Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#3461 Night_Cat

Отправлено 06 декабря 2021 - 20:02

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну что, доканал меня мой работодатель.

Сегодня был вынужден подписать отказ от факцинации одновременно с согласием быть отстраненным от работы без сохранения зарплаты.

Ну это при необходимости и на усмотрение работодателя. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 06 декабря 2021 - 20:03

#3462 Вехомечтатель

Отправлено 06 декабря 2021 - 20:21

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Ну что, доканал меня мой работодатель.

Сегодня был вынужден подписать отказ от факцинации одновременно с согласием быть отстраненным от работы без сохранения зарплаты.

Ну это при необходимости и на усмотрение работодателя. Посмотрим, что будет дальше.

То есть всем плевать на КЗОТ и трудовой договор... :Cherna-facepalm:

#3463 Kuzmich

Отправлено 06 декабря 2021 - 22:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Им вообще на все плевать.. у них режим повышенной готовности получить премию за выполнение плана по факцинации.

#3464 2Vic

Отправлено 07 декабря 2021 - 01:20

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Им терь не легко. Надо одних убедить что вакцина работает, что они наконец укололись, но при этом , убедить еще большее количество в трм, что она не работает, чтоб они певакцинировались... :Cherna-facepalm:

c5a24d4fa0939115d324a644bdb75a56.gif

Чойта мне кажется, что эти ребята сами себя переиграли:

Не успели в Африке микрометр обнаружить, как сначала пидарас Квадратный заявил, что новый микрометр уже есть в России, потом видно поняли, что обосрались и воняет(камин-аут быстро замели под ковер - ведь откуда вирус так быстро в России, получается уже был, но поторопились сделать заявление о легализации) и вот теперь два руссо туристо облико морале:

изображение_2021-12-07_021902.png

"Задание партии выполнено, вирус завезен!"(с) Петров и Боширов.

Понятное дело, что имитация это все. Операция прикрытия. Весь сценарий был расписан заранее, только актеры, как обычно,подкачали - одни на шпили засмотрелись(скандал в аэропорту по прилету с отказом тестироваться и карантироваться - явно лишь для привлечения внимания), другие - кукарекать стали в разнобой  - сначала пидарас Квадратный явно облажался, кукарекнул раньше времени без суфлера, Гицик подхватил, мол уже все готово к производству факцины от "нового штамма", а потом Мурашка крякнул, что вируса еще нет в России,  пришлось срочно сшивать все эти лоскуты в одно тряпье, и все равно лажа вышла.

Сообщение отредактировал 2Vic: 07 декабря 2021 - 01:36

#3465 Night_Cat

Отправлено 07 декабря 2021 - 04:42

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

То есть всем плевать на КЗОТ и трудовой договор... :Cherna-facepalm:

Посмотрим. Полагаю, что это просто средство давления.

#3466 Ksens

Отправлено 07 декабря 2021 - 09:00

Ksens
    • Members
    • 1 214 сообщений
    • г.Апатиты, Мурманская обл.

• ОФБ Sport 2.2L бензин, 2003г

Держись. Не сдавайся. Это 100% средство давления. У нас тоже давили только на словах пока. Несколько человек сдались и укололись. Остальные послали словесный приказ наКуй. Пока заткнулись и отстали.

Если твоей профессии нет в постановлении правительства №825, то отстранить тебя из-за прививки сложно. И может работодателю потом боком выйти. 

#3467 Kuzmich

Отправлено 07 декабря 2021 - 11:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну если на усмотрерие руководства - то руководство умоет руки и всегда отмежется - мол не можем отстранить , жизненно важен.

#3468 nexst

Отправлено 07 декабря 2021 - 16:18

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

Сегодня очередной анекдот и жизни. Стою на заправке оплачиваю,оператор слегка тормозит,и за мной уже собралась очередь. Я в маске стою первый,она поднимает глаза и понимает ,что кроме меня и ее все без масок, и говорит: В помещении все должны находиться в масках,наденьте пожалуйста. И какой то умник у меня из-за спины отвечает: А мы с кодом.!!! Он ссукка с кодом,и он его защищает.Это как благодать,ни кто не видел ,но она есть!!! Но видимо все же одел маску т.к. выходил с маской в руке. Вот как нас поделили. 

Как бы были все равны,но некоторые равнее. Потом стали делиться на умных,богатых,бедных. и т.д. а теперь еще и с кодом и без!!!

#3469 Kuzmich

Отправлено 07 декабря 2021 - 17:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну и пусть засунет свой код под маску, а маской хлебало заткнет))) ибо ношение намордника никто не отменял)))))

#3470 2Vic

Отправлено 07 декабря 2021 - 18:56

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

...она поднимает глаза и понимает ,что кроме меня и ее все без масок, и говорит: В помещении все должны находиться в масках,наденьте пожалуйста.

А ведь могли бы и поколотить за то, что один такой умный.

#3471 AWS77

Отправлено 07 декабря 2021 - 22:01

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6
    А я тут в провинции наблюдаю, что продавцы в довольно крупных магазинах даже на шее масок не носят, вот от слова совсем. Не говоря про остальной народ... И в ресторанчик без кода и прочих излишеств пускают... В Москву приезжаешь, как другая планета... Отдельные продвинутые даже за рулем своей авто в маске....

#3472 Kuzmich

Отправлено 07 декабря 2021 - 22:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Во во... с этой "пандемией" ток в крупных городах морочатся.
    А остальные живут как жили и не жужат))

#3473 nexst

Отправлено 08 декабря 2021 - 10:04

nexst
    • Members
    • 3 565 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

А я тут в провинции наблюдаю, что продавцы в довольно крупных магазинах даже на шее масок не носят, вот от слова совсем. Не говоря про остальной народ... И в ресторанчик без кода и прочих излишеств пускают... В Москву приезжаешь, как другая планета... Отдельные продвинутые даже за рулем своей авто в маске....

Ингода правда ситуация абсурда зашкаливает. Был в сетевом магазине наблюдал. Ходит такой мужичок без маски по магазину кашляет, чихает, но на кассе будь добор эту салфетку на морду натяни. Так пока он трясущимися руками натягивал ему посчитали ,пробили и сдачу отдали.Так он от кассы на одном ухе с этой салфеткой и ушёл!

#3474 2Vic

Отправлено 08 декабря 2021 - 10:13

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

Дайджест утренних комментариев:

==Суслика видишь-нет-а он есть:
    "Ученые говорят, что они определили 'скрытую' версию Омикрона, которую невозможно отличить от других вариантов, используя тесты ПЦР, которые проводят официальные органы здравоохранения, чтобы получить быстрое представление о его распространении по миру.

Это открытие произошло после того, как количество случаев первоначального варианта Омикрона, обнаруженного в Великобритании, выросло с 101 до 437 за один день, а Шотландия объявила о возвращении к работе из дома."
    https://www.theguard...-covid- variant

===Ну так это же очень удобно. Вы больны! Нет, я абслютно здоров. Нет вы больны! Но я же себя нормально чувствую! Вы больны бессимптомно скрытой версией вируса!

=="C утра ничего не болит, нужно срочно в больницу,

видимо это тот самый бессимптомный ковид" 

===Пока вирусологи разбираются с тем, насколько опасен прилетевший из Африки новый вариант SARS-CoV-2, инфекционисты настаивают: лучше не ждать и "допривиться".
    https://rg.ru/amp/20...a-privivka.html
    ещё дозу под омикрончик?

и реально-конспирологический:

==Да я знаю как всё начиналась у амеров, после вакцинации, как они эту заразу притащили в Европу в I МВ. С тех пор исследовано не мало и во всех странах. Я думаю что во время вакцинации испытуемых и последующем заражении был получен парадоксальный результат, т.е. те кто был привит проявили более бурную реакцию на вирус, что истощала иммунную и гормональную систему испытуемых за пару дней(как при испанке). Это и называют катехоламиновым штормом. А все остальные не привитые болели просто как при ОРВИ. Вот почему понадобилась тотальная вакцинация, чтоб пандемия не остановилась на несколькими тысячами а поразила сотни миллионов и более.

Сообщение отредактировал 2Vic: 08 декабря 2021 - 10:20

#3475 Night_Cat

Отправлено 08 декабря 2021 - 17:04

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

Во во... с этой "пандемией" ток в крупных городах морочатся.
    А остальные живут как жили и не жужат))

Ну не знаю. Я маску вообще нигде не ношу, хотя почти каждый день по городу общественным транспортом перемещаюсь.

Конечно, валяется в кармане одна замызганная, но это на случай наезда ментов, чего за все время ни разу не случалось.

#3476 2Vic

Отправлено 08 декабря 2021 - 18:46

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

Можно мне благодати , И по больше по больше.

Вот кто пару лет назад знал кто есть Гинцбург. 

Просиживал человечек штанишки,что то там месил скрещивал. И тут на тебе,поперло. Теперь весь мир знает!

Гицик не просиживал, он активно средства осваивал. На четыре программы построения вакцины(все неудачные) - три уголовных дела о хищениях.

А сейчас такой фарт попер, и на свободе до сих пор!

#3477 дрюша

Отправлено 08 декабря 2021 - 18:48

дрюша
    • Members
    • 4 590 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    У нас в основном в частных небольших магазинах маску просят.Дикси и подобные,если магаз подальше от центра то очень редко просят маскв натянуть.

#3478 2Vic

Отправлено 08 декабря 2021 - 19:56

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

Непростой выбор 

Тут одно из двух: либо режим ослабил внимание, и случайно стал пропускать правду, либо появилась тенденция на необходимость сворачивания медицинской вакханалии в стране.

Кунгуров жжет:

И в этой публикации устами профессора Сары Гилберт мир предупрежден о том, «что существующие вакцины, возможно, окажутся менее эффективными против нового варианта «Омикрон», и предложила гражданам проявлять осторожность, пока новый вариант не будет лучше изучен».

Перевожу с обезьяньего языка на человеческий: Сара Гилберт нихуя не знает, потому что модификацию «омикрон» три недели назад выявили где-то там в Африке, о чем некие неназванные врачи опубликовали нерецензируемую статью в неназваном источнике, в котором высказали свои предположения о том, что вирус мог мутировать в организме человека, больного СПИДом. Ну, а хуле, разве запрещено что-то предполагать, тем более, в нерецензируемой статье африканских ученых? В общем Сара Гилберт ничего не знает, потому призывает не делать никаких выводов, а подождать, пока новые вариации коронавируса будут изучены. При том она допускает, что старые вакцины против нового вируса окажутся менее эффективны.

Сцуко, дайте ей квартальную премию за такую глубину мысли! Это ж каким неибическим интеллектом надо обладать, чтобы предположить, что вакцины, которые разрабатывались против штамма «альфа», окажутся менее эффективными против модификации вируса, за полтора года накопившим массу изменений! Собственно, против «дельты» и «гаммы» эти ваши сраные вакцины уже нихера не работают. В противном случае объясните, господа «британские ученые», на кой ляд вы там у себя опять границы закупориваете и локдауны ебошите, визжа об очередной, уже пятой «волне» пандемии, ежели у вас под 75% стада проколото спасительными вакцинами?

#3479 2Vic

Отправлено 09 декабря 2021 - 08:25

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

Абонентская плата

Даже если новая модификация ковида («омикрон») действительно станет завершающей и болячка выродится в банальную сезонную простуду, отыгрывать назад, конечно, уже никто ничего не будет. Машина по оцифровке населения запущена и совершенно не нуждается в обосновании. Есть там ваша эпидемия или нет ее — это уже не имеет ни малейшего значения. Коды (а затем и паспорта) вводить будут, законы принимаются, инфраструктура проверки кодов строится ударными темпами, вопрос лишь в процедурах и сроках введения допуска кодированных в те или иные общественные места. Соответственно, недопуска в них некодированных.

Вакцинация теперь тоже становится самодостаточным фактором, людей будут колоть вне зависимости от того, есть ли заболевание, нет ли его. «Доктор сказал — в морг, значит, в морг» ©

Кстати, этот мрачный анекдот в нашем случае совсем не анекдот. Я думаю, что не будь этих двух кошмарных лет, все те изменения, которые произошли с искомой заразой, уложились бы в год максимум. «Уханька» прошла бы тот же самый путь и превратилась в нынешний «омикрон» (или что-то подобное), как это было с предыдущими супер-заболеваниями вроде птичьего, свиного гриппов, атипичной пневмонии — которые прошли и ушли. Запрет на вакцинацию в зоне инфекционного заражения существует не просто так — вакцинированные способствуют усиленному производству резистентных к вакцинам штаммов, ломая природный механизм балансировки и продлевая заболевание.

По сути, преступное решение о карантинно-вакцинационной вакханалии, во-первых, существенно продлило срок заболевания, а во-вторых, создало отложенную смертность среди уже вакцинированных — так как будем говорить прямо: без последствий массовое миллиардное вакцинирование непроверенными субстанциями (тем более, впервые в истории человечества была применена генномодифицированная векторная вакцина в таких огромных масштабах — и именно ее применили вразрез всем существующим нормам безопасности), в общем, последствия будут неизбежно. В течение ближайших полутора-двух лет, как я понимаю, последуют афтешоки нынешней «пандемии» в виде массовой смертности от самых разных заболеваний, так как что именно будет поражать вакцина, никому сейчас не известно. Какие смертельные комбинации она будет создавать с «обычными» заболеваниями, сейчас не скажет никто. Да и как сказать, если никто и не пытался проверять и исследовать. «Давай-давай» - не та ситуация, когда безопасность вообще кого-то интересует.

Известная история, когда фонд Билла Гейтса активно спонсировал вакцинацию против полиомиелита в Индии, в итоге которой с 2000 по 2017 годы полмиллиона детей оказались парализованными. Как только правительство Индии вышвырнуло фонд Гейтса из страны, распространение полиопараличей резко пошло на убыль. Сейчас за год вакцинировано 3,3 млрд человек в мире. Сколько из них в итоге получит фатальные повреждения организма в течение взаимодействия вакцин с их органами — неизвестно. Но риски, думаю, крайне высоки.

Внезапно может оказаться, что российский народ, бойкотируя вивисекторов из Роспотребнадзора и министерства здоровья, вдруг станет одним из наименее пострадавших просто потому, что сопротивлялся (пускай и по-своему) докторам Менгеле. А вот коренные популяции развитых стран — напротив, утратят здоровье напрочь и будут выживать через различные «абонентские программы», суть которых — поддержание жизни через регулярный прием медикаментов во все более возрастающих количествах. Попытки выскочить из этих «программ» будут жестко пресекаться существованием цифровой сегрегации, которая будет попросту вышвыривать из подобия нормальной жизни любого, кто рискнет прекратить прием препаратов. В общем-то, это готовят и нам, убивая здоровье людей и принуждая нас к регулярному приему неизвестных по своей опасности препаратов. Задача стоит не просто убить много людей, но еще и заработать на их смерти. И это — один из ключевых выводов из нынешней «пандемии».

#3480 2Vic

Отправлено 09 декабря 2021 - 09:38

2Vic
    • Members
    • 4 050 сообщений
    • Москва

https://vidio.blog/u...p_converted.mp4