Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Покажите фото фронтер на больших колесах!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1322

#341 Pabloo

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:42

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!

.........но и непахнет если на гадит

даже если сдохнет...))пикапам +1

#342 Jay

Отправлено 14 декабря 2010 - 12:55

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

А мне вот например вообще непонятно зачем эти пикапы нужны )) в условиях России только снег возить ? баранов мы не возим, мертвых животных тоже )) а холодильник и так в Фросю влезает ))Пикапы это для ранчо в благополучной америке и африке )

У меня есть плантация и пикап мне ой как бы не помешал... :rolleyes: Кто мешает кузов затентовать, а?

+100 , один только задний свес чего только стоит......

А чего стоит задний свес?.. :)

пикапам +1

Pick Up :rolleyes: Мммм..

Прикрепленные изображения

• Датсан.jpg

#343 Pabloo

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:07

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!

У меня есть плантация и пикап мне ой как бы не помешал... :rolleyes: Кто мешает кузов затентовать, а?А чего стоит задний свес?.. :) Pick Up :rolleyes: Мммм..

вот вот, на картинке снеговоз )) удел пикапов в России ))признаюсь, когда вижу пикапы на дороге зимой, невольно начинаю задумываться о том как часто пикаповоды себя ругают зимой ))а проезжающие люди вспоминают известный пост Кота матросскина )) - послали валенки купить... а он кеды купил ))))

#344 Dozer

Отправлено 14 декабря 2010 - 13:59

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

вот вот, на картинке снеговоз )) удел пикапов в России ))признаюсь, когда вижу пикапы на дороге зимой, невольно начинаю задумываться о том как часто пикаповоды себя ругают зимой ))а проезжающие люди вспоминают известный пост Кота матросскина )) - послали валенки купить... а он кеды купил ))))

пиво зато удобно охлажденное возить... правда главно не переморозить :D

#345 Аристарх

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:12

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

У меня есть плантация и пикап мне ой как бы не помешал... :rolleyes: Кто мешает кузов затентовать, а?А кто мешает из Фронтеры пикапа сделать? Болгарку в руки и вперёд...А чего стоит задний свес?.. :) Некоторым - оторванного номера, некоторым - пробитого бака.Pick Up :rolleyes: Мммм..

Тогда уж лучше грузовик, полноприводный :rolleyes: РРРРР...

#346 Indeets

Отправлено 14 декабря 2010 - 15:32

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

У меня есть плантация и пикап мне ой как бы не помешал... :rolleyes: Кто мешает кузов затентовать, а?А чего стоит задний свес?.. :) Pick Up :rolleyes: Мммм..

Ниссан Датсун, у них ещё ТД27 ставили, и на рыбалке можно мешок с рыбой кинуть вместе с сетями и после этого в салоне рыбой вонять не будет. :D

Тогда уж лучше грузовик, полноприводный :rolleyes: РРРРР...

Я такого и ищу...

#347 romman

Отправлено 14 декабря 2010 - 20:07

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

пиво зато удобно охлажденное возить... правда главно не переморозить :D

Ну так креплёное возить надо .......... :)

#348 Indeets

Отправлено 19 декабря 2010 - 12:21

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    Вот ещё довод не в пользу пикаповВ целом автомобиль оставил свой небольшой след в моей жизни. А вот ещё один смешной и на мой взгляд справедливый момент.Во время продажи на барохолке, подощёл ко мне грустный мужчина в чёрных очках, лет сорока пяти. После распроссов о расходе, пробеге и т.п.,сказал - " да былу меня Датсун, "бабы" его не любят" и печально удалился восвояси. А ведь и правда, не нравиться он дамам :) Взято отсюда: http://reviews.drom....n/datsun/33138/

#349 Jay

Отправлено 19 декабря 2010 - 13:09

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Вот ещё довод не в пользу пикаповВ целом автомобиль оставил свой небольшой след в моей жизни. А вот ещё один смешной и на мой взгляд справедливый момент.Во время продажи на барохолке, подощёл ко мне грустный мужчина в чёрных очках, лет сорока пяти. После распроссов о расходе, пробеге и т.п.,сказал - " да былу меня Датсун, "бабы" его не любят" и печально удалился восвояси. А ведь и правда, не нравиться он дамам :) Взято отсюда: http://reviews.drom....n/datsun/33138/

Да, серъёзный довод не в пользу пикапов.. Очччень серъёзный.. :lol: :lol: :lol:

#350 Talion

Отправлено 21 декабря 2010 - 01:27

Talion
    • Members
    • 709 сообщений
    • Амурская область

• Isuzu Rodeo, пикап, 4JB1-T, МКПП, BF Goodrich MT 33х10,5 R15, лебедка, шноркель, силовой обвес
    датсун все же тесный как ни крути, в части пассажирского местатам тупо лавка, сидишь уши коленями зажаты, за то не мерзнутнаш родной Rodeo пикап в этом плане гораздо гораздо комфортнее, но и длиннее сантиметров на 40 сам искал себе датсуна, а наткнулся случайно на родео, не жалею ни капельки

#351 самоделкин

Отправлено 21 декабря 2010 - 05:59

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    У друга на ДАТСУНЕ с кузовом D22 такая же проблема без передка зимой ездить не как, а он у него ещё и бензиновый, расход просто огромен. Хотя на своем я такой проблемы в обще не знал проездил две зимы на мишлене LTX и ещё всех вытаскивал даже нивы во дворе и по полям гонял ну очень хорошо едет, тут скорей всего данная проблема относится только к ниссану, хотя это только моё наблюдение.

#352 Talion

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:31

Talion
    • Members
    • 709 сообщений
    • Амурская область

• Isuzu Rodeo, пикап, 4JB1-T, МКПП, BF Goodrich MT 33х10,5 R15, лебедка, шноркель, силовой обвес
    проблема езды зимой на заднем приводе это я думаю общая проблема пикапов с летней резиной :)я вот всю зиму езжу на грязевке, жопа очень легкая, контакт колес плохойвот и езжу с мостомоднако если в кузов кинуть килограмм 200 груза, все меняется довольно сильно

#353 самоделкин

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:15

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

проблема езды зимой на заднем приводе это я думаю общая проблема пикапов с летней резиной :)я вот всю зиму езжу на грязевке, жопа очень легкая, контакт колес плохойвот и езжу с мостомоднако если в кузов кинуть килограмм 200 груза, все меняется довольно сильно

Всё дело в том что я ничего в кузов не клал, так всё а то уже не в тему пошло! :)

#354 Пыжик

Отправлено 16 января 2011 - 15:41

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

• Opel Frontera A 2.4 92 высокая и на мудах
    Чета тема заглохла и утонула в трепе. А фотки то попадаются и полно)))напримерИзображениетут нравится как бампер подрезан. И дельно, и вроде даж симпотишно нА МОЙ ВКУС)Изображение32Изображение33ИзображениеИзображениеИзображение

#355 romman

Отправлено 16 января 2011 - 15:44

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Чета тема заглохла и утонула в трепе. А фотки то попадаются и полно)))например

Воткнуть , чтоль тоже 35....... :)

#356 Пыжик

Отправлено 16 января 2011 - 16:39

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Вобще в целом ситуация интересная. На всяких Muddyfrontera и Fronteraowners полным полно машин на 32 и 33 дюймах. У них это не считается какой-то фантастикой из ряда вон. Ставят катки, лифтуют дай боже.... и ниче. Ездят. Причем по многим машинам смотрю - давно уже. А у нас на 32 наберется на форуме с пяток машин, а на 33 так вобще 2-3... Может просто боимся? :)Все только без переднего мостаИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение33ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#357 Пыжик

Отправлено 16 января 2011 - 19:43

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Ставь 35 конечно! Насмотришься-начитаешься забугорных форумов, хочется сказать однон: "Ставь, никого не слушай"))Вот тебе, как раз 35.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#358 Jay

Отправлено 16 января 2011 - 21:31

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Пыжик, молодец! Прям не фотки, а бальзам на душу!!!

#359 romman

Отправлено 16 января 2011 - 21:43

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ставь 35 конечно!

Куда мне с моим 2.3 DTR ................... :) А на Дядю Асю равняться ( Иксовый Исудзовский дизель с 333 н.м вживляет в Веху ) живя в Кирове ой как накладно.............

Все только без переднего моста

Это ты к чему ................ :blink: :blink:

#360 Пыжик

Отправлено 16 января 2011 - 21:44

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

За бугром кстати на тему замены движков тоже трагедии нет. У нас в клубе 2-3 человека решили заменить один движек на другой. А там каждая 10-15 тема это рассказ о завершенном Engine Swap.