Дядя Ася
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:31
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Сань, мы реально ничего хорошего сделать не успеем. Опять все получится спонтанно и по большому абы как... Потому я считаю что надо ждать до весны и готовить хорошую большую гонку.
У нас большая часть полигончика-то изведана. В общем надо собраться, обсудить ошибки и сделать новые
Отправлено 14 ноября 2008 - 20:38
Фросик
-
-
ORG
-
8 462 сообщений
-
Таганка / Бауманская
-
Mitsubishi Montero Sport
У нас большая часть полигончика-то изведана. В общем надо собраться, обсудить ошибки и сделать новые 
Главное - не чистить зубы
Дядя Ася
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:08
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Спасибо тебе, добрая птичка Тари. ©
Макс1976
Отправлено 14 ноября 2008 - 21:51
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Не спрашивай... я пока не готов опять в реанимацию)))))))))))))))) Если серьезно не раньше весны.
В реанимацию конечно ну нах... А так буду ждать весны. Если нужна помощь пишите. У меня не Исидзу и не Опель, но сайт я всё равно смотрю. Так как соревнования понравились и для первого раза получилось очень хорошо, есть чего хотелось бы по другому, но все равно хорошо, хоть после эвакуации пришел последним. Сам собираюсь в декабре получить лицензию РАФ и попробовать себя в чемпионате М. и М.О.
Прямо в новогоднюю ночь?
"Када часы двенадцать бьют!" (песня)
А я за , в Москве надоело!!
Отправлено 15 ноября 2008 - 00:32
HIMERA
-
-
Members
-
2 407 сообщений
-
Москва,Кунцево 95 кв
-
Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
В реанимацию конечно ну нах... А так буду ждать весны. Если нужна помощь пишите. У меня не Исидзу и не Опель, но сайт я всё равно смотрю. Так как соревнования понравились и для первого раза получилось очень хорошо, есть чего хотелось бы по другому, но все равно хорошо, хоть после эвакуации пришел последним. Сам собираюсь в декабре получить лицензию РАФ и попробовать себя в чемпионате М. и М.О.А я за , в Москве надоело!!
Таки ето тебя мой друг видел у рынка кунцевскага,живем то через можайку
Макс1976
Отправлено 15 ноября 2008 - 09:59
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Таки ето тебя мой друг видел у рынка кунцевскага,живем то через можайку 
Наверно меня, если в наклейках и с ломанным задним бампером ( последствие переезда мостика через речку, после соревнования) да еще и Шнива, то точно я.
Отправлено 15 ноября 2008 - 11:05
HIMERA
-
-
Members
-
2 407 сообщений
-
Москва,Кунцево 95 кв
-
Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
Наверно меня, если в наклейках и с ломанным задним бампером ( последствие переезда мостика через речку, после соревнования) да еще и Шнива, то точно я. 
Ага её самую и видели

Да уж мостег поломали,до этого проехать по нему было много проще и без последствий.
Макс1976
Отправлено 15 ноября 2008 - 13:48
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Ага её самую и видели
Да уж мостег поломали,до этого проехать по нему было много проще и без последствий.
Согласен, но уезжать надо было, поэтому никуда не денешься.
Гость_Батько_*
Отправлено 15 ноября 2008 - 15:00
Гость_Батько_*
-
-
Guests
У меня первый полигон был изведан полностью... И все равно были недоработки. Нет, я до весны однозначно не учавствую в организации. Ошибки показали что готовить все надо серьезней, оргов должно быть больше и не просто оргов а тех кто в теме зачем все это... Да и много много всего, что надо править. По трассам тоже надо думать тщательней. Мы с Лехой рисовали трассу стандарта по большому счету за день до соревов. Предварительная прокатка ее была одна... места засадные засвечены и прочее прочее... Просто мало времени и нехватка опыта в подобных вопросах. Рад что народу понравился первый этап, потому чтоб не пасть мордой в грязь (во коламбурчик то))) считаю что надо организовывать весной и реально хорошие двух дневные трофя...
На следующем этапе зубная паста будет выдаваться на тех комиссии)))
Макс1976
Отправлено 15 ноября 2008 - 15:57
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Дядя Ася
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:34
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
У меня первый полигон был изведан полностью... И все равно были недоработки. Нет, я до весны однозначно не учавствую в организации. Ошибки показали что готовить все надо серьезней, оргов должно быть больше и не просто оргов а тех кто в теме зачем все это... Да и много много всего, что надо править. По трассам тоже надо думать тщательней. Мы с Лехой рисовали трассу стандарта по большому счету за день до соревов. Предварительная прокатка ее была одна... места засадные засвечены и прочее прочее... Просто мало времени и нехватка опыта в подобных вопросах. Рад что народу понравился первый этап, потому чтоб не пасть мордой в грязь (во коламбурчик то))) считаю что надо организовывать весной и реально хорошие двух дневные трофя...
На двухдневку приедет на порядок меньше народу. Я сам не поеду, например
Отправлено 15 ноября 2008 - 18:40
Jonik
-
-
Members
-
1 004 сообщений
-
Москва Дмитровское шоссе.
-
Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
Сань, мы реально ничего хорошего сделать не успеем. Опять все получится спонтанно и по большому абы как... Потому я считаю что надо ждать до весны и готовить хорошую большую гонку.
Есть предложение от другого клуба сделать совместною покатуху на старый новый год. Там принимают участие ниссан клуб, джипвест и еще несколько клубов... нам тоже предложили, так что при встрече расскажу.
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:00
TNT
-
-
Members
-
749 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд
Есть предложение от другого клуба сделать совместною покатуху на старый новый год. Там принимают участие ниссан клуб, джипвест и еще несколько клубов... нам тоже предложили, так что при встрече расскажу.
Думаю это интересно нам всем будет, надо встречатся и обсуждать детали
Макс1976
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:14
Макс1976
-
-
Beginners
-
123 сообщений
-
Москва, Запад, Сетунь
-
ВАЗ 2123
Согласен полностью.
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:27
Jonik
-
-
Members
-
1 004 сообщений
-
Москва Дмитровское шоссе.
-
Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
Так яж только за... вы ведь все не заезжаете
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:29
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
ты в оргах - там неделю жить буишь
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:03
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Когда я поставлю всё, чего сейчас приедет, я за неделю там трассу подготовленных в трассу супер-экстрима превращу 
и это прально! Надаж буит потом там на трассе еще и трос продавать! А если шоссе - то ктож его купит-то?!
Отправлено 17 ноября 2008 - 13:13
Rebik
-
-
Beginners
-
414 сообщений
-
г.Москва, Чертаново
-
Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус
Гость_Батько_*
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:29
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Идея крайне хорошая. Тем более что отвественность за подсчеты мы поделим с остальными клубами))))))))))) Все обсудим и вывесим в отдельную тему на форуме что там и как - заявки взносы и прочее..З.Ы. похоже я потихоньку возвращаюсь)))))))))
Ну и когда видео появится ОРГОВСКОЕ с СОРЕВНОВАНИЙ?????????

Кирюха наверно решил не публиковать от греха)))
А мы СПЕШИЛ ФОР АСЯ там придумаем крайне комфортную ночовку)))