переднюю. задняя эта мне не очень.Вот такую? если не такую то покажи фото какую.

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 16 декабря 2009 - 01:24
Отправлено 16 декабря 2009 - 08:41

Отправлено 16 декабря 2009 - 13:09
у меня не получится) у меня боковых хром молдингов нет. шильдики темные (облезлые)))только диски хромированные. нужна только передняя. очень уж старомодная решетка у нас.(Вот такую и еще такую, и еще пару хромированных погремушек и получится Ховер
у тебя 2004 г? или где то надыбал?пол-царства за эту хрень!!!! хочу!!а у мня такая стоить
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:18
да изначально стояла с покупки. я посмотрел и все наклейки на месте на задней двери, молдинги. Помните я ж писал ужо тут что 1-ый хозяин моей машины в Москве - владелец Аиды. Он ее под себя привозил, так вот я думаю что он в макисмалке ее брал. Потм девачка какая то ездила. Потому у мня все наверное есть, окромя рейлингов кторые адын человек так и не хочет мне отдавать ( не будем пальцем показывать) и вынуждает мня на покупку рейлингов от ховера.лучше вы вот что мне скажите ни с того ни с сего пропал сигнал Бибикалки во время езды. се вроде проверил - не нашел ничего.у меня не получится) у меня боковых хром молдингов нет. шильдики темные (облезлые)))только диски хромированные. нужна только передняя. очень уж старомодная решетка у нас.(у тебя 2004 г? или где то надыбал?пол-царства за эту хрень!!!! хочу!!
Отправлено 16 декабря 2009 - 13:50
на рейлинги согласен, тока если мне этажелезяка хромированная достанется))))))а у тебя XS?подогревы сидений, люк, кожа, противотуманки есть?да изначально стояла с покупки. я посмотрел и все наклейки на месте на задней двери, молдинги. Помните я ж писал ужо тут что 1-ый хозяин моей машины в Москве - владелец Аиды. Он ее под себя привозил, так вот я думаю что он в макисмалке ее брал. Потм девачка какая то ездила. Потому у мня все наверное есть, окромя рейлингов кторые адын человек так и не хочет мне отдавать ( не будем пальцем показывать) и вынуждает мня на покупку рейлингов от ховера.лучше вы вот что мне скажите ни с того ни с сего пропал сигнал Бибикалки во время езды. се вроде проверил - не нашел ничего.
Отправлено 16 декабря 2009 - 14:46
все у мня стоит, токмо я ж писал кады девачка ездила, то чето сделала с подогревами, короче там была вырвана часть проводки и один подогрев сиденья - пришлось все на Емелю заменить, так то терь и спина грееться.У мня полный фарш.Железяку я те отдам. Этож молдинг который все закрывает. Стучи Матвей в личку по поводу рейлингов. Пока у мны есть чуток денех. А то все потрачу в НГ.Противотуманки я снял бестолковые и новые квадратные поставил - светит ваще чума.на рейлинги согласен, тока если мне этажелезяка хромированная достанется))))))а у тебя XS?подогревы сидений, люк, кожа, противотуманки есть?
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:10
Спина и должна была греться. А фото туманок давай, а то устал я выбирать их.пришлось все на Емелю заменить, так то терь и спина грееться.Противотуманки я снял бестолковые и новые квадратные поставил - светит ваще чума.
Отправлено 16 декабря 2009 - 15:34
Kuzmich, скажи скока эта железка стоит, чтоб они быстрей сторговалисьда-да.. и ты в курсах сколько она стоит - и посему за такие бабки такой тюнинх - нах не нужен!

Отправлено 16 декабря 2009 - 16:15
Grisha - не про это разговор. Мы ужо давно обо всем договорилисьKuzmich, скажи скока эта железка стоит, чтоб они быстрей сторговались
на выхах сфотаю -скину свои переделкиСпина и должна была греться. А фото туманок давай, а то устал я выбирать их.
Отправлено 16 декабря 2009 - 16:18
163.40 - по диллерству - в штатах. но - не купитьKuzmich, скажи скока эта железка стоит, чтоб они быстрей сторговались

Отправлено 16 декабря 2009 - 21:14
и никак никак не заказать?163.40 - по диллерству - в штатах. но - не купить
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:59
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:31
Поясни пожалуйста подробнее, у меня от EGR на клапан клинитпосмотри неоригинал как у мня от EGR
Отправлено 17 декабря 2009 - 16:48
... на какой?Поясни пожалуйста подробнее, у меня от EGR на клапан клинит

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:03

Не, на люк пока не прикалываетА в штатах счас оригиальные дефлектора продают.. на люк
тобишь на крышу перед люком

Отправлено 17 декабря 2009 - 17:56
А ты не переживай... счас вот приедут.. клапана подешевле... и все проблемы как рукой снимет.Да я понимаю. что это какой-то производитель, но не знаю я его, а от абревиатуры этой егр про клапан все думаю, проблемы у меня с ним. Сылочку дайте какую-нибудь на этот егр, который не клапан, а дефлекторами торгует

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:32
Cпасибо, Андрюша, на добром слове. А что все таки с одноименным поставщиком дефлекторов?А ты не переживай... счас вот приедут.. клапана подешевле... и все проблемы как рукой снимет.
![]()