Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5383

#3561 nexst

Отправлено 27 января 2021 - 20:53

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

• Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был

3и шт в гараже, соседи варят ,обычная накаливания (в настольном светильнике)цветомузыку выдает,светодиодным пох,светят ровно.Дома 4шт +недавно настенный приделал,за года 3и всего одна потухла.Лампы все с цоколем Е27,11вт(вроде)

1из 3х за год дохнет. Это 30%. Очень много. На сварку у меня то же не реагируют.А вот на минимойку помаргивают.

Я про что и пишу. Дорогое удовольствие получается. 

Может их массово производителям сдавать начать..

Мне один продавец кричал: Приносите если в течении года сдохнут. Я даже коробочки хранил,полгода. Потом выкинул. А они тухнуть стали.  Но там еще и чек хранить надо. А вообще было бы нормально,носить обменивать хотя бы те что год не проработали.

#3562 Kuzmich

Отправлено 27 января 2021 - 20:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Во во.. мож тогда задумаются...

#3563 Night_Cat

Отправлено 27 января 2021 - 21:08

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну не знаю. У меня десятка два лампочек вот уже лет пять работают - ни с одной проблем нет.

Правда у меня стабилизаторы напряжения стоят, может, в этом дело.

Бренд Osram, покупал в OBI, чеки хранил, но уже выкинул.

#3564 Kuzmich

Отправлено 27 января 2021 - 21:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Мое имхо... что перегрев влияет.. ибо в плафонах люстр, особо смотрящих вниз.. жарко им.
    Особо дешевому ноунейму.
    15 ваттный филипс еще... лет 6 пашет в общем коридоре без плафона... так он работает 24 часа в сутки...

#3565 Tetrarex

Отправлено 27 января 2021 - 22:30

Tetrarex
    • Members
    • 1 236 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

. А,кстати,за них в головном свете сильно хвалят гаишники?

Вроде как не должны особо то нахваливать:   https://www.youtube....eature=youtu.be

#3566 BAIL

Отправлено 28 января 2021 - 00:50

BAIL
    • Commercial
    • 1 805 сообщений
    • Москва

• Кузовной ремонт, сварка, покраска, антикор

посмотрел но ничего не понял,хотя было очень интересно)). Опять всё на усмотрение инспектора,и вариантов три- предупреждение, 500р ,развод на потерянное время и нервы с заменой на месте..

Вопрос возник недавно,когда приехал человек на Волге 3110 со светодиодами.Свет был реально суперский,ну ксенон ксеноном,с правильной "галочкой" и засветкой

#3567 OFA

Отправлено 28 января 2021 - 03:30

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Мое имхо... что перегрев влияет.. ибо в плафонах люстр, особо смотрящих вниз.. жарко им.
    Особо дешевому ноунейму.
    15 ваттный филипс еще... лет 6 пашет в общем коридоре без плафона... так он работает 24 часа в сутки...

Циклы включения/выключения по идее должны срок службы сокращать тоже

#3568 Night_Cat

Отправлено 28 января 2021 - 10:06

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Особо дешевому ноунейму.

Возможно. У меня все воткнуты в фальш-потолки, отвод тепла там нормальный.

#3569 Night_Cat

Отправлено 31 января 2021 - 21:05

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Мда, посмотрел я сегодняшние события по стране. У власти дикий страх перед своим народом.

Похоже, грядет "грандиозный шухер". Полон самых дурных предчувствий....

#3570 Kuzmich

Отправлено 31 января 2021 - 21:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да какой страх то? Дали погулять поорать.
    Задержали всего ничего...

Картина та же что в рб. А вот на работу из за этих протестующих я попасть не мог.

В конец охренели. Район мск из ща них блокирован.
    Охота протестовать - протесиютуйте. Но где нить в резервации... тем более по поводу анального.

Опять же как в рб. Сначала за фигуру потом типа все нарушители - жертвы режима. Им бы не сроки. Им бы штрафы миллионнов на 5 выписывать.. чтоб не повадно было..

Как будто до митингов никаких жертв не было. А вот сразу после на те..

Риторика проиестующих хрен пойми против чего, ибо нет инфы нигде толком , кроме что они за анального потеют.. не понятна массе людей, и рассчитана на максимализм.Алеша видимо срок себе скостит за выявление несогласных в массовом обьеме.

Что блин мешает, не портить жизнь людям живущим в этих районах то?! Ну согласуйте митинг, раз вы такие ппц юристы то...

#3571 Tetrarex

Отправлено 31 января 2021 - 21:58

Tetrarex
    • Members
    • 1 236 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Картина как в рб

Угу, но есть маленький нюансик, за лукой вова стоит, а за вовой , старикашка бидон)

#3572 Kuzmich

Отправлено 31 января 2021 - 22:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Угу, но есть маленький нюансик, за лукой вова стоит, а за вовой , старикашка бидон)

Интересный вывод)

#3573 nexst

Отправлено 31 января 2021 - 23:12

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Да какой страх то? Дали погулять поорать.

Задержали всего ничего...

Напридумывали себе. А скорее всего за них напридумывали и рассказали в соц.сетях.

Прикинь,а этой массе срать на твое "надо". У них анальный в застенках.

И попробуй возмутиться,что они тебе жить мешают. На вилы быстренько поднимут.

Я заметил,что это (не только в нашей стране) поколение которое "бросили" родители. Они выросли на интернете,и что оттуда льют,то и есть правда. Эта толпа ,они же да же не понимают,куда идти зачем идти. В интернете дядька с бородой,сказал Идти,они идут. А в толпе девирсантов-провакаторов запусти,вот и беспорядки.

Многие(кроме совсем отбитых) которых задержали за прошлый раз,уже переобулись!!! Для них это развлечение,а родители им не объяснили,что это не развлечение.

#3574 OFA

Отправлено 01 февраля 2021 - 03:31

OFA
    • Members
    • 42 452 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Я тоже пару видосов посмотрел, там молодняк в основном. А ему пофиг за что кипиш. Скажешь "за Гитлера", подхватят. Им прикол нужен.

#3575 Night_Cat

Отправлено 01 февраля 2021 - 04:01

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Этот молодняк завтра станет взрослым и взгляды вряд ли изменятся.

Лично я на 100% на стороне протестующих. Конечно, не из-за подонка Анального, а потому что власти достали.

Да, к слову, не хотел бы я быть полицаем - столько негатива на себе собирают. Обязательно аукнется.

#3576 Kuzmich

Отправлено 01 февраля 2021 - 07:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Этот молодняк завтра станет взрослым и взгляды вряд ли изменятся.
    Лично я на 100% на стороне протестующих. Конечно, не из-за подонка Анального, а потому что власти достали.

Да, к слову, не хотел бы я быть полицаем - столько негатива на себе собирают. Обязательно аукнется.

Так у них тема не про достали... а про подонка.
    И про тех теперь кого в прошлый раз за нарушение порядка арестовали.

#3577 nexst

Отправлено 01 февраля 2021 - 08:07

nexst
    • Members
    • 3 551 сообщений
    • Краснодар

Да нет у них ни какой темы. И не понимают они ни чего. Что сказали в интернетах,то и правда.

Завтра пойду в защиту тушканчиков.

А за нападение на Полицейских,должны все ответить по всей строгости закона.

#3578 l-nikolaev

Отправлено 01 февраля 2021 - 20:40

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Мда, посмотрел я сегодняшние события по стране. У власти дикий страх перед своим народом.

Похоже, грядет "грандиозный шухер". Полон самых дурных предчувствий....

Не расстраивайся, все будет хорошо. 

#3579 дрюша

Отправлено 01 февраля 2021 - 20:59

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Ага,был бы страх,дебильных законов бы не принимали.Упиваются властью,деньгами насытились уже.

#3580 Night_Cat

Отправлено 03 февраля 2021 - 18:58

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Так у них тема не про достали... а про подонка.

Просто Анальный - это протестун, против которого наши власти боятся выступать т.к. за ним стоит Запад.

А для наших властей Запад - град на холме, в котором находятся их недвижимость, деньги и дети.

Всю остальную "оппозицию" путиноиды зачищают бысто и жестко (вплоть до посадок).

По этой причине Анальный, это единственная крыша, под которой можно хоть что-то вякнуть против путиноидов.

Поэтому те, кого власть совершенно достала и пользуются "крышей" Анального. А что делать...

Сообщение отредактировал Night_Cat: 04 февраля 2021 - 04:20