Коронавирус
Отправлено 19 декабря 2021 - 21:51
Вот гр. Попова какой опыт надо рассматривать;Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что Китай должен заплатить репарации, чтобы хотя бы частично компенсировать ущерб от коронавирусной пандемии, который он оценил в 60 триллионов долларов.
https://ria.ru/20211..._medium=desktop
А не население страны штрафами обкладывать.
Отправлено 19 декабря 2021 - 22:04
А насчет репараций... надо иметь доказательства. А лаборатория уханя как бы под янками была.. не боится он бумеранги то кидать??
Отправлено 20 декабря 2021 - 01:52
Тётя привилась весной и начались проблемы со здоровьем
Три дня назад умерла ...
Я уже писал в теме, как у сотрудницы умерла мама на третий день после прививки. 49 лет, здоровая женщина. Единственная в семье, которая поддалась на пропаганду факцинации.
"Человек, который вакцинировался интраназально, он никогда не будет переносчиком данной инфекции. Человек, который вакцинировался в результате укола, не заболеет, но на своей слизистой он может перенести вирус, и, попадая в окружение невакцинированных людей, если он кашлянет, чихнет — он выделит этот вирус, и окружающие могут заболеть."
.
Только ректальная вакцина! Все для пидорасов! Красовский не даст соврать.
"«Спутником V» можно ревакцинироваться бесконечное количество раз, заявил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала «Россия-1». По его словам, это можно делать каждые полгода."
.
Предлагаю ежедневную процедуру на Гицике, посмотрим как долго протянет.
Сообщение отредактировал 2Vic: 20 декабря 2021 - 08:50
Отправлено 20 декабря 2021 - 08:25
Так у янков меры по жестче чем у нас...
А насчет репараций... надо иметь доказательства. А лаборатория уханя как бы под янками была.. не боится он бумеранги то кидать??
Тут как бы интересен не сам процесс,а именно посыл. т.к. во время его президентства клали в штатах на весь КОВИД. И он не ищет виноватых в стране,а назначает их вне страны,как бы не затрагивая интересы(любые)граждан страны.
У Нас же наоборот, Кто виноват? население. Что будем делать? Прививать.Не хотят прививаться? Штрафовать.
Отправлено 20 декабря 2021 - 10:21
не только можно бесконечное количество раз, но и нужно. Ибо страшно.
"Вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альтштейн рассказал о сроках наступления смерти от коронавируса. Об этом сообщает URA.RU. По словам эксперта, в среднем смерть при COVID-19 наступает через три-четыре недели после заражения. "
Летальность пц. Или смертность, теперь уже не известно, как правильно. Раньше просто умирали, а теперь терминологически.
Ну и мастерски поданная журнализдами мысль аффтора. Как пить дать
Хорошо, что на предыдущей работе заставили привиться. Теперь риск смерти ниже.
Правда, болел в сентябре какой-то хней с температурой 39,5, которой отродясь не было (через недели три после второй прививки), но т.к. был на даче и сразу ко врачам в свою районку попасть не было возможности (не мог ехать на машине не то, чтобы за рулем, мог только лежать на кровати), ковид по результатам тестов не нашли. А больничные теперь оформляют с кодами, а не диагнозом. Код - заболевание. Я сцуко это подозревал. Пытался выяснить какое - не сказали. Т.е. участковая сказала Ковид не нашли, значит не ковид. Я грю А что? - Хз. - Так может быть просто ОРВИ? - Может, и ОРВИ, считайте, что ОРВИ. И это был первый случай, когда пошел к врачу, а мне не выписали рецепт. Ну т.е. болею очень редко, но бывают и жалобы по как сделать самочувствие "еще более лучше". А тут при первом обращении дали упаковку 10 шт. парацетамола (это при отсутствии температуры на момент обращении и при моем заявлении, что температуры уже два дня как нет) и упаковку антибиотиков каких-то дешевых (нах не нужных и вредных для здоровья, у меня кроме кашля с мокротой ничего не было, ну одышка еще средней тяжести, правда чета в бронхах прослушивалось) и все.
Если что, самолечение было два пакетика типа фервекса, отхаркивающие таблетки вроде Лазолван, водка и пиво. На четвертый то ли пятый день на всякий случай поперся в поликлинику (советское воспитание), из симптомов только мокрый кашель и одышка при ходьбе, и попал в клоунаду и на принудительный больничный, который сказал мне нах не нужен, но это никого не интересовало и его выписали (опять же напомню, температуры нет и по двум тестам в той же поликлинике ковида нет). Так дома и лежит, на память, наверно.
Отправлено 20 декабря 2021 - 10:43
??? У них там с прививками строже..Тут как бы интересен не сам процесс,а именно посыл. т.к. во время его президентства клали в штатах на весь КОВИД. И он не ищет виноватых в стране,а назначает их вне страны,как бы не затрагивая интересы(любые)граждан страны.
У Нас же наоборот, Кто виноват? население. Что будем делать? Прививать.Не хотят прививаться? Штрафовать.
Посыл у него один. Глобалистов стряхнуть. А они все завязаны на производство китая.
Отправлено 20 декабря 2021 - 12:16
А в тренде все правительства... все под одну дудку пляшут..
То есть Госдепу и Нате противостоять могут (аж всё очко на британский флаг разодрали), а "тренду" не могут? Так получается?
Отправлено 20 декабря 2021 - 13:24
А вот вакцинация эта... видимо выгодна всем..
Отправлено 20 декабря 2021 - 13:41
Отправлено 20 декабря 2021 - 16:17
Ната и госдеп - эрефия: это куклы на ниточках... Как дергают, так пляшут...
Черт побери, когда же мы все начнем выбирать депутатов в общемировую думу для управления планетой Земля?
Хочу видеть наших героев, хотя бы фото !
Отправлено 20 декабря 2021 - 22:01
Терь всему миру бум доказывать , что она не кочилась?

Типа это же , ради вас,если оно в календаре, то все можно делать бесплатно, за гос.счет...
Да когдаж вы нажретесь то?
Дальше же проще.. обьявить что не привитый освобождается от выплат по омс, по любому поводу.. и получает регресс...
Как пьяный за рулем. И все.
Они же это и сделали сейчас фактически. Нет прививки или антител?? Ну ок. Хрен те а не плановая медицина. Молодцы..
Отправлено 20 декабря 2021 - 22:52
Отправлено 21 декабря 2021 - 00:17

Че хочу то вытворяю,
мне глядят с опаской в след.
И никто вокруг не знает,
Дарю я пользу или вред. (С) оттуда же)))))
У нас закосить.. да еще под предлогом заботы о населении ... как 2 пальца об асфальт))))))
А дядя вова.. тупо сныкался... мол я не причем... вон список - их на костер. Я ваще не при делах.
Ваще.. эта песенка... вполне се гимн этой "пандемии"... смешного чет ваще уже мало.
Кусочек вырезал)) поставил се на рингтон))))
А...не.. все в тренде...
«Если мы хотим, чтобы пандемия закончилась в следующем году, мы должны покончить с неравенством и вакцинировать 70% населения каждой страны к середине следующего года», — заявил он.
Это позиция ВОЗ.
Но видимо годик еще надеятся протянуть. А то африка увернулась..
Ах... какое прекрасное видео)))
https://www.yaplakal...pic2368305.html
Я почему злой был? У меня завода не было)))
Отправлено 21 декабря 2021 - 05:04
То есть Госдепу и Нате противостоять могут (аж всё очко на британский флаг разодрали), а "тренду" не могут? Так получается?
Какое там "противостоять"... тебе показывают срежессированный на высоком уровне спектакль.
Посмотри вот это:
Сообщение отредактировал 2Vic: 21 декабря 2021 - 19:31
Отправлено 21 декабря 2021 - 19:13
Ах... какое прекрасное видео)))
https://www.yaplakal...pic2368305.html
Я почему злой был? У меня завода не было)))
А чего ж тогда в 2009 не прокатило, а сейчас - прокатило ?
Кто то кому то не занес ?
Отправлено 21 декабря 2021 - 21:23
После 20 месяцев лжи, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) больше не может скрывать, что безрассудное использование тестов ПЦР в качестве метода диагностики COVID-19 было ненаучным.
CDC объявил на своем веб-сайте, что 31 декабря 2021 разрешение на экстренное использование тестов ПЦР будет отозвано.В настоящее время считается, что уровень ложноположительных результатов тестов ПЦР составляет не менее 5%. Это означает, что в таких странах, как Великобритания, где более 1 миллиона человек ежедневно проходят тестирование, около 50 000 человек в день диагностируются как положительные и подвергаются строгим мерам, таким как карантин и строгая изоляция, несмотря на то, что они не инфицированы.
В ноябре 2020 года Илон Маск объявил, что сдал четыре теста на COVID-19 за один день : « Происходит что-то невероятное. Сегодня был проверен на COVID четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра."
Австралийская медицинская компания Ellume отозвала 2,2 миллиона домашних тестов на COVID из-за высокого уровня ложноположительных результатов.
Если решение CDC связано с высоким уровнем ложноположительных результатов, то это будет противоречить сообщениям СМИ о точности ПЦР-тестов, а также поставит под сомнение количество случаев COVID-19, которые заставили некоторые страны вводить драконовские меры в отношении своих граждан.
CDC рекомендует клиническим лабораториям и исследовательским центрам, которые использовали тест ПЦР, начать переход на другой тест на COVID-19, одобренный FDA.
О тестах ПЦР:
https://www.israelna...com/news/292466
Отправлено 21 декабря 2021 - 21:56
Подписку не продлили

Пора поделиться

Отправлено 21 декабря 2021 - 23:32
Меня больше всего радвуют обиженные интервью бывшего ... укранинского .. фамилию забыл. Но прям 2 новости за последние 3 дня. Мол штаты не хотят обеспечивать независимость украины.. байден троллит..Какое там "противостоять"... тебе показывают срежессированный на высоком уровне спектакль.
Посмотри вот это:
Ухи торчат по пояс!)))
И вот, взрослые люди.. и все в сказки верите???
Это СССР что то мог вам обеспечивать.. РФ.. скидок за газ давала.. тимошенку вон чуть не посадили за контракт по 250 баксов.. был бы счас такой контракт выб блин все что могли выкупили.. и еще просили на перепродажу.. и не ныли бы что электричество - дорохо...