С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 13 октября 2015 - 17:13
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками.
Можно по-английски - с чипсами.
Можно по-японски - с суши.
А я люблю по-русски - с водкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость_Asturn_*
Отправлено 13 октября 2015 - 17:29
Но..не пятниц -же
это и будет поводом ))))))))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 14 октября 2015 - 06:41
Ещё не оклемался...
кефир холодненький хорошо оттягивает
Отправлено 14 октября 2015 - 07:38
кефир холодненький хорошо оттягивает
Какое там! С постельки сразу в промороженный авто и вперёд, штаны тока успел нацепить До сих пор шатаюсь
Гость_Asturn_*
Отправлено 14 октября 2015 - 07:39
До сих пор шатаюсь
![]()
![]()
![]()
ты прекращай давай
мы переживаем!!!!!
Отправлено 14 октября 2015 - 07:41
![]()
![]()
ты прекращай давай
![]()
![]()
мы переживаем!!!!!
Накатило чёт, сорри за вчерашнее свинство
Гость_Asturn_*
Отправлено 14 октября 2015 - 07:42
Накатило чёт, сорри за вчерашнее свинство
далана все свои
Отправлено 14 октября 2015 - 07:43
Да, блин, на работе не клеится, ещё и в семье проблемы начались... Ну ничо, прорвёмся!
Отправлено 14 октября 2015 - 07:46
Да, блин, на работе не клеится, ещё и в семье проблемы начались... Ну ничо, прорвёмся!
Поаккуратнее.
Гость_Asturn_*
Отправлено 14 октября 2015 - 07:48
это нормуль.....называется быт.Всё будет ОКуенно Ералашка,не сцы
Отправлено 14 октября 2015 - 08:02
Если пить,проблем в семье не убавится((
Это для перезагрузки.
Отправлено 14 октября 2015 - 08:04
Про пятницу... http://www.m24.ru/articles/87343
В Москве могут запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости". Депутаты городского парламента обсудят этот вопрос в текущей сессии, рассказал m24.ru член комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексей Мишин. Парламентарий подчеркнул, что такой запрет положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП на столичных улицах в последний день рабочей недели.
Отправлено 14 октября 2015 - 08:10
Про пятницу... http://www.m24.ru/articles/87343
В Москве могут запретить продажу алкогольной продукции по пятницам, объявив ее "днем трезвости". Депутаты городского парламента обсудят этот вопрос в текущей сессии, рассказал m24.ru член комиссии по охране общественного здоровья Мосгордумы Алексей Мишин. Парламентарий подчеркнул, что такой запрет положительно скажется на здоровье граждан, а также поможет снизить количество ДТП на столичных улицах в последний день рабочей недели.
У нас акцизы на спиртное и табачное ещё порядком подкинуть хотят.
В отпуск тебе надо.да подальше от дома. Приезжай в Питер
Недавно в отпуске был, толку то? Уже второй год с начальством общий язык найти не могу. Ну а чо? Подмазала кого надо, теперь со своими замашками доярки пытается районом руководить, звезду поймала, короче. Я из лучших побуждений, для неё же самой, пытаюсь на путь истинный наставить, она же меня самого идиотом выставляет. Похоже нам не попути(((
Отправлено 14 октября 2015 - 08:22
Будь умнее и не лезь на рожон. И с наставлениями на путь истинный поаккуратнее. Никто не любит нравоучений и советов.
Да это капец просто какой-то с женщинами работать! Всё бы ничего, но + она хочет взвалить расходы организации на мой личный карман. Так тоже не пойдёт.