Сам же говорил, что у тебя машина ПЕРЕХОДНЯК. Я вообще думал, что твой "Б".
Так и есть, переходная модель с новой панелью, на которую бутылку не поставишь, закуску не разложишь.............
Отправлено 28 декабря 2016 - 06:45
Сам же говорил, что у тебя машина ПЕРЕХОДНЯК. Я вообще думал, что твой "Б".
Так и есть, переходная модель с новой панелью, на которую бутылку не поставишь, закуску не разложишь.............
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:07
RUN, в умной книге пишут что в глушителе должно быть противодавление, а на кой х... оно там нужно? Разве что для ЕГРа. Это на случай если я лом в трубу засуну,(в катализатор)
ну и лямбду вырежу из мозгов.
и ЕГР этот
Отправлено 28 декабря 2016 - 18:37
Противодавление существует для сглаживания импульса потока выходящих газов перед датчиком кислорода (лямбда). Проще говоря - чтобы лямбда-зонт корректно работал.
У меня давным давно такая система стоит
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:00
У меня Фронтера А 1997г вылет +38
Дима! А почему так??? У нас и правда вылет 0. Конечно минус лучше смотрится, но почему у тебя плюс???
Отправлено 28 декабря 2016 - 19:50
Дима! А почему так??? У нас и правда вылет 0. Конечно минус лучше смотрится, но почему у тебя плюс???
Выше читай!
.........................
Лёха!! Чёй то блин, заумные вещи вы тут калякаете. Глушак прогорел - заменили. А как он работает на заводе изготовителе сами знают.
Отправлено 28 декабря 2016 - 20:29
Стронгер - правильная и нужная вещь.
А как он работает на заводе изготовителе сами знают.
Они знают как подешевле, одной отливкой зафигачить чугуниевый коллектор. А эффективность продувки стоит далеко не на первых рядах важности
Отправлено 29 декабря 2016 - 19:01
Энто значит у Б-меньше колея? или у них база шире нашей но колесами компенсируется?
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:17
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Всем всего наилучшего!!!!!!!!!! Что б машины не ломались!!!!!
Отправлено 31 декабря 2016 - 18:48
С наступающим!!!!!!
Мишаня, как и говорил - машину с домкратов успел снять,сейчас только мелочёвка осталась!!!! http://forum4x4club....=2#entry1651129
Ну и за Ваше здоровье стакан первачка накатил!!!!!!!!
Отправлено 31 декабря 2016 - 20:16
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!