Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Все вопросы по форуму сюда

новый форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1258

#341 Дядя Ася

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ну так все люди разные, хотелось бы что б в стилях были были и другие альтернативы кроме мобильного. А так предыдущий стиль форума для меня самый идеальный по отслеживанию материала и читабельности. Не очень нравится что на 19 мониторе  вижу только три сообщения.

Если всё сплюснуть по высоте, то проблема с читабельностью исчезнет? Вместо того, чтоб кричать что всё стало плохо (хоть это и традиция на этом форуме) можно же конкретные претензии-предложения выдвигать. Не нравится цветовая гамма - ну нарисуйте свою и предложите.

#342 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:56

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Ну так все люди разные, хотелось бы что б в стилях были были и другие альтернативы кроме мобильного. А так предыдущий стиль форума для меня самый идеальный по отслеживанию материала и читабельности. Не очень нравится что на 19 мониторе  вижу только три сообщения.

Вот уже более конструктивно...

#343 AWS77

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:10

AWS77
    • ORG
    • 2 472 сообщений
    • Москва, СЗАО

• Land Cruiser 71 4,2l R6; BMW X4 3.0l R6

Что такое 1с я знаю. Надеюсь, что упоминание здесь приведено не в качестве идеала отношения к клиенту. А подход, типа "а вот в том месте вообще все в дерьме", меня как то в качестве примера не возбуждает.

Prototype, я как то не думал, что отсутствие поиска по трем буквам - это настолько критичная вещь, и что ее нельзя обойти иной формулировкой запроса. Не, ну если совсем обделен мозгами, тогда да, согласен ПРОБЛЕМА. Но вот конкретно на этом форуме я таких не встречал.

Dmitriy, в общем я нечто подобное и предполагал, хотя и не думаю, что все уж настолько критично. Есть же масса примеров, когда используются старые движки. Вопрос  то в другом. Наверно несложно было просто  посоветоваться. При этом прекрасно осознаю права частной собственности, но форум все таки продукт коллективный. Может народ согласился бы терпеть некую гипотетическую возможность сбоя, но при сохранении старого движка. Так ведь не спросили, отсюда и реакция многих (и моя тоже).

#344 shurlex

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:11

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Это группа. Вроде показывает самую стрёмную :) SOS - это участники взаимопомощи, табличку по которой ведёт Шурлекс.

Вау!! Круто! Шикарно.... Все никак до компа добраться не могу, а в мобильной версии нет этой клссафикации. Но мобильная тема конечно мега приятна...

#345 kardan

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:14

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI

Дядя Ася, впервые за все время регистрации на форуме (2006 год), написал что не устраивает, пока пытаюсь понять что именно. Никак не могу привыкнуть к навигации по разделам и темам. Раньше на странице  больше информации присутствовало, вот поэтому и непривычно. А вообще спасибо Вам и Монстру за труды по поддержанию форума. 

#346 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:15

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Ой! Кнопки исчесзли +1/-100

#347 shurlex

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:17

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Ага, ну ,спасибо! SOS - самая стрёмная? Шурлекс, ты слышал? :popcorm:

Видел. Я предводитель стрёматы....

#348 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:18

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

Dmitriy, в общем я нечто подобное и предполагал, хотя и не думаю, что все уж настолько критично. Есть же масса примеров, когда используются старые движки. Вопрос  то в другом. Наверно несложно было просто  посоветоваться. При этом прекрасно осознаю права частной собственности, но форум все таки продукт коллективный. Может народ согласился бы терпеть некую гипотетическую возможность сбоя, но при сохранении старого движка. Так ведь не спросили, отсюда и реакция многих (и моя тоже).

А по-моему был разговор.. Осенью кажись. Когда что-то чинили на форуме и он недоступен был несколько часов. Тогда Юра говорил, что скоро будет все меняться кардинально

#349 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:22

Гость_Asturn_*
    • Guests

Заметил ещё одну пренеприятнейшую особенность.Стоит выйти с форума или зайти с другого компа,кликая на "новые сообщения",сообщений нет,до тех пор пока кто нить не отправит их в форум.Причём не важно,прочитал тему до выхода.не прочитал,при новом входе в форум при нажатии на НС перед рожей белый девственный лист.Как это лечить????

А по-моему был разговор.. Осенью кажись. Когда что-то чинили на форуме и он недоступен был несколько часов. Тогда Юра говорил, что скоро будет все меняться кардинально

Разговор был,да,помню..но про кардинально не слова не было,а то бузить начали б ещё тогда ;) :)

#350 Вехомечтатель

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:37

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А вот интересно, господа специалисты - кто нибудь смотрел на сколько упала (или может повысилась :pivo-3: ) посещаемость (активность) форума и время пребывания на нем в связи с нововведениями ?

#351 Гость_Asturn_*

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:44

Гость_Asturn_*
    • Guests

Юр,многих нет вообще..Ромка не заходит,не пишет,Димку (Лешего)не видно,Трузер сдулся,Сокол на работе...да много не вижу знакомых ников....Раньше как хорошо было,зашёл с главной страницы.глянул кто есть сейчас на  сайте,днюхи посмотрел у кого и вперёд,а сейчас  :dntknw:

#352 Вехомечтатель

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:58

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Для многих из тех, кто после реформы ещё не заходил нынешнее чудо будет сюрпризом... :Cherna-facepalm:

Вася Gerter не заходил ещё... Видимо, весь в делах ...

Да и куча моих "молодых" подопечных в шоке ... бояться заходить...

#353 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Я нашла! Ура мне!

Захожу и брожу по форуму вреде бы свободно. Но так и не появилась полоска с ништяками над окном ответа. И в мобильной и в полной версии ее нет.

С ништяками - только в полной мобильной . в мобильной простой - нету.

#354 Monster

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:17

Monster

Administrator

• Admin
    • 1 327 сообщений
    • Раменское

• KIA Sorento (2014)

Ой! Кнопки исчесзли +1/-100

это временная мера :) до переделки к конечному виду :)

#355 iBrezhneva

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:22

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23

С ништяками - только в полной мобильной . в мобильной простой - нету.

Нету в полной

#356 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А вот интересно, господа специалисты - кто нибудь смотрел на сколько упала (или может повысилась :pivo-3: ) посещаемость (активность) форума и время пребывания на нем в связи с нововведениями ?

Вчера она выросла раза в полтора...

сеня - примерно как обычно.

#357 Dozer

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:40

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

будет сразу +100500 и минус мульён? :lol2:

#358 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

время подвел )

#359 Dozer

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:02

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

эт какое сейчас время то? :)

#360 Kuzmich

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

эт какое сейчас время то? :)

16.04 у меня ))