Опять АКПП
Отправлено 10 мая 2016 - 19:54
Я бы тебе выложил от Вехи, но у нас тросика нет, жёсткие рычаги.
Отправлено 11 мая 2016 - 11:51
Отправлено 11 мая 2016 - 12:10
Не пойму как
http://www.youtube.c...h?v=5dm1J9QuObI У нас точно такая же трещётка. Отсоединить трос от коробки , в ручную выставить паркинг. ручку селектора тоже в паркинг. трещёткой отрегулировать так что бы трос чётко одевался. Во общем там ни чего сложного. А электронный блок регулируется двумя болтами, которыми он прикручивается в акпп.
Здравствуйте. Вопрос по регулировке тормозной ленты. Затягивал 4.5n.m, этот шток почти весь ушел в корпус.пришлось снимать контрогайку. Потов отворочивал на 4.5 оборота. Этот шток отворачивался можно сказать отруки. Никакого давления обратно, т.е. изнутри небылы. Как будто отворачиваеш вхолостую. Так и должно быть или отворачиваться шток должен с каким нибудь усилием?
усилия ни какого, но шток не должен полностью уходить гайка остаётся https://www.youtube....HWDxAwhzYc#t=13
Отправлено 11 мая 2016 - 13:37
И если регулировочный винт уходит почти до конца, от ленты уже ничего не осталось, я так понимаю?
Отправлено 11 мая 2016 - 14:01
Отправлено 11 мая 2016 - 17:32
Ну да, может и то и другое. Еще вопрос, чем отличаются соленоиды давления полностью черный и серебристый с красными вставками и черным пластиком где контакты? По размеру и креплению они одинаковые, можно поставить один вместо другого? Дело в том, что в 2011 году меняли мотор, возможно и коробку. Поэтому не уверен, что коробка стоит по win. Может уже другая. У меня нет тросиков. Внутри изогнутая тяга на поршень к селектору. И снаружи от селектора до ручки переключения тяга из двух частей.
Если мы про коробку 4L30 E то там соленойд давления один самый толстый, а 2 похожих это шифтовые, внешне похожи , а внутри абсолютно разные, перепутать их нельзя там есть выступ на корпусе который не позволит неправильно их поставить.
Отправлено 11 мая 2016 - 17:56
Отправлено 11 мая 2016 - 18:19
Ну да 4l30e. Да, на серебристом с черным и красными вставками есть выступы. Вот такой у меня стоит. Выходит другие по креплению мне не подойдут? Про внутренности понятно.
катушки и корпуса у них одинаковые, выступ можно загнуть. шток внутри отличается.
Отправлено 11 мая 2016 - 19:18
спасибо:-)http://www.youtube.c...h?v=5dm1J9QuObI У нас точно такая же трещётка. Отсоединить трос от коробки , в ручную выставить паркинг. ручку селектора тоже в паркинг. трещёткой отрегулировать так что бы трос чётко одевался. Во общем там ни чего сложного. А электронный блок регулируется двумя болтами, которыми он прикручивается в акпп.
усилия ни какого, но шток не должен полностью уходить гайка остаётся https://www.youtube....HWDxAwhzYc#t=13
Отправлено 21 августа 2016 - 22:40
Сегодня поменял соленоид 2-3 и тормозной ленты на новые, результата это не принесло, пинки остались
Что ещё можно проверить, есть у кого мысли?
Отправлено 22 августа 2016 - 10:00
У меня тоже с 2 на 3 подскакивают обороты. Соленоид 2-3 менял, тормозной ленты тоже. Никаких изменений.Никак не могу победить свою акпп, прсле полной переборки оставались тычки 2-3 и обратно 3-2
Сегодня поменял соленоид 2-3 и тормозной ленты на новые, результата это не принесло, пинки остались
Что ещё можно проверить, есть у кого мысли?
Отправлено 22 августа 2016 - 11:43
Может воздух ещё остался в гидроблоке, поезжу немного так, потом посмотрим
Отправлено 24 августа 2016 - 17:36
Отправлено 25 августа 2016 - 05:27
как только не большое препятствие авто не едет и не дает развивать обороты
Очень странная ситуация ... или просто такое описание.
Если акпп уже "пробуксовывает", то все как раз наоборот - обороты растут, а колеса при этом не получают достаточного момента, чтобы уверенно двигать автомобиль.
А тут - и авто не едет, и двигатель "не дает развивать обороты". Так что же тогда "держит" двигатель? Причем именно на R ...
Отправлено 25 августа 2016 - 05:56
Очень странная ситуация ... или просто такое описание.
Если акпп уже "пробуксовывает", то все как раз наоборот - обороты растут, а колеса при этом не получают достаточного момента, чтобы уверенно двигать автомобиль.
А тут - и авто не едет, и двигатель "не дает развивать обороты". Так что же тогда "держит" двигатель? Причем именно на R ...
Как вариант, одна из обгонок сварилась в монолит?
Отправлено 25 августа 2016 - 10:37