Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#3441 Пиролиз

Отправлено 12 июля 2017 - 21:11

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Колюсь, Олег).Самый что ни на есть наглый фуфел-средний крестик из алюминия с остатками дерева, второй-новодел-третий ряд второй крест с бирюзовой патиной.Первый крест был куплен через питерскую контору-аукцион, которая до сих пор торгует на площадке ревьюдетектора,и, после предъяв, даже не отреагировала).С ревью многим уже давно все понятно, что все на коммерцию поставлено. Второй был куплен на  развале в НН,кресты были куплены на тот момент по не знанию.

#3442 sokol1

Отправлено 12 июля 2017 - 21:27

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Колюсь, Олег).Самый что ни на есть наглый фуфел-средний крестик из алюминия с остатками дерева, второй-новодел-третий ряд второй крест с бирюзовой патиной.Первый крест был куплен через питерскую контору-аукцион, которая до сих пор торгует на площадке ревьюдетектора,и, после предъяв, даже не отреагировала).С ревью многим уже давно все понятно, что все на коммерцию поставлено. Второй был куплен на  развале в НН,кресты были куплены на тот момент по не знанию.

Понятненько))) Я свои тоже в рамки оформлял.Потом в музей отнес.Не прет меня от них)))Прет тока от металлопластики и дорогих монет,но от иконок больше,аж руки дрожат,когда поднимаю и в  ступор минут на пять впадаю)))

image (1).jpg image (2).jpg image (3).jpg image (4).jpg image (5).jpg image (6).jpg image.jpg

#3443 Пиролиз

Отправлено 12 июля 2017 - 21:36

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

Понятненько))) Я свои тоже в рамки оформлял.Потом в музей отнес.Не прет меня от них)))Прет тока от металлопластики и дорогих монет,но от иконок больше,аж руки дрожат,когда поднимаю и в  ступор минут на пять впадаю)))

attachicon.gifimage (1).jpgattachicon.gifimage (2).jpgattachicon.gifimage (3).jpgattachicon.gifimage (4).jpgattachicon.gifimage (5).jpgattachicon.gifimage (6).jpgattachicon.gifimage.jpg

Меня уже тоже не прет, потому как понял, что не соберу хорошую коллекцию, не вытягиваю,которую внукам можно оставить, да и запал пропал.На хороших местах копаешь, покажи сопутку-монеты.

#3444 sokol1

Отправлено 12 июля 2017 - 22:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Меня уже тоже не прет, потому как понял, что не соберу хорошую коллекцию, не вытягиваю,которую внукам можно оставить, да и запал пропал.На хороших местах копаешь, покажи сопутку-монеты.

Сопутка -от Петровской чешуи,старше не поднимал,рублей не поднимал,рыжиков тоже,надеюсь  на удачу)))

image (8).jpg image (7).jpg

На тех же местах в апреле,на открытие. Кафтанная застежка на единственном фундуке,чешуя и облачник рядом.Шурфить надо,оставил в закладках,как настроение будет,копну.

#3445 Пиролиз

Отправлено 12 июля 2017 - 22:25

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений

• Всяческие

5 копеек в облаках одна из самых красивых монет,на мой взгляд, и не дешевых-пробегись с более сильным прибором.

#3446 sokol1

Отправлено 12 июля 2017 - 22:37

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

5 копеек в облаках одна из самых красивых монет,на мой взгляд, и не дешевых-пробегись с более сильным прибором.

Ф-75 у мну,там не сильный а цепкий надо.С сильными все железо из земли выворотили,а меж чужих ямок иконки поднимаю.Место просто пылесосят каждый год несколько раз,сильно замусорено там.Вот и приходится между чужих ямок копать))Поэтому супруге тоже Ф-70 взял.

#3447 OFA

Отправлено 23 июля 2017 - 20:17

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Олег, вылетай! Срочно
    https://news.mail.ru...513/?frommail=1
    Кузмича с собой бери

#3448 maloi1

Отправлено 23 июля 2017 - 21:19

maloi1
    • Members
    • 561 сообщений
    • Андреаполь Тверская обл.

• Opel Frontera 2.3 td 92г

Олег, вылетай! Срочно
    https://news.mail.ru...513/?frommail=1
    Кузмича с собой бери

кузмич сейчас в моих краях обитает ,пока ему никак .сегодня ездили с ним проветрится с приборами

#3449 Kuzmich

Отправлено 27 июля 2017 - 22:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Кстати после этих коров,машину всетаки помыть нада))) че им блин ее так облизывать то в кайф?))))

#3450 maloi1

Отправлено 28 июля 2017 - 06:43

maloi1
    • Members
    • 561 сообщений
    • Андреаполь Тверская обл.

• Opel Frontera 2.3 td 92г

Кстати после этих коров,машину всетаки помыть нада))) че им блин ее так облизывать то в кайф?))))

это они из вредности.

#3451 Kuzmich

Отправлено 04 августа 2017 - 22:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Седня на обочине дорожки нашел медаль... 30 лет победы в вов. Участнику войны... Без планки. Но с ушком и остатком нитки..
    Траншейку копали легкую... Видать вырыли... От траншеи ее метров на 10 уволокло...
    Седня на обочине дорожки нашел медаль... 30 лет победы в вов. Участнику войны... Без планки. Но с ушком и остатком нитки..
    Траншейку копали легкую... Видать вырыли... От траншеи ее метров на 10 уволокло...

#3452 lomaster

Отправлено 23 августа 2017 - 20:13

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Чот тема бурьяном заросла.

#3453 КрасноСолнышко

Отправлено 23 августа 2017 - 20:21

КрасноСолнышко
    • Members
    • 568 сообщений
    • Калуга

• Андрей

Чот тема бурьяном заросла.

так слух идёт что следят теперя за нами

вот и молчат

чёт у меня на подписанные темы оповещение не приходит  :dntknw:

#3454 Apator

Отправлено 23 августа 2017 - 21:04

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

• OPEL Frontera B Sport; Зажигалка X22SE; 2000 г/в
    А что? Нельзя копать?
    ПыСы. Я совсем не в курсе.

#3455 КрасноСолнышко

Отправлено 23 августа 2017 - 21:17

КрасноСолнышко
    • Members
    • 568 сообщений
    • Калуга

• Андрей

А что? Нельзя копать?
    ПыСы. Я совсем не в курсе.

и копать нельзя и показывать опасно

и писать опасно и вообще лучше в коробочке тихо сидеть 

#3456 Apator

Отправлено 23 августа 2017 - 21:27

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

Так а что, лучше пусть гниёт? Или есть какая лицензия?

#3457 КрасноСолнышко

Отправлено 23 августа 2017 - 21:58

КрасноСолнышко
    • Members
    • 568 сообщений
    • Калуга

• Андрей

Так а что, лучше пусть гниёт? Или есть какая лицензия?

нету лицензии

есть статья и тюрьма

до 6 лет

#3458 Apator

Отправлено 24 августа 2017 - 07:50

Apator
    • Members
    • 520 сообщений
    • Москва

нету лицензии

есть статья и тюрьма

до 6 лет

Так нефть же из недр добываем, а почему железки нельзя. В сети нашел инфу что нельзя, а в двух словах разъясните пожалуйста доходчево почему!?... сточки зрения государства

#3459 lomaster

Отправлено 24 августа 2017 - 08:02

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Вот государство и объяснит со своей точки зрения, но лучше ему на глаза не попадаться. И не светиться где попало, ибо все поисковики под колпаком,

#3460 YVB

Отправлено 24 августа 2017 - 09:35

YVB
    • Members
    • 640 сообщений
    • Московская область

• Frontera B Limited, 2003, Y22SE 16V

С точки зрения государства нельзя ползать на территориях памятников истории и культуры, природных, исторических объектов и т.д., которые под охраной государства. Так оно наверное и правильно. Вся эти территории есть в реестрах. Ну и как сказано уже, не светиться где попало и не попало. :rolleyes:  

Вчера в поле, которое напротив входа в танковый музей в Кубинке пол дня ходил человек с детектором. У всех на виду и не прятался ни от кого. В Патриоте мероприятия, вокруг машин полицейских и людей в форме десятки, в том числе и вокруг этого поля. Никто не обращал на него внимания...