Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#341 Болт

Отправлено 31 марта 2019 - 19:15

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений
    • Гомель - Ольховка Р.Беларусь

• Мицубиси Спейс Гир -1 штук

жэстачайший-Аристарх  тебе сейчас как за русский язык расскажет

А за "чэснага" простит? 

Это не русский язык, а язык Лукашенко. :D  Так что Аристарх поймёт и простит!

Ехал счас домой из деревни, так меня штук 5-6 авто с украинскими номерами обогнали.

Неужели олигархи с Украины драпать начали? :dntknw:

А кто победит, погадаем?

Я за Порошенко. Победит во втором туре.

#342 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2019 - 19:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    ?? Раз обогнали , значит драпают из деревни в рб!)) а в какую сторону - можа в Минск драпают , а мож и из рб в Украину))
    Так ведь?)))

Ток че олигархи украинские в деревне то делали у тебя?))))

#343 Болт

Отправлено 31 марта 2019 - 19:39

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

?? Раз обогнали , значит драпают из деревни в рб!)) а в какую сторону - можа в Минск драпают , а мож и из рб в Украину))
    Так ведь?)))

Ток че олигархи украинские в деревне то делали у тебя?))))

Объсняю для небелорусов.)))

Моя деревенька в 20 км. от Украины. И в 25 км. от Гомеля. Новая Гута знаешь? Так вот по трассе из Новой Гуты в Гомель меня обгоняли на ну совсем недешевых автосиках хохлы. Вот все данные тебе дал, попробуй угадать с трёх раз, в какую сторону мчались хохлы. :rolleyes:

Для нерусских: ехать из деревни, не значит, что по деревне, :P

А может, это ваши ФСБ-шники? Вмешались в выборы, и драпака дали... :rolleyes:

#344 Pawel1

Отправлено 31 марта 2019 - 20:04

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Моя деревенька в 20 км. от Украины. И в 25 км. от Гомеля. Новая Гута знаешь? Так вот по трассе из Новой Гуты в Гомель меня обгоняли на ну совсем недешевых автосиках хохлы. Вот все данные тебе дал, попробуй угадать с трёх раз, в какую сторону мчались хохлы. :rolleyes:

Ну что уж ты одних от других отличить не можешь? Поговорил бы с ними. Если с матюками, татухами и распальцовкой - то это бизнесмены, а если все такие из себя культурные и воспитанные, сэлфи там с котятками и детишками делают,  то это точно наши. Обыкновенные вежливые люди))).

Сообщение отредактировал Pawel1: 31 марта 2019 - 20:07

#345 Efiop

Отправлено 31 марта 2019 - 20:14

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

Ну что уж ты одних от других отличить не можешь? Поговорил бы с ними. Если с матюками, татухами и распальцовкой - то это бизнесмены, а если все такие из себя культурные и воспитанные, сэлфи там с котятками и детишками делают,  то это точно наши. Обыкновенные вежливые люди))).

При обгоне был вежливо показан средний палец  :rolleyes:

#346 Болт

Отправлено 31 марта 2019 - 20:22

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Я ж их и рассмотреть не успел.))) Ехал свои 90 км.ч., а они провжикали этак под 150... 

Поговорить я успел только с самим собой.)))

#347 Efiop

Отправлено 31 марта 2019 - 20:29

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Я ж их и рассмотреть не успел.))) Ехал свои 90 км.ч., а они провжикали этак под 150... 

Поговорить я успел только с самим собой.)))

Хохлы-подумал Болт. Чугунок-подумали хохлы.... :rolleyes:

#348 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2019 - 20:42

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ага.. Бюллютени завозили багажниками! :Cherna-facepalm: прикинь - итоги выборов. 51% за ..... Лукашенко!))))))
    Почему не за путина?? Так тонкая многоходовочка и чтоб никто не догадался!)))))

#349 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2019 - 21:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

"Россия может «заплатить высокую цену» за поддержку режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом в эфире CNN рассказал спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс."
    Мне кажется, или я это слышал уже но про другой регион?))
    Они че, реально боятся что Венесуэла войдёт в состав РФ?)))

#350 Болт

Отправлено 31 марта 2019 - 22:57

Болт
    • Banned
    • 1 677 сообщений

Они че, реально боятся что Венесуэла войдёт в состав РФ?)))

Не, они боятся, что РФ войдёт в состав Венесуэлы.))) 

#351 Kuzmich

Отправлено 31 марта 2019 - 23:13

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

))) не понравилось им... Присутвие на аэродроме.. Очень.. Аж прям до дрожи..
    Терь ещё и Куба заплатит...
    По ходу очередной круг истории...
    И появление ракет на кубе...
    Че блин спокойно не живется то ...
    Всего то рота наших военных спецов - а кипишу..)))
    Правда ротой командует целый генерала полковник))))

#352 Red_Trooper

Отправлено 01 апреля 2019 - 09:50

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Ну вы тут жжоте))) В жрд от смеха колики) 

Я как бывший "стрелочник" скажу - нифига вы не рубите в колбасных обрезках!

Какая нах скоростная? Под это надо менять все, и дороги тоже и всю дорожную сеть. Сортировки, станции, диспетчерские и прочие. Одни только сапсаны рексы и прочая "скоростная" ерунда повлияла на дорожную сеть и принесла кучу гемора всем.

До этого уровня надо дорасти. 

Понятно что во многих прогнивших странах скоростями за 400 на работу уже не удивишь. 

Рассжудать по мультемодалке хорошо с дивана) Это когда трусы из китая везешь, а когда везешь помидоры из турции с заложенным сроком созревания к дате прибытия, учитывая растаможку и прочее тут уже диваном не обойдешься)

Знаете тариф доставки в рефсекциях? Вообще знакомы что такое 3ий класс, второй и первый? Скоропорт и сроки доставки жд транспортом? А если негабарит или опасный груз? 

Скоростные блин... Да там всю номенклатуру придется менять)

Лучше тогда сразу ракетой)

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 апреля 2019 - 09:52

#353 morze

Отправлено 01 апреля 2019 - 13:22

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    Эй...ты стрелочник....

Я РЕФом был если чё вчд-12 подмосковная.

#354 Red_Trooper

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:02

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Эй...ты стрелочник....

Я РЕФом был если чё вчд-12 подмосковная.

А шо толку то? Как возили без поддержания режима так и возят договориваясь, или в 918-800 с сухим льдом... А зимой консервами... Или все поменялось?

Скоростная ЖД сеть не реальна с наших условиях. Это все равно что открыть анлимитед штрассе, только серьезнее в разы.

А то что во-круг Мск сеть в опе, так же как и весь парк на грани всем пох. 

Грузовой парк еще в те времена перед отправкой каждый раз латал все люки, полы и стены. Двери ломами. Буксы меняли пока не приплывет. И так далее...

А все о высоком...)))

Но я бы доехал на поезде даже в 250кмч чем на кукурузнике списанном из пендосии по акции...

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 апреля 2019 - 14:05

#355 morze

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:13

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

В 90-е когда я работал немного РЕФом режимы соблюдали. Сейчас и секций ко не видно совсем. ИМХУ, несколько проектов объездных строить и мосты через реки где надо. Ну и литерные грузовые никто не отменял. Вроде как работает уже система контейнерных поездов собраных в Китае и летящих со свистом в Европу через нас и Ерлана.

#356 Red_Trooper

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

В 90-е когда я работал немного РЕФом режимы соблюдали. Сейчас и секций ко не видно совсем. ИМХУ, несколько проектов объездных строить и мосты через реки где надо. Ну и литерные грузовые никто не отменял. Вроде как работает уже система контейнерных поездов собраных в Китае и летящих со свистом в Европу через нас и Ерлана.

Хорошее время застал))) Секций мало, но рефконтейнер очень дорогой.

Дороги надо делать в первую очередь и развивать автотранспорт. 

Интересно как они на наших платформах "летят"))) Пару раз с горки спустят или на маневрах толкнут и привед памидорчики с агурчиками))) А они так это любят делать)))

Во где веселуха то! 

https://news.yandex....ob_225.da6ef837

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 01 апреля 2019 - 14:21

#357 Efiop

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:41

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

Хорошее время застал))) Секций мало, но рефконтейнер очень дорогой.

Дороги надо делать в первую очередь и развивать автотранспорт. 

Интересно как они на наших платформах "летят"))) Пару раз с горки спустят или на маневрах толкнут и привед памидорчики с агурчиками))) А они так это любят делать)))

Во где веселуха то! 

https://news.yandex....ob_225.da6ef837

Поделили всю дорогу, кому вершки, кому корешки....Побывал в Казани в резерве проводников, нагляделся как проводников на рейс из бомжей набирали, ужас, правда 10 лет назад....может поменялось что-то, билеты в цене повысились.....

#358 morze

Отправлено 01 апреля 2019 - 14:46

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Сань.,...есть такая надпись....с горок не спускать, и не спускали никогда секции и АРВ. Аккуратно в состав ставили. И бывало со средней Азии литерным за неделю дыни в Москву везли. Эх какое прекрасное время было, два месяца в рейсе, два дома пока сменщики гоняют. Народ отпуска лет по пять не брал...и катался по всей стране от Молдавии до Находки и от Ашхабада до Надыма.....бля...ть....такая прекрасная работа была, а потом страна рухнула.

Сообщение отредактировал morze: 01 апреля 2019 - 14:48

#359 Red_Trooper

Отправлено 01 апреля 2019 - 15:06

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Сань.,...есть такая надпись....с горок не спускать, и не спускали никогда секции и АРВ. Аккуратно в состав ставили. И бывало со средней Азии литерным за неделю дыни в Москву везли. Эх какое прекрасное время было, два месяца в рейсе, два дома пока сменщики гоняют. Народ отпуска лет по пять не брал...и катался по всей стране от Молдавии до Находки и от Ашхабада до Надыма.....бля...ть....такая прекрасная работа была, а потом страна рухнула.

Рефы нет, там люди))) А вот все остальное и спускали и толкали. Работа была и в начале 00вых. пока все не монополизировали.

#360 morze

Отправлено 01 апреля 2019 - 15:13

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

В начале 00, уже намного больше стояли в запасниках чем ездили. Я пару месяцев постоял в Козельске с начальником-алкашом. Хватило. Эта гнида в день пузырь водки кушала и полбатона черного хлеба. И все.
    Сейчас кстати еду мимо сортировок, треть контейнеровозы, треть бочки, ну остальное по мелочи.