Ох, ты ж посмотри взгляд какой! КокеткаДа нее, не расцарапают)
У фиников когти длиннее

Отправлено 23 марта 2016 - 13:37
Ох, ты ж посмотри взгляд какой! КокеткаДа нее, не расцарапают)
У фиников когти длиннее
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:42
Отправлено 10 апреля 2016 - 07:50
Мой...
Самые лучшие собаки.Жаль,второго я уже не потяну. У меня был Зигфрид,я его еще через советский клуб собаководства покупал,и ОКД.и ЗКС с ним пршел на отлично,и в погранвойска меня призвали благодаря ему,самый верный друг был.....Щас вспомнил,аж слезы на глазах....
Отправлено 12 мая 2016 - 09:46
Умерла позавчера моя девочка... Любимка моя... 7лет и 2 мес. Ушла у меня на руках и я ничего не смог сделать... Пирик и охренительные "врачи".
Берегите своих любимцев,обращайте внимание на малейшие признаки. И очень осторожно относитесь к словам врачей... Половина из них ими только называется. Чтоб потом не было горько и больно...
Отправлено 07 июня 2016 - 10:32
Умерла позавчера моя девочка... Любимка моя... 7лет и 2 мес. Ушла у меня на руках и я ничего не смог сделать... Пирик и охренительные "врачи".
Берегите своих любимцев,обращайте внимание на малейшие признаки. И очень осторожно относитесь к словам врачей... Половина из них ими только называется. Чтоб потом не было горько и больно...
Соболезную, сам уже несколько лет боюсь потерять, и понимаю что ничего не сделать- потеряю, моему алабайчику уже 12.5 лет, но Вам терять молодое (или по крайней мере не старое) животное... лучшего друга очень тяжело. Душевных сил, и... найти удачного приемника- преемницу поскорее....
Отправлено 12 июня 2016 - 18:48
А я своего кота забанил, гад стал метить всё подряд. Как его отучить от этого?-или нейтрализовать запах, Как взбесился, домой появляется только пожрать, ночью спит неизвестно где, и орёт как потерпевший когда придёт, пожрёт и опять шасть из дома.
Соболезную, сам уже несколько лет боюсь потерять, и понимаю что ничего не сделать- потеряю, моему алабайчику уже 12.5 лет, но Вам терять
молодое(или по крайней мере не старое)животное... лучшего друга очень тяжело. Душевных сил, и... найти удачного приемника- преемницу поскорее....
Последняя фотка класс
Отправлено 14 июня 2016 - 14:15
А я своего кота забанил, гад стал метить всё подряд. Как его отучить от этого?-или нейтрализовать запах, Как взбесился, домой появляется только пожрать, ночью спит неизвестно где, и орёт как потерпевший когда придёт, пожрёт и опять шасть из дома.
Последняя фотка класс
Спасибо, последняя фотка- сделана на выставке, после перекочевала на обложку книжки. Автор попросил разрешения- я не против....
http://www.biblus.ru...?book=1b48888i5
Внутри фотки сестер моего, и детев моего кобеля. Наверное лучший мой пес- если какой следующий будет лучше, то он уже, наверное, при необходимости, будет говорить.....
Отправлено 30 июля 2016 - 09:13
Соболезную, сам уже несколько лет боюсь потерять, и понимаю что ничего не сделать- потеряю, моему алабайчику уже 12.5 лет, но Вам терять
молодое(или по крайней мере не старое)животное... лучшего друга очень тяжело. Душевных сил, и... найти удачного приемника- преемницу поскорее....
Спасибо. Она у меня не первая потеря, но самая больная... Мы ее взяли уже взрослой - отказница, 3.5 года. Я был ее третий и последний хоз... И она не отходила от меня. Всегда рядом была... Очень я ее любил.
Я 25 лет уже только с Чернышами. Она третья, кто ушел за радугу. И это всегда горько и больно...
Здоровья Вашему Пёсе, и долгих лет с Вами. Берегите его
Отправлено 22 января 2017 - 13:41
Так вот бывает... Бросили хозяева свою собаку, предали: отдали на передержку частнику и не захотели забирать ...
Случайно с супругой оказались в курсе событий.
Решение было принято быстро - договорились, поехали (благо от меня 70 км) , расплатились за передержку за бывших хозяев и забрали к себе домой.
Теперь у нас 2 таксы
И стала она - Мася...
Пока она очень грустная... Ничего скоро жизнь наладится.
Отправлено 22 января 2017 - 13:45
Здорово!Так вот бывает... Бросили хозяева свою собаку, предали: отдали на передержку частнику и не захотели забирать ...
Решение было принято быстро - договорились, поехали (благо от меня 70 км) , расплатились за передержку за бывших хозяев и забрали к себе домой.
Теперь у нас 2 таксы
И стала она - Мася...
Отправлено 22 января 2017 - 20:11
Здорово!
Симпатяга. И ей повезло, и вам веселее
Наташ, она такая маленькая.... Просто игрушечная...
Мой пес ровно в 2 раза больше и в 5 раз тяжелей !
Отправлено 22 января 2017 - 20:22
Ничего, Юр, откормится потихоньку в спокойной обстановке.Наташ, она такая маленькая....
Просто игрушечная...
Мой пес ровно в 2 раза больше и в 5 раз тяжелей !
Отправлено 23 января 2017 - 09:57
Ужасно зашуганная... Я такого еще не видел.
Громкое, резко сказанное слово - она мгновенно бежит на место ( восприняла сразу, что это её), прижимается к подстилке и лежит без движения...
Отправлено 23 января 2017 - 11:48
Зато веселей, чем одной. У меня 3 собаки и восемь кошек живут. Играют целыми днями. Правда и ночами бывает.Так вот бывает... Бросили хозяева свою собаку, предали: отдали на передержку частнику и не захотели забирать ...
Теперь у нас 2 таксы
И стала она - Мася...
Отправлено 23 января 2017 - 14:00
А уж как нам теперь гулять веселей !
Лай моего кобеля на весь двор - стая идет !
Отправлено 23 января 2017 - 16:30
Поступок! Наверху все видят, +1 в карму!
В госдуре вон шевеление насчет собак началось. Как бы скоро количество брошенных хвостиков в разы не выросло. У нас в клубе что ни день, то очередной бедолага, нуждающийся в помощи. А уж Черныш не сильно распространенная порода....