Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Опель Фронтера Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 642

#341 Рушан

Отправлено 10 мая 2006 - 09:46

Рушан
    • Members
    • 727 сообщений
    • Масква ЮВАО

• ОФА 23TD
    http://www.cars.auto...P23312/2242899/ это к вопросу о тюнинге фар, значит всётаки есть?

#342 [PnP]Myasnick

Отправлено 10 мая 2006 - 09:58

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.

http://www.cars.auto...P23312/2242899/ это к вопросу о тюнинге фар, значит всётаки есть?

Это уже тюнинх скорее всего.. ;)2Санек: када фоты задних фонарей то уже будут? :rolleyes:

#343 C-a-H-e-K

Отправлено 13 мая 2006 - 20:54

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Ну простите меня, просто сейчас делаю шумоизоляцию полнейшую, уже две недели тянется процесс, построили только зад и зашумили установили два сабика сзади, плюс третий в багажнике...Бюджет музыки вырос до 3 тыс убитых енотов.Ну простите меня, просто сейчас делаю шумоизоляцию полнейшую, уже две недели тянется процесс, построили только зад и зашумили установили два сабика сзади, плюс третий в багажнике...Бюджет музыки вырос до 3 тыс убитых енотов.А фотки в ближайшие дни сделаю.Насчет оптики могу сказать тока одно, скорей всего самодел или заказ в тюнинг ателье.

#344 C-a-H-e-K

Отправлено 13 мая 2006 - 21:36

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Вот перед тем как начать очередную дурь решил поинтерисоваться, хочу передний подлокотник и такой вопрос есть ли они на фросю спорт воще??? как выглядят если есть и скоко стоят??? а то ен могу без него...хотя у меня на маленьком бордачке что между сиденьев скотч двухсторонний болтается...Хочу вот сам слепить подлокотник и заодно перенести стеклоподъемники или еще лучше сделать их по нормальному, чтоб как у людей.

#345 darcan

Отправлено 13 мая 2006 - 21:59

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.

проект крыши...пластиковую-нах!

Одно замечание >>Если приходилось прокатится на заднем сиденне ОФ брезентовки, и вы особа более чем среднего роста, то наверное помнится как было страшно неоставить там свой скалп. Пластиковая ведь выше стоит! А по картинке полутчается, што крыша будет на таком же уровне как у брезентовки. По моему дискомфорт пасажирам гарнтирован.

#346 C-a-H-e-K

Отправлено 13 мая 2006 - 22:08

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    А кто нить знает сколько стоит мягкая крыша на Фросю заодно?

#347 darcan

Отправлено 13 мая 2006 - 22:15

darcan
    • Members
    • 1 243 сообщений
    • Каунас, Литва

• Opel Monterey 3.1 tdi 97г. Toyota RAV4 2.0 d4d 2004г.

А кто нить знает сколько стоит мягкая крыша на Фросю заодно?

Перекрестись три раза и выбрось ету идею из головы! Вечно свитит и издает другие мистические звуки при езде. К тому же лезет пыль и зимой холодно. Да и ворюгам залезть как раз плюнуть.

#348 C-a-H-e-K

Отправлено 13 мая 2006 - 22:26

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    ясненько все короче, просто блин хочется летом покататься без крыши, а чтобы в магазин сходить крышу то не поставишь в секунду... да и зимой мне не ездить...вот решил еще собрать все свои вопросы на данный момент в одну кучу...:хочу передний подлокотник и такой вопрос есть ли они на фросю спорт воще??? как выглядят если есть и скоко стоят???и второй вопрос родился, на фросе не очень удачно сделана система стеклоподнимания-посередине...вот подумал а что если поставить как у людей на водительскуюдверь пульт с нормальным режимом работы стеклоподъемника а не странной системой каковая есть и один пульт на открывание на пассажирскуювсе это замутить от какой нибудь иномарочки, не заморачивался никто??? и реально ли это?Ну и соответственно ставлю себе в ближайшее время автодожим.

#349 C-a-H-e-K

Отправлено 16 мая 2006 - 17:49

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    скоко на фросю стоит диодный мост и высоковольтные провода?

#350 Shamil

Отправлено 16 мая 2006 - 22:34

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90
    провода покупал за 600 р недавно

#351 C-a-H-e-K

Отправлено 17 мая 2006 - 16:09

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Блин беда пришла, загорелась лампочка того что электроника не в порядке, машина теперь едет тока рывками, нажимаешь на газ и начинается раскачка резкими рывками, думаю это все провода, но точно не знаю, может кто сталкивался? помогите советом..

#352 Nestor

Отправлено 19 мая 2006 - 07:08

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92

Одно замечание >>Если приходилось прокатится на заднем сиденне ОФ брезентовки, и вы особа более чем среднего роста, то наверное помнится как было страшно неоставить там свой скалп. Пластиковая ведь выше стоит! А по картинке полутчается, што крыша будет на таком же уровне как у брезентовки. По моему дискомфорт пасажирам гарнтирован.

задние пассажиры-двое детей 3 и 1 года ;)

#353 Shamil

Отправлено 19 мая 2006 - 07:47

Shamil
    • Members
    • 452 сообщений
    • Москва

• ОФА 93 была, defender 110 и 90
    скорее инжектор, имхо

#354 Nestor

Отправлено 19 мая 2006 - 10:44

Nestor
    • Beginners
    • 114 сообщений
    • Москва

• OFA sport 92
    вот тебе с подлокотникомИзображение

#355 Night_Cat

Отправлено 19 мая 2006 - 14:56

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8
    Ниипатца зачотный салон!А про кнопки стеклоподъемников... ИМХО гораздо логичнее их расположение по центру. Как раз все время удивлялся - почему у всех не так.

#356 C-a-H-e-K

Отправлено 19 мая 2006 - 18:37

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Салон ничем не примечателен... имхоА вот подлокотник тут родной или самопал???если есть родной то скока он стоит примерно, так как спрашивал в магазине заказать, так их говорят не делали на фроси...Со стеклоподъемниками передумал не буду переносить, пусть так останутся... просто их перенесу на подлокотник.

#357 [PnP]Myasnick

Отправлено 22 мая 2006 - 11:34

[PnP]Myasnick
    • Beginners
    • 474 сообщений
    • Москва

• пЫшЫход, была Opel Frontera А Sport 2.0 C20NE МКПП 94г.в.

Салон ничем не примечателен... имхоА вот подлокотник тут родной или самопал???если есть родной то скока он стоит примерно, так как спрашивал в магазине заказать, так их говорят не делали на фроси...Со стеклоподъемниками передумал не буду переносить, пусть так останутся... просто их перенесу на подлокотник.

Делали их..делали.. но только почему то на длинные...

#358 C-a-H-e-K

Отправлено 22 мая 2006 - 19:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Заканчиваю шумку, скоро выложу фотки всего процесса и наконец отфоткал фонари тоже выложу на обозрение.

#359 C-a-H-e-K

Отправлено 22 мая 2006 - 20:15

C-a-H-e-K
    • Beginners
    • 316 сообщений
    • Северная 100лица

• Opel Frontera Sport
    Итак вот для затравки кусочек того что делается в машине, полный итог будет когда все доделаю.ИзображениеА вот наконец фотки фар диодных:ИзображениеИзображениеИзображениено на фото всего эффекта не передать.стопы...Изображениеесли кого то интерисует сделать такое же , обращайтесь могу помочь.

#360 Гул

Отправлено 23 мая 2006 - 00:01

Гул
    • Beginners
    • 403 сообщений
    • Тольятти

• OF/a.94г.23DTR...был
    какие диоды применял,сколько,какое сопротивление...