Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#341 RusMarshal

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:05

RusMarshal
    • Members
    • 9 803 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Очень удобный магаз :yes:
    Жена-Ты куда?
    Да я быстро,за запчастями
    ))))))))))

А потом ты взял там пиво и Раечка разсвирепела)))

#342 rockfrog

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:19

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Очень удобный магаз  :yes:

Жена-Ты куда?

Да я быстро,за запчастями

))))))))))

И  бегом от сковородки.. :rolleyes: 

#343 andira2002

Отправлено 07 февраля 2017 - 15:29

andira2002
    • Members
    • 10 568 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

И бегом от сковородки.. :rolleyes:

Под весло...

#344 Drink125

Отправлено 07 февраля 2017 - 17:08

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Да вот,мы оказывается и не любители закинуть за воротник,мы та оказывается,сильные семьянины, любящие молоко. Кроче в пьянке мы молокососы. :D

prikol23.jpg  1467467227_1433512052_marazmy-iz-magazin

nadpisi-28032015-013.jpg  dlyakota.ru_foto-prikoly_marazmy-v-rekla

#345 Djus12

Отправлено 07 февраля 2017 - 17:44

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался

Зашел на родной форум А по старой памяти почитывая всегда Хороший форум как будто все свои Как прямо знаком со всеми лично А тут прямо сразу такая ТЕМА :D  Я с вами КОМРАДЫ :D  Сам сижу .......Хорошо.что по сменам работаю Седня в ночь бросил работу в 12 колбасить начало Говорю шефу отпусти .ласты склею ....Очень тяжко отхожу Шугняк ,не сплю .мысли гоняю мотор колбасит Не то .что бы в хлам ...С утра взял чекушку Целый день грамм по 30 пил Как начинает колбасить.Выпью чутка.К вечеру кончилась.Еще сходил одну взял.Поставил вот за компом Моя с работы пришла А раньше ВЕДРАМИ пили на работе А теперь вот выжришь литру и подыхаешь Я не знаю.Но я чую .что жопа Сразу к местному кузнецу :D  Мне помогает Главное с транса выйти А там уж сам пытаюсь не пить На работе чуть ли не каждый день есть Тяжко сдеживатся Специально на тачке ездию .что бы не предлагали :D А тут зима ...делать нечего .да по службе чуть приподнялся Естественно проставлялся коллективу .да у жены день рождения ...сорвался млин :shuffle: 

#346 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 17:59

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Блин,да откуда же вы беретесь?! :) Только,вроде затихать стало..

#347 Гость_Грузер_*

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

Из бутылки лезут... :D

#348 Djus12

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:02

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Не мы такие ...Жизнь такая..... :D Это же КОЛЛЕКТИВ :D

#349 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:06

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Да,рожи то у нас у всех...
    Vova,ты где,тут вторая часть начинается!!!

#350 Drink125

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:13

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

"Помогите, пьяннство" 2 сезон.sarcastic.gif

#351 rockfrog

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:16

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

"Помогите, пьяннство" 2 сезон.sarcastic.gif

Хорошо хоть не "Дурдом-2".. :giggly:

#352 Djus12

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:24

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Даааааа Не будем рожи обсуждать :D Мне вообще стыдно Бригада смотрит на своего бугра А я....... :Cherna-facepalm: Хорошо хоть не посылают  еще ,молодые...Есть даже 2 пенсионера . Я их не трогаю Тоже раньше синие ходили Теперь не пьют уже давно.Даже курить бросили  Может и я лет к 60 брошу Если дотяну :D Хотя я на все ответственные мероприятия  своей жизни ни...ни... Даже на свадьбу дочки не пил.Внук родился .не пил.сам жениля .не пил Сын.не пил...Ну и т.д...Бухаю просто так и без повода Когда захочется При чем ОДИН :shuffle: Вздуваю старую шарманку АC 90 Усилок Одиссей на 100  Вспоминаю трудное детство...деревянные игрушки...пускаю слюни и прочее.Тоскую кароче

#353 Vova-L

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:36

Vova-L
    • Members
    • 928 сообщений
    • Нижний Новгород

• Opel Frontera 2.4i 93г

Зашел на родной форум А по старой памяти почитывая всегда Хороший форум как будто все свои Как прямо знаком со всеми лично А тут прямо сразу такая ТЕМА :D  Я с вами КОМРАДЫ :D  Сам сижу .......Хорошо.что по сменам работаю Седня в ночь бросил работу в 12 колбасить начало Говорю шефу отпусти .ласты склею ....Очень тяжко отхожу Шугняк ,не сплю .мысли гоняю мотор колбасит Не то .что бы в хлам ...С утра взял чекушку Целый день грамм по 30 пил Как начинает колбасить.Выпью чутка.К вечеру кончилась.Еще сходил одну взял.Поставил вот за компом Моя с работы пришла А раньше ВЕДРАМИ пили на работе А теперь вот выжришь литру и подыхаешь Я не знаю.Но я чую .что жопа Сразу к местному кузнецу :D  Мне помогает Главное с транса выйти А там уж сам пытаюсь не пить На работе чуть ли не каждый день есть Тяжко сдеживатся Специально на тачке ездию .что бы не предлагали :D А тут зима ...делать нечего .да по службе чуть приподнялся Естественно проставлялся коллективу .да у жены день рождения ...сорвался млин :shuffle:

Держись брат. Мы с тобой

Туточки я. Куда ж мне деваться то? Мы ж вроде, как говорится, одной крови, да и рожи, как тут подметили

#354 Djus12

Отправлено 07 февраля 2017 - 18:37

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Мужики .я тоже мысленно с вами Если честно Эта фигня поголовно.Вот только товарища возил Забухал по черному.Чуть с работы не выгнали Предприятие солидное Алишера Усманова :D Металлоинвест У нас город на этом и держится Так.что особо как раньше не по балуешь Да и то пацаны с другой смены с ночи с песнями шли :D Ну это пака за жопу не взяли А у меня вообще труба.Все начальство после смены ко мне Что да как...Креплюсь как могу Но чую в транс зашел Даже за картошкой в гараж не могу съездить Хорошо хоть до этого пака не дошел :D

#355 OFA

Отправлено 07 февраля 2017 - 19:41

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Танцуют все! (с)

#356 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:46

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Блин,я на этой теме уже мысленно забухал,отошел и тут опять! :) Я в Железногорск мебель возил,лет 6 назад,в магазин,его перестраивали,на выезде меня гайцы дрюкнули за знак!

#357 sokol1

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:57

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Джус,привет! Молодец,что зашел.С этой пьянкой уже все про политику забыли,Трузеру и потролить некого. :giggly:

Мужики .я тоже мысленно с вами Если честно Эта фигня поголовно.Вот только товарища возил Забухал по черному.Чуть с работы не выгнали Предприятие солидное Алишера Усманова :D Металлоинвест У нас город на этом и держится Так.что особо как раньше не по балуешь Да и то пацаны с другой смены с ночи с песнями шли :D Ну это пака за жопу не взяли А у меня вообще труба.Все начальство после смены ко мне Что да как...Креплюсь как могу Но чую в транс зашел Даже за картошкой в гараж не могу съездить Хорошо хоть до этого пака не дошел :D

Ну народ ,вы даете!По традиции начинают бухать на НГ, а заканчивают 9 марта,а некоторые 10 мая.ЭТО ЕСЛИ НЕ НА КЛАДБИЩЕ. 

Любовницу бы что ли завели помоложе,дешевле будет и самому приятнее))Раз уж по другому никак. -_- Только с высокой планкой,что бы интерес был. :acute:

#358 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 21:07

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    С высокой планкой все замужем! Или бизнес леди! Нам,что попроще, чтоб лишних вопросов не задавала!

#359 Гость_Asturn_*

Отправлено 07 февраля 2017 - 21:09

Гость_Asturn_*
    • Guests

Нам,что попроще, чтоб лишних вопросов не задавала!

латексную))))))))))))))))))))))))))))молчалива,голова никада не болит,пох на твой перегар)))))))))))))))))))))))

#360 Val

Отправлено 07 февраля 2017 - 21:13

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Во-во,только живую!