Начальник, чё ты мне фуфел шьёшь! Я не при делах!
Кто бы сомневался!Тем более целый абзац можно было уместить в одно емкое слово-непечатный синоним слова "спионерить"
Отправлено 11 июня 2017 - 11:18
Начальник, чё ты мне фуфел шьёшь! Я не при делах!
Отправлено 11 июня 2017 - 12:46
Кто бы сомневался!Тем более целый абзац можно было уместить в одно емкое слово-непечатный синоним слова "спионерить"
Нифига ты, степной казакхский Ерланитий, не понимаш в изустном, посконно-исконном былинном русском народном творчестве! Шовинист, сатрап и нетолераст, вот ты кто!
Отправлено 11 июня 2017 - 13:47
Нифига ты, степной каза
кхский Ерланитий, не понимаш в изустном, посконно-исконном былинном русском народном творчестве! Шовинист, сатрап и нетолераст, вот ты кто!
Отправлено 11 июня 2017 - 14:19
А ты словоблуд! И извращенец!
А то! Должность у меня такая: пистабол-собеседник!
Отправлено 11 июня 2017 - 14:21
А то! Должность у меня такая: пистабол-собеседник!
Отправлено 11 июня 2017 - 16:08
Нифига ты, степной каза
кхский Ерланитий, не понимаш в изустном, посконно-исконном былинном русском народном творчестве! Шовинист, сатрап и нетолераст, вот ты кто!
я и слов то таких не слыхивал
Отправлено 11 июня 2017 - 16:33
Подожди, ща мы с уважаемым Ерланом-Ака разомнёмся, потом Андрей Сергеич Asturn свои пол-кило вставит, Костянище RusMarshal скажет, как отрежет и Олежек Sokol1 рифмой как вдарит! И усе, придёт Kuzmich, ка-а-ак дюрандальнет промеж ухов! И нетути темы. А мы - париться... Вона оно как...
Причем заматеревший...
Опыт, уважаемый, его не пропьёшь, проверено, причём - не только мною!
Отправлено 11 июня 2017 - 16:44
Не соблаговолите ли вы, милейший Денис (Дэн) Александрович, изьясниться, чему и, главное, по какой великой нужде (читай-какого хрена) вы столь любезно учите столь ужаснейшим манерам наше неокрепшее подрастающее поколение?Подожди, ща мы с уважаемым Ерланом-Ака разомнёмся, потом Андрей Сергеич Asturn свои пол-кило вставит, Костянище RusMarshal скажет, как отрежет и Олежек Sokol1 рифмой как вдарит! И усе, придёт Kuzmich, ка-а-ак дюрандальнет промеж ухов! И нетути темы. А мы - париться... Вона оно как...
Опыт, уважаемый, его не пропьёшь, проверено, причём - не только мною!
Отправлено 11 июня 2017 - 16:56
Зато нам приходится-тот еще лингвист-извращенец!
Не соблаговолите ли вы, милейший Денис (Дэн) Александрович, изьясниться, чему и, главное, по какой великой нужде (читай-какого хрена) вы столь любезно учите столь ужаснейшим манерам наше неокрепшее подрастающее поколение?
С удовольствием! Во-первых: не дай Бог, заглянет в "Политэкономику", прельстившись, как любой нормальный (надеюсь) мушшина, сиськами! А там! Его неокрепший, невинный разум не вынесет ТАКОГО! И потеряем мы неофита!
Во-вторых: в госпитале скучно, общаться не с кем, строить - тоже... Сублимирую-с!
Отправлено 11 июня 2017 - 17:04
С удовольствием! Во-первых: не дай Бог, заглянет в "Политэкономику", прельстившись, как любой нормальный (надеюсь) мушшина, сиськами! А там! Его неокрепший, невинный разум не вынесет ТАКОГО! И потеряем мы неофита!
Во-вторых: в госпитале скучно, общаться не с кем, строить - тоже... Сублимирую-с!
сиськи
Отправлено 11 июня 2017 - 17:10
сиськи
Иди в "Полный off", там их много. А в "Политэкономику" - пока не надо, а то можешь чем-нибудь заразится, заболеешь и уйдёшь с форума!
Отправлено 11 июня 2017 - 17:12
Заболел?С удовольствием! Во-первых: не дай Бог, заглянет в "Политэкономику", прельстившись, как любой нормальный (надеюсь) мушшина, сиськами! А там! Его неокрепший, невинный разум не вынесет ТАКОГО! И потеряем мы неофита!
Иди в "Полный off", там их много. А в "Политэкономику" - пока не надо, а то можешь чем-нибудь заразится, заболеешь и уйдёшь с форума!
Отправлено 11 июня 2017 - 17:12
так судя по моему пепелацу я тут пожизненно
Отправлено 11 июня 2017 - 19:21
Заболел?
Хм, не я один со смартом воюю
Есть такое дело. Долбаный Кёнигсберг осчаст ливил !
Не понял Вашей глыбокой мысли!
Отправлено 12 июня 2017 - 12:00
Через не могу, через не хочу...
Он совнем не то имел в виду о чём ты подумал.
Отправлено 12 июня 2017 - 12:43
Он совнем не то имел в виду
о чём ты подумал.
Что имел, то и введу!