Нужна помощь клуба
Отправлено 22 марта 2017 - 16:02
Отправлено 22 марта 2017 - 17:04
История из нашей жизни. Это было ещё до того, как мы узнали о диагнозе,в начале февраля. В семье финансовый кризис, но ничего страшного ,потерпеть пару месяцев и вылезем. И вот я пишу Сереге: Муж, когда вылезем из кризиса подари мне сережки на 8 марта. Даже если позже, ну вроде как на 8-е..Простые серебряные,но такие классные. Стоимость около трех тысяч. Якутское серебро. И ссылку ему присылаю. Я совершенно точно не жду ,что Серёга это запомнит. И не обижусь. Потом вот это все сваливается на нас...И каждый день как на войне. Не до праздников как-то. В тот день мы были на Каширке и нам в красках рассказали как выглядит операция которая ждёт Серегу. Не буду вам это тут пересказывать.. А потом мы вышли и шли по корридору и везде больные разной степени тяжести и врачи носятся и родственники со страхом в глазах. Везде этот страх и боль. Мы молчим. И тут звонок Сереге на телефон..Он отходит от меня и что-то быстро начинает объяснять.Я возмущаться- Серёжа, ты о чем и с кем сейчас то, ну нельзя потом? - Вот всегда, ты все слышишь. - Интересное кино,думаю, а что такого мне нельзя слышать, самое время скрывать что-то от меня. Сереж, блин!!! -Я заказал тебе сережки,скоро 8 марта ,позвонили узнать о доставке. Я уже и не помнила о них. Я плакала. Шла и плакала. Не от горя, а от счастья. У меня лучший муж на свете.
Сергей,привет.Сюда https://www.land-cru...a-u-soklubnika/ отпишись.
Отправлено 23 марта 2017 - 08:22
Отправлено 23 марта 2017 - 08:38
Андрей, я не могу Серегу уговорить ещё где-то написать.. Пусть пока так.
![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 06:30
ОФА с утра по раньше позитив создает.....
Не ну интересно же. В больнице доступа не было, сидел молчал. Теперь дома сидит и молчит ![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 09:41
Ерлан, я не могу его заставить писать, если он не хочет.. Сама рассказаю что как. Сейчас вот бегаем по очередным консультациям. Собираем мнение самых разных врачей.Не ну интересно же. В больнице доступа не было, сидел молчал. Теперь дома сидит и молчит
Отправлено 24 марта 2017 - 10:15
Ерлан, я не могу его заставить писать.
Ничего страшного, я сам его задолбаю))