А потом ты взял там пиво и Раечка разсвирепела)))Очень удобный магаз
Жена-Ты куда?
Да я быстро,за запчастями
))))))))))

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:05
Отправлено 07 февраля 2017 - 15:19
Очень удобный магаз
Жена-Ты куда?
Да я быстро,за запчастями
))))))))))
И бегом от сковородки..
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:08
Да вот,мы оказывается и не любители закинуть за воротник,мы та оказывается,сильные семьянины, любящие молоко. Кроче в пьянке мы молокососы.
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:44
Зашел на родной форум А по старой памяти почитывая всегда Хороший форум как будто все свои Как прямо знаком со всеми лично А тут прямо сразу такая ТЕМА Я с вами КОМРАДЫ
Сам сижу .......Хорошо.что по сменам работаю Седня в ночь бросил работу в 12 колбасить начало Говорю шефу отпусти .ласты склею ....Очень тяжко отхожу Шугняк ,не сплю .мысли гоняю мотор колбасит Не то .что бы в хлам ...С утра взял чекушку Целый день грамм по 30 пил Как начинает колбасить.Выпью чутка.К вечеру кончилась.Еще сходил одну взял.Поставил вот за компом Моя с работы пришла А раньше ВЕДРАМИ пили на работе А теперь вот выжришь литру и подыхаешь Я не знаю.Но я чую .что жопа Сразу к местному кузнецу
Мне помогает Главное с транса выйти А там уж сам пытаюсь не пить На работе чуть ли не каждый день есть Тяжко сдеживатся Специально на тачке ездию .что бы не предлагали
А тут зима ...делать нечего .да по службе чуть приподнялся Естественно проставлялся коллективу .да у жены день рождения ...сорвался млин
Отправлено 07 февраля 2017 - 17:59

Гость_Грузер_*
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:00
Блин,да откуда же вы беретесь?!
Только,вроде затихать стало..
Из бутылки лезут...
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:06
Vova,ты где,тут вторая часть начинается!!!
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:13
Да,рожи то у нас у всех...
"Помогите, пьяннство" 2 сезон.
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:24
Даааааа Не будем рожи обсуждать Мне вообще стыдно Бригада смотрит на своего бугра А я.......
Хорошо хоть не посылают еще ,молодые...Есть даже 2 пенсионера . Я их не трогаю Тоже раньше синие ходили Теперь не пьют уже давно.Даже курить бросили Может и я лет к 60 брошу Если дотяну
Хотя я на все ответственные мероприятия своей жизни ни...ни... Даже на свадьбу дочки не пил.Внук родился .не пил.сам жениля .не пил Сын.не пил...Ну и т.д...Бухаю просто так и без повода Когда захочется При чем ОДИН
Вздуваю старую шарманку АC 90 Усилок Одиссей на 100 Вспоминаю трудное детство...деревянные игрушки...пускаю слюни и прочее.Тоскую кароче
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:36
Зашел на родной форум А по старой памяти почитывая всегда Хороший форум как будто все свои Как прямо знаком со всеми лично А тут прямо сразу такая ТЕМА
Я с вами КОМРАДЫ
Сам сижу .......Хорошо.что по сменам работаю Седня в ночь бросил работу в 12 колбасить начало Говорю шефу отпусти .ласты склею ....Очень тяжко отхожу Шугняк ,не сплю .мысли гоняю мотор колбасит Не то .что бы в хлам ...С утра взял чекушку Целый день грамм по 30 пил Как начинает колбасить.Выпью чутка.К вечеру кончилась.Еще сходил одну взял.Поставил вот за компом Моя с работы пришла А раньше ВЕДРАМИ пили на работе А теперь вот выжришь литру и подыхаешь Я не знаю.Но я чую .что жопа Сразу к местному кузнецу
Мне помогает Главное с транса выйти А там уж сам пытаюсь не пить На работе чуть ли не каждый день есть Тяжко сдеживатся Специально на тачке ездию .что бы не предлагали
А тут зима ...делать нечего .да по службе чуть приподнялся Естественно проставлялся коллективу .да у жены день рождения ...сорвался млин
Держись брат. Мы с тобой
Да,рожи то у нас у всех...
Туточки я. Куда ж мне деваться то? Мы ж вроде, как говорится, одной крови, да и рожи, как тут подметили
Отправлено 07 февраля 2017 - 18:37
Мужики .я тоже мысленно с вами Если честно Эта фигня поголовно.Вот только товарища возил Забухал по черному.Чуть с работы не выгнали Предприятие солидное Алишера Усманова Металлоинвест У нас город на этом и держится Так.что особо как раньше не по балуешь Да и то пацаны с другой смены с ночи с песнями шли
Ну это пака за жопу не взяли А у меня вообще труба.Все начальство после смены ко мне Что да как...Креплюсь как могу Но чую в транс зашел Даже за картошкой в гараж не могу съездить Хорошо хоть до этого пака не дошел
Отправлено 07 февраля 2017 - 19:41
Блин,да откуда же вы беретесь?!
Только,вроде затихать стало..
Танцуют все! (с)
Отправлено 07 февраля 2017 - 20:46

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:57
Зашел на родной форум А по старой памяти почитывая всегда Хороший форум как будто все свои Как прямо знаком со всеми лично А тут прямо сразу такая ТЕМА
Я с вами КОМРАДЫ
Джус,привет! Молодец,что зашел.С этой пьянкой уже все про политику забыли,Трузеру и потролить некого.
Мужики .я тоже мысленно с вами Если честно Эта фигня поголовно.Вот только товарища возил Забухал по черному.Чуть с работы не выгнали Предприятие солидное Алишера Усманова
Металлоинвест У нас город на этом и держится Так.что особо как раньше не по балуешь Да и то пацаны с другой смены с ночи с песнями шли
Ну это пака за жопу не взяли А у меня вообще труба.Все начальство после смены ко мне Что да как...Креплюсь как могу Но чую в транс зашел Даже за картошкой в гараж не могу съездить Хорошо хоть до этого пака не дошел
Ну народ ,вы даете!По традиции начинают бухать на НГ, а заканчивают 9 марта,а некоторые 10 мая.ЭТО ЕСЛИ НЕ НА КЛАДБИЩЕ.
Любовницу бы что ли завели помоложе,дешевле будет и самому приятнее))Раз уж по другому никак. Только с высокой планкой,что бы интерес был.
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:07
Гость_Asturn_*
Отправлено 07 февраля 2017 - 21:09
Нам,что попроще, чтоб лишних вопросов не задавала!
латексную))))))))))))))))))))))))))))молчалива,голова никада не болит,пох на твой перегар)))))))))))))))))))))))