Аполитично рассуждаешь!
Протокол общего собрания жильцов (два экземпляра), один протокол с описью и с уведомлением в мэрию.
Я с государством много бодался - вполне себе многое работает.
Отправлено 31 мая 2017 - 15:13
Аполитично рассуждаешь!
Протокол общего собрания жильцов (два экземпляра), один протокол с описью и с уведомлением в мэрию.
Отправлено 31 мая 2017 - 15:26
Аполитично рассуждаешь!
ну не в таких масштабах. Если дома мешали строить трассу - с ними сначала разговаривали. Потом давили. В итоге оставшихся пять домов сожгли
Отправлено 31 мая 2017 - 15:30
А какой-такой у вас там масштаб?
Сам же говоришь - малозаметный угол с несколькими домами.
Отправлено 31 мая 2017 - 17:08
Отправлено 01 июня 2017 - 02:36
- Почему у нас многие выступают против реновации?
- Потому, что они слишком хорошо знают нашу власть: забрать та может, а вот отдать – нет.
![]()
Не моё. ![]()
Но я согласен.
Отправлено 02 июня 2017 - 06:11
Отправлено 02 июня 2017 - 06:39
а может это желание вернуть свое назад?При этом многие явно или тайно желают хоть как-нибудь к этой власти прилепиться, чтобы тоже "пилить бабло и ничего не делать".
Другими словами, мечтают делить то, что забирает власть у простых граждан.
Отправлено 02 июня 2017 - 13:21
Вот, наткнулся на форум, похоже, Останкинского района: https://nash-raion.r...hp?f=112&t=1766
Можно кое-какую инфу нарыть.
Но в целом, конечно, полный бардак!
Голосование идет, но как считать голоса до сих нет не только методики подсчета, даже ясного мнения нет!
Что будет с проголосовавшими "за" тоже никакого понимания нет - одна брехня!
Вот как можно так отстойно организовать процесс?
Отправлено 02 июня 2017 - 13:33
Вот, наткнулся на форум, похоже, Останкинского района: https://nash-raion.r...hp?f=112&t=1766
Можно кое-какую инфу нарыть.
Но в целом, конечно, полный бардак!
Голосование идет, но как считать голоса до сих нет не только методики подсчета, даже ясного мнения нет!
Что будет с проголосовавшими "за" тоже никакого понимания нет - одна брехня!
Вот как можно так
отстойноГРАМОТНО организовать процесс?
Отправлено 02 июня 2017 - 15:07
Курица или яйцо?
да ты-то куда, уже сам давно на яхте, поди, живешь! ![]()
Отправлено 02 июня 2017 - 15:41
да ты-то куда, уже сам давно на яхте, поди, живешь!
Рабыня Изаура на фазенде под Тулой.
![]()
Отправлено 02 июня 2017 - 19:20
Появились "результаты" голосования https://www.mos.ru/c...cts/renovation/
Очень интересно, что мои два рядом стоящих дома - ул. Енисейская 3к1 и 3к2 вдруг по стечению обстоятельств проголосовали ну ооооооооочень одинаково!
Так что все это голосование - очередная липа!!! Все результаты рисуются точно так же, как и на выборах
Отправлено 02 июня 2017 - 19:24
Мечусь между работой на объекте в промзоне и работой на фазендеРабыня Изаура на фазенде под Тулой.
![]()
Отправлено 02 июня 2017 - 19:27
Отправлено 02 июня 2017 - 19:52
Отправлено 02 июня 2017 - 20:00
Зря ты так. Смотрю по "своим" домам - более-менее похоже на правду. Есть дома, которые уже против.
И про двухэтажный домик ты тоже зря. Может, там подвал годами залит и жители изнывают от крыс, тараканов и комаров.
Отправлено 02 июня 2017 - 20:09
Зря ты так. Смотрю по "своим" домам - более-менее похоже на правду. Есть дома, которые уже против.
И про двухэтажный домик ты тоже зря. Может, там подвал годами залит и жители изнывают от крыс, тараканов и комаров.
эх, вот беда - изнывают жители от комаров! ![]()
Этот домик - практически особняк с собственной придомовой фазендой, клумбами и садом-парком! А ты какие-то доводы пытаешься привести ![]()
Отправлено 02 июня 2017 - 20:36
Я ничего не знаю про этот "особняк". Может, он особняк, а, может, дикая трущоба.
Не зря же 100% за снос.
Вот у меня в группе пятиэтажек на Щукинской по небольшим группам домов "против" проголосовали больше сорока процентов.
Т.е. набрали больше 1/3. Т.е., вроде как, не должны теперь сносить.
И это не один дом, а небольшая группа.