление нефти,дешевеет рубль. Но то и то дешевеет почти в прямой зависимости.Т.е. нефть подешевела на 50% рубль подешевел на 50%. А когда нефть дорожает, то та же прямая зависимость куда то пропадает. За 3.04 нефть подорожала на 17% а рубль на 1%.
Отправлено 04 апреля 2020 - 12:49
Ты про математику говоришь!))
А экономисты про девальвацию
Денег потратили на борьбу... Потратили. надо их откуда то взять.
Ну и рост рубля не 1% ... А около 5.. Если с 82 считать...
Другое дело что теперь по ходу 72-75 низ будет...
И не факт что ОПЕК дочего то договорится в пн.
Во))
Как по заказу))
https://www.rbc.ru/e...?from=from_main
Ибо янки врядли пока готовы что то сокращать.
Отправлено 04 апреля 2020 - 13:33
Денег потратили на борьбу... Потратили. надо их откуда то взять.
Ну и рост рубля не 1% ... А около 5.. Если с 82 считать...
Другое дело что теперь по ходу 72-75 низ будет...
Я чисто про 03.04.
Это как то более и менее ясно. Что уже раз проделали такую операцию-прокатило. Второй раз ,то же прокатило. Но постоянно покупать необеспеченные ценные бумаги,и под них печатать свои наверное не прокатит. Или дотянут до какой то цифры и проведут деноминацию.? А на тот момент своя волюта уже будет обеспечена материальными ценностями государства. Вот тут только стратеги-экономисты могут подсказать!
Отправлено 04 апреля 2020 - 13:44
А нам чтоб напечатать больше себе, надо изменить курс обмена. ЦБ наш.. Чтоб ему пусто было. Почему то считает, что от того что мы должны исходить из обеспечения своей валюты в валюте др гос-в. Ну с др стороны эта тема во всем мире. Один хотел к золоту привязать... Так навалились скопом и завалили.
А 03.04... Спекулятивный скачек.. Имхо опять на 24 стаскают. Тем более что уже была отметка 0.5$ на брент..
На цену не смотрите. Это уже с учётом нового контракта было.
Картинки 2. Одна на часе. Одна на 5 мин. Это было в марте
Отправлено 05 апреля 2020 - 20:04
Думается мне , могут одним днём задернуть нефть на 24 и тут же вернут к 30 где и останется на долгое время.... Т.е. по курсу рубля.. Х.з. х.з. на начало движения вряли он вернётся в ближайшие пару лет. А вот сильно выше чем он уже был... Могут и не пустить.. Стремная картинка вырисовывается у меня...
Отправлено 05 апреля 2020 - 21:03
Стремная картинка вырисовывается у меня...
...привычная, я бы сказал, экспортеры в шоколаде, все остальные тестируют промежность между вторым и третьим дном.
Трамп красавчег, коротко и ясно: https://deita.ru/ru/...content=8433033
Отправлено 05 апреля 2020 - 21:14
Ну во первых это не 5.04 было.
А гораздо раньше.
А во-вторых... В чем кросавчег то? В том что отжал объём и у саудитов и у нас?))
Так вот и получили все в итоге. И он в том числе.
А теперь он орет мол это не я))) это все они плохие. Мы всего то нарастили объём добычи в несколько раз)) раньше покупали ток, а теперь добываем больше всех в мире и продаем)))
А виноваты саудиты и РФ)))
А не захотят сокращать - обьявим санкции.
Потому что , так можно)
Мне вот интересно... Не получится ли 9го заявление, по которому все будут готовы сократить добычу, если США так же сократят ))
Чего он тогда запоет?))
Отправлено 07 апреля 2020 - 20:40
Но блин...
Раз..
https://www.vedomost...ruchka-gazproma
И два...
https://news.mail.ru...423/?frommail=1
Казалось бы...
Но блин.... Внутренний рынок - это половина внешнего... Эти 3% ничего толком не дадут Газпрому... Это блин 0.5 млрд.. Что в объёмах Газпрома.. Оно даже смешно...
Но в условиях засады полной... Зачем?!
Отправлено 08 апреля 2020 - 08:46
Чем больше читаешь,тем больше понимаешь,что вся мировая экономика это полнейший бред.
Все таки экономика СССР была правильней. Пускай не такой экономичной,но социально ориентированной.
Поднимать цены на внутреннем рынке,что бы компенсировать недовыручку на внешнем это больше чем странно. То же самое и с связкой нефть -бензин. Интересно кто им сказал,что выручка должна быть такой как была,а не такой как есть. Планы они построили,из учета выручки.Ну так пересмотрите планы из учета реальности.И у режте,не социально направленные проекты,а собственные хотелки.
Но с другой стороны,мы население сами подталкиваем к таким мерам. Т.к. сейчас все расходы населения страны становятся все прозрачнее. И проследить экономически необоснованные траты населения становится всё проще.
Отправлено 25 апреля 2020 - 21:23
Это че за не навязчивая реклама такая???
У чему???))
Отправлено 27 апреля 2020 - 10:45
Давайте разбирайтесь с сигналками на своих старичках
Отправлено 11 мая 2020 - 11:52
Не стал в тему про Победу это тащить, но материал любопытный
Сенсационные документы о фашистских зверствах вызвали скандал в Ватикане
Отправлено 15 мая 2020 - 20:54
В думу внесён на рассмотрение закон о дистанционном образовании.Как понимаю,последним еле теплящимся школам в деревнях и сёлах конец официально и с лёгким сердцем?..
Отправлено 15 мая 2020 - 21:36
В думу внесён на рассмотрение закон о дистанционном образовании.Как понимаю,последним еле теплящимся школам в деревнях и сёлах конец официально и с лёгким сердцем?..
Думаю,это просто конец образованию..... Общался сегодня с учителями,те просто в ахуе...по другому не скажешь..))
Отправлено 15 мая 2020 - 22:14
Это выгодно ни классного руководства. Ни 1 учителя на 10 классов. 1 учитель может читать на 100-200 классовВ думу внесён на рассмотрение закон о дистанционном образовании.Как понимаю,последним еле теплящимся школам в деревнях и сёлах конец официально и с лёгким сердцем?..
Все идёт к тому, что родители сами будут готовить своих детей
Не, ну хочется очного - пожалте - в платную элитную школу. Ну или класс , очный, на базе обычной школы. Но за бабки
Отправлено 16 мая 2020 - 04:36
Отправлено 16 мая 2020 - 06:17
Так это только коммунисты боролись за всеобщую ликвидацию безграмотности.
Современные либерал-капиталисты борятся за минимизацию грамотности.
Зачем им нужны грамотные широкие народные массы? С ними одни проблемы.
Элиты образовываются совсем по другим канонам.