Их выбесило, что Путин в своем послании к ФС ни разу не помянул Укропию. Никак.
Зато с НГ ограничил им условия пребывания(тихой сапой).Под шумок Турции.
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:06
Их выбесило, что Путин в своем послании к ФС ни разу не помянул Укропию. Никак.
Зато с НГ ограничил им условия пребывания(тихой сапой).Под шумок Турции.
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:22
А они хотят ввести для россиян визовый режим, ну не идиоты? Это же будет зеркальный ответ, и кому будет хуже?
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:33
А как же самостийные гастарбайтеры и жрицы любви? С ними как?Каждый сходит с ума по-своему.
Отправлено 04 декабря 2015 - 16:43
и жрицы любви?
А чего ты о них так печёшься ???
Помним же "не дай русскому!"))
И"москали всю нашу колбасу съели"
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:40
Отправлено 04 декабря 2015 - 18:34
Астурн живой или ранен?А-а , он поезд успел продать.Новости о России из Зазеркалья: http://bulochnikov.l...om/2231697.html
А вот кстати, лозунг "не дай русскому" был, а "не строй русскому" - почему не было?
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:17
Астурн живой или ранен?А-а , он поезд успел продать.
Знавал одного мужичка, он в нашем ЖКХ всю жизнь прорабом проработал,следовательно ни одного дня трезвым не был. Он иногда заходил ко мне на работу, принесет "777" себе,выпивает и рассказывает мне истории.Как он в Чечне воевал, как у Ходорковского в охране работал, как тот его орденом наградил.Ну я сначала не понимал что к чему,всегда внимательно слушал.Потом стал подозревать что что то не так.Оказалось это он так правдиво трындит. Блин... Я был в шоке и никак не мог понять, как врослый мужик может так трындеть? Может.У него паралельная реальность. УкрСМИ 1в1 тот прораб.
Иногда понимаешь что жизнь она .... ек а рассказать то и нечего......
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:56
А...Вспомнил! Его звали " Начальник помоек".Потому что за свалку ТБО и мусорные контейнеры отвечал.Точно! Нечего ему рассказать(((Иногда понимаешь что жизнь она .... ек а рассказать то и нечего......
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:44
Ага! Щазз!))))Новости о России из Зазеркалья: http://bulochnikov.l...om/2231697.html
А вот кстати, лозунг "не дай русскому" был, а "не строй русскому" - почему не было?
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:48
Да ладно! В этой сфере что, импортозамещение невозможно что-ли? Что наши мужики из регионов только охранниками могут работать? Или просто не хотят за те копейки, за которые украинцы готовы работать?Ага! Щазз!))))
Этож СУ-10 закрыть!)))
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:07
Да ладно! В этой сфере что, импортозамещение невозможно что-ли? Что наши мужики из регионов только охранниками могут работать? Или просто не хотят за те копейки, за которые украинцы готовы работать?
Был такой момент, когда я работал в Бетиар-22, входящем в СУ-155 и прочие лужковские структуры. Там работали все, кто хотел работать - даги, брянские, белорусов много, россияне всякие. Все, кто хотел , шли и работали и общагу получали.
Отправлено 06 декабря 2015 - 08:39
Отправлено 06 декабря 2015 - 08:58
ЗП такая же,или больше.Насчёт за копейки.... Про з.п. у рядовых не интересовался.
Отличие охранника от работяги на стройке... очень простое. Даже при з.п. меньше чем у строителя - делать то нихрена не нужно. Сиди, смотри, документы проверяй.
И как правило в тепле и чистоте.
Отправлено 06 декабря 2015 - 12:37
Только толку от этих охранников мало. Раньше бабульки божьи одуванчики сидели на вахте, а теперь мордовороты, на которых пахать надо. Во всех школах всей страны сидят охранники, но мальчик в Отрадном принес в школу винторез, убил учителя и милиционера, а охранник в это время бздительно нес службу. 90% охранников это пустое место.
Нынешние охранники, не обижайтесь, но это так.
Отправлено 06 декабря 2015 - 13:44
Нынешние охранники, не обижайтесь
У меня в лексиконе даже есть специальное название для таких людей-генеральный директор шлагбаума,пшик,пустое место.
Отправлено 06 декабря 2015 - 15:14
Выкупить бы парочку или в аренду лет на 10.Приедет Астурн - гони бабки)))У меня в лексиконе даже есть специальное название для таких людей-генеральный директор шлагбаума,пшик,пустое место.