Кто Челнинские?Марат на митсу будет? И ещё Челнинских звать ннадо!
У Марата я спрошу!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:29
Кто Челнинские?Марат на митсу будет? И ещё Челнинских звать ннадо!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:32
Я тебе кординаты дам где их не счесть! В главное здание педа прямиком дорога тебе! Вот там у тебя и тест провериться и всё остальное. Ну или в метро в час пик! Вот там уже супер.=))))Ну что кремль? Он стоял, стоит и будет стоять! А вот девки Казанские ух!!!
раз так тогда в театры!А я был там , очень понравилось , особенно мичеть .
Отправлено 08 марта 2013 - 22:33
Пробовал! Знает! Не я ещё до женитьбы шалил а сейчас ни хочу!Я тебе кординаты дам где их не счесть! В главное здание педа прямиком дорога тебе! Вот там у тебя и тест провериться и всё остальное. Ну или в метро в час пик! Вот там уже супер.=))))
Отправлено 08 марта 2013 - 22:34
С фарами от 2106! Вот его! Я его опелёк видеть хочу. Кстате шины пелигрим экскременты я сегодня на ровном месте застрял.Кто Челнинские?
У Марата я спрошу!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:34
Полностью согласен , но меня одного в Казань не отпускают..............А вот девки Казанские ух!!!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:36
правильно делают!Полностью согласен , но меня одного в Казань не отпускают..............
![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 22:42
мама подходит к папе:Полностью согласен , но меня одного в Казань не отпускают..............
![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 22:46
мама подходит к папе:
-Дорогой сын уже подрастает пора объяснять ему откуда дети берутся!
папа:
- А как я объясню?
мама:
- Ну на примере пчёл хотя бы!
папа заходит в комнату к сыну:
- сынок помнишь мама к бабушке уезжала!
сын:
- помню!
папа:
- помнишь мы с тобой шлюх приводили!
сын:
- помню!
папа:
- вот у пчёл также!
Отправлено 08 марта 2013 - 22:50
В смысле на жевачку наехал или все же на экскременты?шины пелигрим экскременты я сегодня на ровном месте застрял.
Отправлено 08 марта 2013 - 22:52
Он не хотел писать словосочетание "шины пилигрим говно"В смысле на жевачку наехал или все же на экскременты?
![]()
![]()
Отправлено 09 марта 2013 - 06:31
В смысле на жевачку наехал или все же на экскременты?
![]()
![]()
ну во общем ты прав! я шлифую на месте.Он не хотел писать словосочетание "шины пилигрим говно"
Отправлено 09 марта 2013 - 20:01
Вятских лошади больше интересуют - ориентацию сменили, противныеНу что кремль? Он стоял, стоит и будет стоять! А вот девки Казанские ух!!!
Отправлено 09 марта 2013 - 20:03
С лошадками полегче-сенца кинул и все...А деффкам надо и шампусик и поговорить и то и это...Идут по пути наименьшего сопротивленияВятских лошади больше интересуют - ориентацию сменили, противные
Отправлено 09 марта 2013 - 20:09
Шампусик они друг другу говорят, т.е. говорили, а в остальном - адназначчна!С лошадками полегче-сенца кинул и все...А деффкам надо и шампусик и поговорить и то и это...Идут по пути наименьшего сопротивления
Отправлено 10 марта 2013 - 18:21
Отправлено 10 марта 2013 - 23:18
Что за "семен"?Сегодня видел в семене везут волкодава на заднем сиденье)Голова его как у мои две)))Главное сидит такой довольный)
Отправлено 11 марта 2013 - 07:09
а в обратном направление так сщитать можно?=)))Ваз 2107, "семерка")В просто народе "семен")
Отправлено 11 марта 2013 - 07:45
Что "считать" можно!а в обратном направление так сщитать можно?=)))